Войти Регистрация
Новомихайловский
Вспоминаем один из самых счастливых дней нашей жизни
23710 участников, 13367 вопросов

Начну с того, что беременность протекала не очень хорошо. Два раза лежала в больнице на сохранении. Постоянно болел низ живота, ломило поясницу, но все девять месяцев прошли быстро.
С 38 недели я каждый день прислушивалась к себе. А вдруг рожаю. Но роды так и не начинались. Прошла и 40 неделя, и 41, но признаков начало родов не было.
На очередном посещении ЖК я попросила врача, чтоб меня положили в больницу, так как ходить уже не могла. Всё болело. Меня положили на следующий день. В больнице на осмотре мне вручную открыли ш.м. на 1 палец. Боль жуткая. И с того момента у меня начались ложные схватки. Так длилось 3 дня. На четвёртый день мне прокололи плодный пузырь. В 13:00 меня отправили в родильное отделение. Там я ходила по коридору туду-сюда. Ну и естественно традиционняю процедура клизма. Через пол часа пришла акушерка и сказала лечь на ккровать. Вставили капельницу и сказали: «сейчас у тебя закружится голова». Как только она это сказала, я вырубилась. Проснулась я где-то в 18:00. На улице было темно. Через минут 5 у меня начались сильные схватки. Мне казалось, что промежутка между ними не было Я держалась за перечку кровати и просила, чтоб меня не оставляли одну. Почему-то я боялась остаться одна. Затем меня начало тужить. Я им кричу тужит, а они мне не выдумывай, ещё рано. Я прошу посмотреть меня. Акушерка смотрит и говорит: «на кресло!». Как каракатица я залазила на это кресло J. Пару раз потужилась и мой ангелочек, словно вылетел от туда.
Вот так я и родила сыночка в 20:20 ростом 58 см и весом 4100г.
Удачи все беременяшкам!!!!!!!! Дети это такая радость!!!!!!!!

Посмотреть 4 комментария

Комментировать