Войти Регистрация
ЧЁРНЫЙ СПИСОК.
Сообщество объявлений о покупке и продаже вещей для всей семьи.
112822 участника, 436930 вопросов

Здравствуйте, уважаемые! Надоело мне терпеть подлость одной из особ нашего блога-Геры. Расскажу сперва вам как и что есть на самом деле, скоро дойдет и до модератора.

Добывила скрин объявления.


Итак, начинаю.

".

Хотите верьте, хотите нет. Подарили нам шкуру. Сказано нам было что она из Икеи, мы неактивные пользователи магазина Икеа, и не следим за ассортиментом. Поэтому определить на глаз из Икеи она или нет, я не могла, да и это не нужно было. Так как я не использую в обиходе такие вещи, как шкура, я решила ее продать. Всем нам знакомая Гера, она же Шкура, и она же Ирина, пожелала ее купить. Сразу уточню, что в посте о продаже я разместила картинку из интернета. После того как Гера написала мне, что если я ее отдам за ту цену которую хочет она, то она ее возьмет. Я ей ответила что отдам, и в комментарии отправила подробные, реальные фото того что я продаю, то есть шкуры. Сама Гера фото присылать не просила, это была моя инициатива. Далее мы стали общаться в личке. Я попросила ее номер телефона, потому как мой собирался ехать в Москву на следующий день, чтобы они могли договориться о встрече, и передать шкуру. Когда муж ей позвонил, он предложил встретиться чтобы они посмотрели вживую на шкуру, и после этого ее приобрели бы если все устроило. Ему было сказано, что встречаться им неудобно, и попросили отправить по почте. Я Гере перед отправкой, написала примерную сумму пересылки ( считала на почтовом калькуляторе, вес посылки, то есть шкура 4,72кг, оценка 5000руб, все было с Герой согласовано) 580 руб+ коробка 110руб. Итого 690руб. Я просила до того как посчитала на калькуляторе 400руб. Но Гера сама отправила мне 6700руб. На следующий день я отправила посылку, скинула Гере трэк. Примерно через шесть дней, посылка была получена. Мне было написано Герой пишу дословно "Шкуру получили! Но это не с Икеа(( Ирин,не обманывай больше !сама себе навредила!у нас теперь это коврики !."

Остальная история и фото ниже:

Читать далее →

Посмотреть 39 комментариев

Комментировать

Девочки здесь часто пишут про обман на авито, поэтому пишу сюда.

Пишут: когда покупаете смотрите на дату регистрации продавца на сайте. К сожалению, и это теперь не спасет от обмана. Я продаю на авито с 2009 года, было зарегистрировано 4 почтовых ящика (2 моих почты, 1 мужа и 1 сестры) . Сегодня обнаружила, что зайти не могу в три из них. Объявлений нет. Такие акаунты не обнаружены! Написала в службу поддержки и получила ответ:

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать

29.11.2015 на Avito.ru в свободном доступе разместила объявление о продаже коляски.

29.11.2015 около 23:00 мне позвонила девушка, представившаяся Кристиной, с абонентского номера {+7-999-781-15-41} , девушка спросила о состоянии моей коляски по объявлению на Avito.ru, сказала, что готова сегодня перевести денежные средства на мою банковскую карту.

При вопросе почему оплатит не наличными, девушка ответила, что находится сейчас в командировке, сама приехать не может, за коляской придет бабушка. Девушка попросила номер моей карты, сказала что пришлет перевод как от юр.лица, с компании в которой работает. После чего сказала, что ей нужны коды пришедшие по смс для регистрации меня в системе ее фирмы, выведала у меня коды. Прислала мне перевод в размере 4 500 рублей. Потом занервничала и сказала, что что-то сделала не так и со мной будет разговаривать ее брат Рома, он убедил меня по телефону, что сестра сделала какую-то ошибку при отправке средств и для того, чтобы мне на карту не приходили лишние средства (как он сказала «каждый раз по 4 500») ему нужно отвязать мою карту от системы, после чего потребовал у меня личные данные для введения их в систему.

После чего на мой телефон стали приходить смс-оповещения о зачислениях и потом о снятиях с карты.

Слишком поздно до меня дошло, что это мошенники.

Но когда ты устал, рядом бегает малыш, который никак не ложится спать, а тебе ещ на работу завтра, я иногда очень туго соображаю, а тут жестоко поплатилась за свою тугодумность и доверие. Я мать одиночка, пробую писать везде. Заявление в полицию подала.Сразу после списаний с карты я конечно позвонила и заблокировала карту через колл-центр. В Сбербанке мне форму заявления на претензию не дали, только на перевыпуск карты.

