Войти Регистрация
Нижний Новгород
Вспоминаем один из самых счастливых дней нашей жизни
23832 участника, 13402 вопроса

Пока мой карапуз сопит рядышком, напишу рассказ о своих родах. Впечатления конечно ещё очень свежи:)

Итак, сама я из Нижнего Новгорода, а рожать поехала в перенатальный центр города Дзержинск, потому что в нашем регионе это самое новое и технически оснащенное за...

Читать далее →

Посмотреть 23 комментария

Комментировать

🤰Беременность.

Мне 21 год, первая беременность! Ребенок был запланированный и долгожданный. Начнем с того, что беременной я себя не ощущала ровно до 5 месяца, пока не начал расти живот. Я бегала и прыгала, занималась ремонтом и делами.

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать

Сама беременность протекала без каких либо проблем: не было ни угрозы прерывания беремеменности, ни токсикоза. Чувствовала себя отлично. Мой срок пдр был на 5 сентября, как раз на нашу годовщину с мужем, но видно не судьба. 2 сентября около обеда отошла ...

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

А я только сейчас начала постепенно приходить в себя. Как же много я думала о том, что буду делать и как вести себя, когда у меня родится Егорка: кормить грудью, не давать соску, не поить из бутылочки, не носить памперсы, ну хотя бы не всегда, чувствовать себя замечательно и быть в хорошем настроении, но жизнь, на то она и жизнь... играет с нами по своим правилам.

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать


Комментировать

Начну с того что с мужем мы встречались 5 месяцев, перед тем как понять что мы хотим ребёнка.

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

Комментировать

С врачом решила договариваться. После родов хотим дать определенную сумму.

Кто сколько давал своему врачу за роды?


Посмотреть 11 комментариев

Комментировать

Конечно уже п рошло гораздо больше времени, чем я писала свой рассказ, но кому интересно под кат, рассказ позитивный и не маленький.)))

Как жду, малыш, я твоего рожденья -
Начала новой эры для меня.
Теплеет сердце от твоих движений,
Что чаще и сильней день ото дня.
В своих мечтах я часто представляю,
Как ты живешь там, у меня внутри...
Ты - тайна, даже я тебя не знаю,
Лишь сам Господь во мне тебя творит!

Прошло чуть больше двух месяцев, после рождения нашего четвертого сыночка. А я все думаю, как бы написать мою историю родов, историю которую я буду всегда хранить в своем сердце и которая будет будоражить не только мое материнское сердце. В ней я хочу выразить огромную благодарность за поддержку своему любимому мужу, нашим старшим деткам и своим близким и родным людям. Она не будет особенной для кого-то, но будет особенной и неповторимой для нашей семьи.

И так ближе к делу:

Читать далее →

Посмотреть 29 комментариев

Комментировать

Рассказ не большой, но для кого-то может будет полезен.

Читать далее →

Посмотреть 32 комментария

Комментировать

Ну вот и я решила написать свой рассказ о третьих родах, пока еще не все стерто с памяти. Не очень из меня писатель конечно. Но может, кому-то понравится. Заранее извиняюсь за ошибки, не проверяла в процессе исправлю. Хочу добавить, что я все рассказы перечитала на ББ. Ну вот:
ГОСПОДИ ХРАНИ МОИХ ДЕТЕЙ
ОТ НЕДОБРЫХ И ОТ ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ!
ОТ БОЛЕЗНЕЙ ВСЯКИХ СОХРАНИ.
ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЫМИ ОНИ!
ГОСПОДИ, ЛЮБОВЬ ИМ ДАЙ ПОЗНАТЬ,
ИСПЫТАТЬ, ЧТО ЗНАЧИТ СЛОВО «МАТЬ»,
СЧАСТЬЕ, ИХ ОТЦОВСТВА НЕ ЛИШИ,
НАГРАДИ ИХ КРАСОТОЙ ДУШИ.
ЖИЗНЬ ЛЮДСКАЯ - ДАЛЕКО НЕ РАЙ.
ГОСПОДИ, ТЕРПЕНИЯ ИМ ДАЙ!
НЕ СПОТКНУТЬСЯ В ЖИЗНИ - ПОМОГИ.
ПУСТЬ НЕ ОДОЛЕЮТ ИХ ВРАГИ!
ЖИЗНЬ СЛОЖНА ПОРОЮ, НО МУДРА.
ТЫ НЕ ПОЖАЛЕЙ ДЛЯ НИХ ДОБРА.
ИХ СУДЬБЫ ПУСТЬ ДЛИННОЙ БУДЕТ НИТЬ.
ГОСПОДИ, НЕ ДАЙ ИХ ПЕРЕЖИТЬ!!!


РОЖДЕНИЕ ЯРОСЛАВУШКИ.

Читать далее →

Посмотреть 31 комментарий

Комментировать

Вот и мой обещанный рассказ о родах. Далее под кат.

