Войти Регистрация
Истории из жизни
Отзывы о роддомах, выбор роддома
13506 участников, 11884 вопроса
Вот я наконец то и решилась поворошить прошлое и рассказать про свои первые роды....

Как я уже писала,забеременнела я в 15 лет.На семейном совете было решенно рожать.Всю беременность ходила отлично,только весу по своей молодости набрала очень много)))И как следствие в 37-38 недель подскачило давление...Моя врач решает положить меня в род.дом на сохранение до родов.Было это 25.04.2002г.Срок родов стоял на 5-15 мая.Эх...если б знала,что так все получится....

Читать далее →

Посмотреть 40 комментариев

Комментировать

Пошла вторая неделя, как я лежу тут. Вчера днём ко мне подселили девочку на 39-й неделе, которую привезли с ложными схватками.

Читать далее →

Посмотреть 66 комментариев

Комментировать

Недавно была по работе в суде: омичка подала иск к трем омским больницам. Все бы ничего, но суть дела такова: во время беременности у нее был гестоз, началась сыпь, рвота, изжога, из-за которой спать получалось только сидя, потом-кровотечения. Итог - ее срочно прокесарили, а потом вырезали матку и глаз. Женщина пролежала в коме 50(!) дней.

Жуткая история, подробнее здесь: http://omsk.kp.ru/daily/26298/3176449/

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать

Девочек из Московской области, которые бесплатно рожали в Москве, приехав своим ходом.

Посмотреть 12 комментариев

Комментировать
Разговорились недавно с мамочкой на площадке о роддомах, детках грудных – понастольгировали, так сказать. Нашим то деткам уже по 4 года, поэтому воспоминания четырехлетней давности вызывают теплые эмоции) Так вот, рожали мы с ней в разных роддомах и у обеих у нас было кесарево. Каково же было мое удивление, когда она сказала, что ей принесли малютку на постоянно пребывание уже через день после операции! 

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать

Спустя 2,5 месяца у меня наконец-то дошли руки написать о самом важном дне в моей жизни, о моем втором дне рождения, когда я родилась как мама. (Под катом много букв)

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Всем привет!

Девочки подскажите кто не так давно рожал в 72 роддоме, какие остались впечатления, у кого рожали и контракт или со схватками?

 

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Решила писать миниблог о моём прибывание в роддоме при 8 гкб. Возможно кому то будет интересно! Ну всё по порядку.....

25/02 моя жк решила меня госпитализировать, т к по циклу срок беременности подходил к 41 недели, а срок по узи к 40. Я соответственно как и многие в моем положении прекрасно чуствующие написала отказ. Тем самым услышав какая я безответственная и т д. Меня в жк отправили на ктг, а результат ктг оказался не очень хороший. Мой ребёночек не желал ни как проявлять свою активность. Меня это насторожило, ещё давление персонала жк , вообщем я соглашаюсь на наряд только в роддом при 8 гкб, т к заранее определила для себя что хочу рожать только в 8.

Днём спокойно всё собрала и ближе к вечеру мы отправились в домик для беременных. Приехали в 17 часов, желающих госпитализироваться хоть отбавляй. Один мужчина сказал , что они сидят ждут уже второй час. Ну делать нечего, ждём! Через 30 мин меня забрали на оформление, очень приятный персонал приемного отделения всё сделал за 10-20 минут. Посмотрели на кресле, сделали ктг и отправили ждать родов в отделение паталогии. 

В отделение меня разместили, здесь все двухместные палаты, туалет и душ на 4, холодильник, телевизор на этаже, чайник и графин с водой на этаж.  И отправили на узи и ещё раз на ктг. Персонал весь приветливый, всё чистенько.

Утром как и везде в 7 часов подъём, анализы, давление и т д.  Потом осмотр врачей, врачи тоже очень приятные мне попались, единственное что меня очень расстроело что они всё же за как можно быстрое родоразрешение. По моим обследованиям всё впорядке, воды нормальные, ребеночек хорошо, но ждать естественного начала родов они не желают! Сегодня среда, мне уже принисли натуральную стимуляцию, касторовое масло, несмотря на то, что я очень просила подождать не много! Мне его конечно насильно не вольют и сама я пока, сегодня точно, пить его не собираюсь. Дальше посмотрим. 

Ещё про питание в патологии: кормят на убой, пять раз в день, питание съедобное.

Ну наверное пока всё! Буду ждать начала родов! Если интересно продолжение читайте в моем дневнике, буду отписываться каждый день прибывания!


Посмотреть 10 комментариев

Комментировать

Сумма к сбору 81 000 руб.

Собрано на 06.02.2014     37 138 руб 50  коп.

из них 25 000 руб накоплено мамой, благотворительность -12 138 руб 50 коп 

Поступления:

ссылка на Поступления

Представьте себя идущим по канату... страшно? А для Дины каждый шаг, как по канату, ей нужно освоить обычные для нас с вами вещи

У дочки ДЦП, спастическая диплегия, сходящееся косоглазие, эквино-плоска-вальгусные стопы, дисплазия тазобедренного сустава.

Несколько лет назад мы начали в Москве заниматься с костоправом ( мануальным терапевтом), через полтора года он переехал в Краснодарский край, и вот уже 2 года мы ездим к нему на лечение (Лечение 2013 , Лечение 2013 , Лечение 2012 ). В этом году не успеваем накопить нужную сумму, поэтому, решила написать это обращение, просьбу о помощи.

На данный момент у Ди искривились ножки из-за большого перерыва между процедурами, в Москве я не смогла найти специалиста, который исправит, вся надежда на костоправа. На видео заметно искривление и то, что Ди ставит ножки не правильно. Видео боком, никак не могу повернуть его. видео Дины

7954574108942c2675bd36e88b2851a0.jpg

Читать далее →

Комментировать

Спустя 8 месяцев, почитав кучу отзывов и историй родов и до конца проанализировав свое пребывание в 10 РД, решилась написать свою историю-отзыв. Вдруг кто-то его рассматривает как вариант.

Роддом этакий середнячок. Попала туда по скорой в 12 ночи, заранее про него ничего не читала и вообще не в курсе была, что на Каховке есть роддом (хотела в другой, в 25й, но он был переполнен). Приемная как в фильме ужасов — пошарпаные кафельные стены, горит одна лампочка в совдеповском плафоне и где-то вдалеке слышно, как капает вода. Я все ждала, когда же из душевой маньяк выскочит;))))) шучу:)) «маньяком» оказался заспанный дядька-акушер, который осмотрит Вас так, что глаза из орбит повылетают.  История о 10 роддоме (Москва). Хотя девочка в приемном отделении мне попалась очень вежливая и милая, быстро и без криков оформила. Лирическое отступление: Она еще умилилась «ой, как классно, Вы в первый день весны родились». На что я взгрустнула: «жалко, что дочка до первого дня лета не досидела, было бы вдвойне классно».

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать