Войти Регистрация
Секс "до" и "после"
Психологические проблемы и их решение. В обсуждениях вам готовы помочь профессиональные психологи.
23281 участник, 19013 вопросов
Девчонки! незнаю что делать? у меня сейчас 7,5 месяцев сексом стало заниматься сложно то в туалет бегу то еще что нибуть. когда мы познакомились с мужем в сексе было все чудестно потом у я заболела хр циститом мне стало больно заниматься стало сказываться, сейчася беремена после секса у меня болит как при цистите, смазки нет, возбудится не могу, хотя очень люблю мужа, иногда сижу на работе и захочется думаю домой приду займемся а домои прихожу и думаю только бы пристовать не начил т.к потом больно будет не знаю что делать? неужели так и будет всю жизнь?

Посмотреть 26 комментариев

Комментировать
Нашей дочке уже 2,5 месяца. до  беременности у нас с мужем все было хорошо в постели, но как только у меня округлился живот, секс ушел из нашей жизни.я на это внимание не обращала-вынашивала дочку, готовилась к родам, писала диплом. А после родов о сексе думаю с содроганием. Несмотря на то, что раньше меня всегда было легко завести, сейчас меня ничто не возбуждает. Ни фантазии, ни игры, ни ласки.....ничего. Меня это очень пугает. за весь период после родов секс был всего один раз и даже не до конца, так как мне было очень больно!!!! Что со мной? Почему у меня нет желания? муж не настаивает, но я знаю, что ему-то хочется. Что мне делать?

Посмотреть 17 комментариев

Комментировать

У нас практически нет секса с мужем...Я очень темпераметный человек, и без него вообще не могу! А он все время устает...

После родов прошло практически 2 года, а у нас все раз в месяц, и то, если я окончательно его достану своими истериками по этому поводу.

На счет измены не могу думать, т.к. всегда вовремя дома и без меня никуда не ходит особо.

Что делать???

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать
Много времени меня гложет вот такая интимная тема: 

Читать далее →

Посмотреть 76 комментариев

Комментировать

Здравствуйте. У меня такая вот проблема.

Мы с Мужем живем вместе 9 лет, 3 года из них в браке.Муж у меня был первым и единственным.Все было хорошо. Ну, вот после долгих попыток, я забеременела, это было счастье. ВСЕ Б. МЫ ПОЧТИ НЕ ЗАНИМАЛИСЬ СЕКСОМ. а если и спали, т о опять же через силу.После родов я долго не давала мужу, т.к. не хотела, потом все таки переспала, но через силу, без желания. Было неприятно,, как будто меня насилуют.

и вот уже прошло после родов 7 мес. а желание к мужу нет. я не хочу секса вообще. когда он ко мне прикасается меня это бесит, раздражает. вспыхивает ненависть.

что со мной? ЭТО ЖЕ УЖЕ НЕ НОРМАЛЬНО, ДА?

Посмотреть 26 комментариев

Комментировать

Не могу ничего с собой сделать...говорят у Б. повышенное секуальное желание, а у меня все ни так!!! Ну не то что бы совсем нет, есть, но только на расстоянии, вот когда я про это подумаю есть, пока муж ко мне пристает-есть....а как только дело до самого главного, Я НЕ МОГУ...мне становиться неприятно,потом больно...он(простите за подробности) ддаже войти нормально не может...даже на половину неуспевает...у меня все желание пропадает и возникает резкая боль!!! Вот как с этим бороться???{#dont_know}

Посмотреть 21 комментарий

Комментировать

Сейчас у меня 40-я неделя. За последние два месяца мы занимались с мужем сексом всего один раз месяц назад. Медицинских противопоказаний у меня нет, желания так вообще хоть отбавляй, иногда заснуть не могу, как сильно секса хочется, а когда засыпаю, то он мне снится.

Но вот мой муж последние месяцы совершенно отказывается от секса со мной. Сначала (когда секс стал раз в неделю) говорил, что просто очень устает на работе. Вот он сейчас выспится, отдохнет и секс будет минимум три раза в неделю. В общем, с его слов, проблемы никакой нет. Время шло, а муж так и не мог «выспаться».
Когда пошла третья неделя без секса, он перестал обещать, а сказал: «Я не могу, боюсь». Чего именно он боится объяснить сам не смог. Бзик у него какой-то на почве моей беременности (сам так говорит). Только мне-то что делать? Намекнула купить мне вибратор, попробовал обидеться. Говорит: «После родов все будет». Ну, во-первых, не раньше, чем через месяц, а, во-вторых, где гарантия, что у него не будет очередного бзика уже с ребенком связанного?

За помощью он обращаться отказывается (я имею ввиду психолога или сексолога), поскольку с его слов проблемы-то не существует. У меня есть еще подозрение, что у него сейчас проблемы с эрекцией, но на эту тему он вообще отказывается говорить.

Из ласк остались только чмоки и неэротические объятия. Поласкать меня он не хочет, сам тоже не просит.
Хотелось бы услышать мнения, как мне себя вести с ним, что говорить. Как вернуть секс?

Посмотреть 24 комментария

Комментировать

У Вас так бывает? Вчера вдруг ни с тго, ни с сего, с таким азартом целовались с мужем, и я вспомнила про то, как когда-то мы так целоваилсь с моим первым в подъезде, в лифте, могли целоваться часами...И не было никогда ни головной боли, ни усталости, и если только была возможность, то мы ее всегда использвали, а сейчас я замечаю, что все чаще придумываю себе поводы для отказа не только от секса, но и от поцелуев тоже... Но вот вчера после этих воспоминаний все прошло с таким подросткоым азартом... Я сегодня нацелилась на продолжение банкета, а муж уже видимо и не надеясь, что у меня два дня подряд готова не заболит, завалился спать... И вот сижу я на ББ и пишу во всяких разных сообществах, грустная и зачарованная вчерашними поцелуями! Самой странно, с чего такой всплеск эмоций. Скажите, у Вас такое бывает (я про неожиданные воспоминания) и что делать, чтобы желание возникало чаще, а то уже самой как-то некомфортно от постоянных отказов?

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать

Это правда, что люди заедают свою сексуальность сладким? То есть если не хватает секса, люди едят много сладкого?

Посмотреть 26 комментариев

Комментировать

Девочки милые помогите, на вас вся надежда! У меня проблема с мужем после рождения дочери. Куда-то ушло сексуальное желание..... У мужа в жизни ничего не изменилось, он по прежнему приходит с работы самое раннее в 10 вечера и тут же садиться за комп играть в игрушку. На меня и дочку ноль внимания. Зато когда наиграется часа в 3-4 ночи ему надо секса, а я то уже сплю и мне ничего не надо. Пробавала ему об этом говорить - бесполезно. Говорила давай когда ребенка уложили только (врепед и с песней), но опять таки я ложусь и жду его, а он играет, в итоге я засыпаю, а он обижаеться. Вот такой замкнутый круг. Что делать посоветуйте

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать