Войти Регистрация
Успехи
Закрытое сообщество, посвященное диете Кима Протасова
525 участников, 494 вопроса
Вот и закончилась моя диета. Выход держать не буду, хватит с меня овощей сырых. Уже видеть их не могу. Перехожу к системе -60, буду медленно  добивать оставшиеся кг.
Итак.
Вес 70,8кг - 63,1 кг (-7,7кг)
ОГ 90 - 87 (- 3 см)
ОТ 73 - 67 (-6 см)
ОЖ 85 - 79 (-6 см)
ОБ 96 - 92 (-4 см)
ОН 56 - 54 (- 2 см)
Что ж . можно сказать я давольна результатом. Работы еще много конечно, но я спаравлюсь.
А теперь о грешках)))))))))))
3-4 ложки меда за всю диету.
0,5 манной каши.
2 бутылки пивка.
Все.
А в последний день случилось страшное. Ко мне приехала подруга и мы встерчу отметили. Я выдула бутылку вина. Одна. Ела кириешки. А вчера жрала целый день. И вафельки и картошку вареную и даже манты. Итог - скегодня на весах +1,2 кг. И прям чувствую, что отекла сильно.
Теперь мой лучший друг - это минус 60. пойду за шоколадкой, на завтра.

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать
Свершилось- пролетели мои 5 недель и первая диета которую я смогла выдержать.Впервые ,за 5 лет так серьезно за себя взялась и получила результат- заметно ушли обьемы и вес.вот только весы механические и вес какой-то гуляющий, то -8кг., то -6кг.Но я счастлива! Хороший старт получился и нужно уверенно идти дальше.Единственный,как многие скажут, минус- это мой выход, я решила перейти на систему -60,но придерживаясь нашей протасовки.Посмотрю что получится.Девочки- всем удачи и хороших отвесиков, Кристине спасибо за советы и поддержку всех нас! Весной обязательно вернусь и повторю все полностью.

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать

Вот и закончились 5 недель. итог -6кг, -2 размера одежды (с 50 до 46). Теперь я стройней чем была до беременности на 5кг. Я счастлива))))))) Купила себе сегодня новое пальто и брюки (старые стала безобразно велики) Фоткнусь что получилось - выложу.

Пы сы. Начинаем выход из диеты. Надёюсь за время выхода тож похудеть)))

Теперь главное не набрать!!!!!!!!!

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Муж первый раз сел на диету. Привлекло, что можно не ограничивать количество еды- это, наверно, основное, почему именно диету Протасова выбрал, плюс молочку любит )

Кстати, муж захотел попробовать эту диету, как раз благодаря удачному результату знакомого, который сбросил 10 кг

А теперь результаты!

В общем,

исходные данные:

Рост- 185,

Вес- 112.5

Размер одежды- 58

Через 5 недель:

Вес- 102,4 (-10, 1 кг!!!)

Размер одежды- 54-56 (-1.5-2 размера )

Сейчас соблюдает выход из диеты, стремится к 98 кг.

Девочки, всем удачи! - диета, действительно действенная и не тяжелая (только первые дни трудно).

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать

Девченки, я сейчас вешу меньше чем до Б. Сегодня достала добеременные шмотки, так они мне хороши (до Б впритык были, а сейчас свободно налазиют). А всего -3кг, а в объемах значительно!!!!! Идет 2ая неделя, 11 день. Продолжаем. Теперь ещё больше мотивация!!! значит действует. 10 недель? легко!!!

сейчас вешу 67, хочу 57. КАк до свадьбы.

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

Вот и закончилась моя диета Кима Протасова.

Только я не считаю, что что-то закончилось, да это и не диета теперь для меня, а образ жизни, культура питания.

Эта диета перевернула всю мою жизнь!!!! Я снова поверила в себя, я научилась ставить цели и достигать их, не отступая на полпути, я научилась любить, ценить и беречь своё тело, хотя ещё полтора месяца назад я ненавидела отражение в зеркале, презирала себя в примерочной магазинов.

Я поняла, что могу совершенствоваться, что могу стать лучше!!!

Через 3 недели после началы диеты я как-то само собой полюбила физические нагрузки, мне захотелось заниматься, тренировать своё тело.

И мне не лень (как раньше) вставать по утрам на час раньше (аж в 6 утра в рабочие дни) и 45 минут нагружать своё тело упражнениями.

