Рагу из овощей
Продукты:4-5 картофелин; 3-4 моркови; 200 гр. тыквы; 3 луковицы; 3 ст. л. томат-пюре; 2 ст. л. растительного масла; 2-3 стакана бульона; корень петрушки, соль, перец. Картофель, петрушку, морковь, тыкву очистить, промыть в холодной воде, порезать дольками, посолить, слегка обжарить. Переложить в кастрюлю, влить бульон и тушить на слабом огне под крышкой. Через 20 минут добавить обжаренный лук, томат-пюре, 5-6 горошин перца, лавровый лист. Тушить до готовности.
завтрак: яблоко
обед:по рецепту книги приготовила фаршированный перец с картофелем, но вместо варенного картофельного пюре использовала сырой картофель через терку, он вываливается из перца. тушённая капусточка и венегрет.
ужин: то же самое только поменьше
Ингредиенты:
Морковь-2шт
Лук- 2 шт
Свекла - 1/2 шт
Чеснок - 4 зубчика
Рис - 100гр
Масло подсолнечное - 30мл
Вода
Зелень
Приготовление:
Есть такая книжка про эту диету с рецептами.Называется "следующие 90 дней". где качала - не знаю))) это я во время беременности хомячила себе разные книжки про похудение) но если я ее скачала, значит она есть в свободном доступе в инете)))) там на КАЖДЫЙ день меню)) с подробным описанием приготовления, а также на каждый день АЛЬТЕРНАТИВНОЕ меню)) так и написано:Не нравится это меню? тогда попробуйте это...
Добавление от модератора: