Войти Регистрация
ЧС
Дорогие дамы! В сообществе "Курьерская служба" ведется объединенная работа с курьерами и с заказчиками. К сообществу смогут подключиться желающие получить услугу и желающие ее оказать. Зарегистрированные подчиняются единым правилам. Модератор сообщества заказы принимает, обрабатывает и координирует. К сообществу необходимо подключаться, чтобы пользоваться услугами курьеров.
402 участника, 65 вопросов

Более года назад

Елена

устроила курьером своего сына Андрея под свою ответственность работать курьером под мое руководство. Работал он хорошо - старался. Но в какой-то момент мама решила, что сыну не нужно работать и со скандалом решила уволить его. В тот момент все курьеры работали как простые фрилансеры, и практически все суммы полученные за курьерскую работу забирали себе. Но вот когда Андрей снова решил вернуться - это уже была компания и условия заработка изменились (план - ставка). Эти условия были озвучены (смс перепиской) маме и сыну - и они согласились на новые условия. Но неудовлетворенность видимо от того, что Андрей зарабатывает меньше, видимо копилась... и вот перед Новым годом, когда Андрей выполнял заказ и забирал у клиента за заказ деньги (7500 р) - он попросил у нас аванс. К слову сказать, мы собирались выплатить Андрею премию перед новым годом. И сказали, что готовы ему выдать ее. Но Андрея сумма премии не устроила и он забрал деньги заказчика себе и потратил их на подарки семье. На просьбу вернуть деньги - мама устроила скандал, аргументируя, что курьерская служба обманула ее сына, что он не так понял условия и что никаких денег она возвращать не собирается.

Вот такая история! Не знаешь где найдешь -где потеряешь. Поэтому, предостерегаю. Андрей, сын

Елена способен присвоить чужие деньги себе.

Комментировать

BAZILISK ღღღღМаринаღღღღ

И , несмотря, что условия она позиционирует слово-в слово такие же как у меня - я с ней не работаю и ответственность за ее действия не несу. Она занесена в ЧС сообщества.

Комментировать