В моём доме появились тренажер для пресса, 4 обруча, гантели, гимнастическая палочка, которые не пылятся после 2-3 раз использования, а применяются ежедневно!!!!

Даже если я вечером после работы, домашних дел, игр с детьми падаю замертво, я всё равно не ленюсь ежедневно натирать себя антицеллюлитными средствами и масками.

Я абсолютно комфортно чувствую себя во время чаепития с коллегами, которые поглощают печенье и конфеты со сладким чаем/кофе, а я пью несладкий зеленый чай и грызу морковку. Мало того.......теперь в моём управлении абсолютно все грызут морковку, хоть и в перерывах между чаепитиями, а двое дам из банка глядя на меня тоже "сели на эту диету" и уже имеют отличные результаты!!!!

На меня по другому смотрит муж, который ранее постоянно уверял, что любит меня такой какая я есть и что у меня всё нормально. Уже через 2 недели с начала диеты я стала слышать от него, какая я молодец и как он мной гордится. Теперь он ежедневно повторяет, что я похорошела, помолодела и всё такое, какая я стала классная, что попа и талия у меня как у девочки......... И даже начал качать пресс тоже {#smiley-wink}!

И у меня нет больше складочек на животе, когда я наклоняюсь или сижу (хотя ещё 5 недель назад я напоминала свинку на пляже из мультика "Ну погоди!"). И не свисают жирные бока над брюками.

На мне болтаются и висят все юбки и брюки (джинсы наверное тоже, я их давно не одевала). Вчера мой любимый муж отметил, что придётся всю нижнюю часть гардероба сменить, что он с радостью профинансирует. Платья стали свободнее, но теперь я в них себя уютно и комфортно чувствую. Пиджаки стали свободно застёгиваться на пуговицы. Кофточки, топики - это всё нормально. Трусы придется всё же все обновить - надо на размер меньше.

Итак, теперь на цифрах:

За 5 недель я похудела на 9,7 кг с 74 кг до 64,3 кг при росте 169 см.

Это мой вес до второй беременности, вес до первой беременности 60 кг - к нему я продолжаю стремиться и обязательно дойду!!!!

Сравню результаты по итогам 5 недель:

Вес 74 кг (первоначальный), 64,3 кг (сейчас): -9,7 кг.

ОГ 98 см, 94 см: - 4 см.

ОТ 80 см, 72 см: - 8 см.

ОБ 100 см, 95 см: - 5 см.

ОН 60 см, 55 см: - 5 см.

Осталось скинуть ещё 4,5 кг. И продолжать подтягивать и тренировать своё тело.

Я планирую правильно выходить из диеты. Точнее я планирую питаться теперь так всю жизнь, я постепенно введу небольшие порции каши, фрукты, супы, но по прежнему в моём рационе не будет мучного, сладкого, макарон, картошки, жирного, жареного, масленного и прочих гадостей. Я не смогу и не буду пить лимонады, соки из тетрапаков, пиво. Я поняла, что можно жить без пиццы, лазаньи, пельменей, пирожков и прочей гадости. Многие скажут зачем лишать себя радостей? А кто сказал, что радость в них? Почему бы не заменить порцию этих вредностей на размер не более столовой ложки, а остальное заменить салатом из свежих овощей или вареным куском мяса?

Я полюбила своё тело и теперь буду беречь его и совершенствовать. И я не смогу заменить утреннюю зарядку на дополнительный час сна, потому что:

1) этот час активной бодрости с утра даёт мне энергию на целый день, хороший настрой и отличное настроение!

2) я панически боюсь вернуть обратно хоть один килограмм, для меня это равносильно катастрофе, это приравнивается к "моё тело заболело и страдает, а болезнь опасна осложнениями в виде дополнительных кг, которые потом не остановить".

Самое главное, что я довольна собой, я получаю удовлетворение от того, что делаю, и меня радуют результаты, которые я вижу.

Я просто обязана всю оставшуюся жизнь держать себя в форме!!! Сохранить полученные результаты и даже приумножить их!!!

Я безумно довольна!!!!

Девчонки, всем советую!!! Диета работает над телом и головой!!!! Не сдавайтесь!!! Полюбите себя!!!

Я действительно горжусь собой!!! И люблю!!!!

Посмотреть 4 комментария

Комментировать