Аналогичным образом звонили сестре со следующих номеров: 8 903 421 15 62 и 8 903 812 30 25. Ни в коему случае не о чем не договаривайтесь. Звонили сестре якобы тоже по объявлению с Avito.ru, предлагали перевести деньги на банковскую карту, она им отказала.

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать

попала я на 7800₽

остались дети без одежды на зиму!

отправила мошенникам пособие детское для малоимущих !

нашла на авито объявление девушка сказала что у нее 2 комбенизона noble people я посмотрела второе объявление и решила купить оба комбенизона у нее! она сказала что живет в Ногинске , на просьбу отправить почтой сказала "без проблем, я сейчас ребенка укладываю и какраз на почту пойду рейму отправлять" ну я попросила номер карты .. она прислала карту яко бы мужа 676196000163206197 карта сбербанк виталий владимирович л

Читать далее →

Посмотреть 25 комментариев

Комментировать

Мое мучение с этой женщиной продолжается.Она меня добавила в свой черный список и я ей написать даже не могу.Это она мне написала последнее Анюта 23 ноября 2015

цитирую ; Когда модераторы мне ответят на мой вопрос. Я обязательно сообщу..

И что модераторы так долго ей отвечают ?А воз и ныне там

!Аня верни деньги !!!!

Я думаю здесь уже прокуратура должна разбираться!!! https://www.babyblog.ru/user/lenta/Glawa03 Вот эта девушка пишет обо мне пост в своем дневнике что я мошенница !!!!!Хочется ей напомнить что

Статья 128.1. Клевета

Читать далее →

Посмотреть 92 комментария

Комментировать

Девочки подскажите! Хочу продать курточку сына,нашелся покупатель.Просит дать номер карты и до какого числа действительна карта,чтоб перевести деньги.Сама много раз покупала и никто не давал мне таких данных,только номер карты,и все всегда я переводила без проблем.Очень страшно нарваться на мошенников,а то пожалуй дашь все данные карты и денег с нее не видать. Вот чем закончилась продажа: Девочка написала,что переведет деньги с карточки мужа по номеру карты(срок действия карты я не дала) и попросила подержать куртку до конца недели.А вчера написала,что у мужа нельзя с карты на карту перевести деньги.И напоследок попросила взять мое фото,чтобы с помощью него найти такую куртку в продаже.Хотя у нее на странице в сохраненных фото уже есть такая куртка,но не моя.Сказала ей об этом,она удивилась,и написала,что думала это другая куртка.Бред! Спасибо всем девочкам за советы.

Посмотреть 25 комментариев

Комментировать

Сообщения мои вы блокируетпе, аватарку поменяли, пальто не отправляете деньги не возвращаете. Предупреждаю вас что я вынужденна обратится в правоохранительные органы.

https://www.babyblog.ru/user/lenta/id1982451 ссылка на Ирину

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

Комментировать

Заказала я еще в Январе шапочку у мастера Гела Арт.

До сих пор ни шапки ни денег и я такая не одна!

Только почему то все молчат, не понимаю.

Коментарии полны людей,которые так же как и я ждут свои заказы почти год.

На звонки не отвечает.В Моем Мире так же полный игнор.

Гела. ART

Коментарии почистила уже, видимо кто-то очень сильно разозлился.

Шапки красивые, но отношение к клиентам хамское.

Посмотреть 11 комментариев

Комментировать

Значок КРАСНЫЙ КРУГ С БЕЛОЙ КОРЗИНОЙ!!!Маскируются под известные бренды!! Оформление страниц интернет-магазинов-везде одно-только разные названия и ассортимент.Получают деньги за заказ или отправляют наложенным платежом!! Присылают дешевку, либо вообще пропадают!!! Номера телефонов этой компании не принадлежат!! Получатель денег ООО "АРГО" ИВАНОВА ЛЮБОВЬ АНАТОЛЬЕВНА

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать

Сделала в июле заказ этом "официальном" магазине

Дидриксон официальный интернет-магазин в России didriksonss-1913.ru

куртку и брюки для мальчика 140 рост фирмы Дидриксон, а прислали дешевый белорусский костюм для маленькой девочки.Получатель средств ООО"АРГО" Москва 1-я Владимирская, 43, 1.Генеральный директор ИВАНОВА ЛЮБОВЬ АНАТОЛЬЕВНА. