Войти Регистрация
Каменск-Шахтинский
Вспоминаем один из самых счастливых дней нашей жизни
23830 участников, 13402 вопроса

Началось всё с повышения белка.... Моя участковая гинеколог дала направление в стационар нашего города с диагнозом «поздний гестоз». Я как советская гражданка приехала туда, хотя кроме отеков жалоб не было, они меня положили и начали «лечить» капельницами с   физраствором. На второй день мне стало очччень плохо — пожаловалась врачу, но лечение оставили в силе, на 3й день потребовала отдать мне документы, но никто не поспешил этого сделать, на 6й день кое-как и только через зав.отделением и со скандалом, забрала свою обменку написав отказ. Через день записалась на консультацию в областной перинатальный центр, приехала сразу с вещами. Доктор изучив мою историю, решила меня сразу госпетализировать и экстренно кесарить (оказалось что в нашем гин.отделении меня «долечились», что начали отказывать почки), но взяв все-все анализы, приняли решение оставить меня в стационаре до понедельника (а дело было в пятницу) наблюдая и собирая все анализы, если бы стало хуже сразу бы кесарево, а на понедельник назначили УЗИ, консультации кучи врачей и врачебный консилиум, а на вечер понедельника кесарево. Выходные прошли более-менее, и в воскресенье утром начались схватки… Думала сначала тренировочные, такие они слабые были, дотянула до 16ч и только потом позвала дежурного врача, оказалось мы рожаем, вызвали моего врача, с кем собиралась рожать, она приехала к 18ч, открытие было 4 пальца, шейка не сглаживалась совсем (оказалось в начале беременности был кольпит — отложение кальция в мягких тканях влагалища и на шейке, который вовремя не вылечили и поэтому шейка не может сгладиться, т.к. «задеревенела»), решили делать эпидуралку, она меня-то и спасла. Анастезиолог попался мне просто чудо, всё сделал в лучшем виде, в итоге родилась моя принцесса   30 сент. в 21-58 Из-за кольпита получился один огромный внутренний шов и кровотечение после рождения последа, но все зашили и остановили, и Слава Богу закончилось всё хорошо! Огромное спасибо врачам которые помогли моей девочке появиться на свет и спасли мне жизнь!!! 

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

В связи с тем,что мне неправильно поставили срок-меня упекли в роддом гораздо раньше(боялись,что я где-нибудь на улице рожу!)

После того,как я там пролежала первую неделю врачи запереживали-почему я не рожаю??? и назначили мне курс уколов,которые якобы способствовали тому,чтобы шейка матки быстрее укорачивалась и смягчалась...Но и этого им было мало(суки)!
Через 3 недели такого бессмысленного ЛЕЧЕНИЯ на очередном осмотре мне начали стимулировать роды-ввели в матку гель,вызывающий схватки,но и он на меня не подействовал!Самое страшное,что у меня начались жуткие боли-я сутки пролежала в палате с каменным животом...Боль была невыносимая!Родственников ко мне не пускали-запрещено,у на же груднички с мамочками в соседних палатах-а вдруг ЧТО!
В общем муж со свекровью подняли на уши всё гинекологическое отделение и меня экстренно прокесарили....,а когда осматривали малышку сказали,что она вполне здорова и могла бы родится сама,но через недельку где-то(у неё развитие было на 38 недель!!!!А ведь рожают самостоятельно до 42 недели смело!)
Мамина знакомая гинеколог(она уже на пенсии)сказала что меня просто-напросто "залечили","закололи"-все эти лекарства ослабили мой организм и поэтому родовая деятельность никак не начиналась...
Естественно,после операции,ни о каком совместном пребывании с малышкой не могло быть и речи...Мне её приносили только покормить...Самое ужасное заключается в том,что 25 дней уколов не прошли для моего организма даром-у меня через полтора месяца пропало молоко!Специалист по грудному вскармливанию сказала,что для меня вообще удача,что я хоть немного покормила грудью-ведь мне вкололи в общей сложности за 25 дней пребывания в роддоме около 100 уколов+наркоз...
А в роддоме даже не извинились,а вот родственникам намекали на то,что неплохо было бы ОТБЛАГОДАРИТЬ бригаду врачей за операцию(у нас кесарево стоит от 15 до 18 тысяч)!

ВЫГОВОРИЛАСЬ!

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать

Роддом г.Каменск-Шахтинского, Ростовской области.

Расскажу уж как мне мой сынок достался. Хвалиться мне особо нечем, так как порезали меня. Заснула, проснулась и уже всё готово. Хотя надежды были большие на самостоятельное разрешение...Нус-с-с

Читать далее →

Посмотреть 20 комментариев

Комментировать