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать

Девочки-красавицы, вот наступил почти срок рожать,а я дрожу при каждой схваточке или тому либо. первые роды прошли тяжело и почти не помню,из-за сильнейшей боли. рожала всю ночь,на потуги сил не было,акушерка выдавливала ее из меня,в итоге 2 кефалогематомы,разрывы. открытия не было,под утро стимуляцию- и алилуя!

так вот, не знаю как решилась,но дороги назад нет) страх охватывает меня все сильнее и сильнее,боюсь что все это повторится(((( хочется пораньше,например сегодня) но позывов нет( вдобавок запоры все 9 мес,от слабительных кругом голова. устала(((( сижу и реву( маленького увидеть хочется( Поеду в 1 роддом. напишите как вы рожали второго.

Посмотреть 40 комментариев

Комментировать

Лежу в послеродовом, и решила написать рассказ о своих родах, пока воспоминания свежи в памяти.

Вообще, я всегда была уверена, что являюсь обладателем высокого болевого порога. В юности я сама прокалывала себе уши, а пару лет назад пережила трехчасовую чистку каналов без анастезии (не взяла вот она меня) и была уверена, что роды вытерплю без проблем. Ооо, как же я ошибалась!

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

Комментировать
Комментировать

Это мои первые роды. Стоял теплый ноябрь 2006 года. Меня заранее решили положить в РД № 3 города Нижнего Новгорода. К слову, попала я туда целенаправленно. приехала в 36 недель на беседу с заведующей.

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

Комментировать

Я наконец созрела на создание записи о рождении второго сына.

Нам уже 4 месяца и мы сладко спим рядышком)))

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

Прошел год, а в памяти этот день ничуть не потускнел. Беременность была запланированная и почти безпроблемная, если не считать нервотрепки на работе. Первый раз собралась в роддом на 37 неделе со схватками через 5 минут. Ну, думаю, сейчас приеду в роддом с уже хорошим раскрытием и быстренько рожу свою крошку. Приехала, меня встретила моя врач, посмотрела и расстроила: шейка длинная, пропускает один палец. А схватки ну очень регулярные и ктг это подтвердило. Три часа бродила в предродовой, а потом отправили спать в палату. В роддоме я провела почти неделю, но так и не родила, а регулярные схватки продолжались. Врач отпустили домой, так как это оказались просто специфические треники, и велела больше гулять и приставать к мужу. На осмотре в 40 недель малышка бесновалась под ктг, врач предложила сдаться в роддом и начать стимуляцию. Так и сделали. Две волшебные таблетки и утром 13 июня отошли воды. На клизму шла как на вручение диплома. На вопрос санитарки о самочувствии ответила: как горный орел на вершине Кавказа я гордо сижу на краю унитаза. Потом было не так весело.... 10 часов схваток, из них пять под капельницей с окситоцином. Спасалась только фитболом и дышала как паровоз. На очередном осмотре стало ясно, что мою железобетонную шейку ничто не берет. Вердикт врача - кесарево, меня не испугал, я была готова на все ради дочки. Пока готовили операционную и документы, шутила с врачом, что в нашей семье все женщины нормально не рожают. Ситуация меня не напрягала, только бледный муж бродил под окнами роддома в шоке от предстоящей операции. В операционную я летела, эпидуралка, разрез и первый крик моей красавицы. Врачи показывают ребенка, спрашивают «кто», отвечаю «Саша», на лицах недоумение). ДОЧКА!!! 3650, 51 см., 8/8. Через 9 часов убрали катетеры, встала и пошла в детское. Была с малышом на совместном пребывании и всем его рекомендую, ребенок с мамой спокойный, кушает молочко, мама быстрей приходит в себя, нет застоя молока, к моменту выписки умеешь ухаживать за детенышем. Выписали на пятый день, и началась новая жизнь с доченькой. Спасибо врачам за здоровую дочку и желание иметь еще детей.

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать
Комментировать

Недавно писала рассказик про свои первые роды и вот уже время настало повествовать о вторых))))

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

Наконец дошли руки написать как это было!
Началось всё с того, что пришёл день родов, но ничего не происходило! Муж весь день бегал и спрашивал ну когда уже (он спрашивал так уже месяц ). Так прошёл целый день, перед сном я засела за вязание, муж уснул, а я смотрела фильм и вязала шапочку, так до 2х ночи... В голове промелькнуло: надо лечь спать. 3,5 часа ночи: Я просыпаюсь от того что хочу в талет и вобще что-то не так!... Встаю, слышу какой то щелчёк внизу живота и из меня полилось!!! Я легла в кровать думаю, так, что дальше то... Снова встала пнула мужа, говорю я рожаю, он не верит!,

Читать далее →

Посмотреть 16 комментариев

Комментировать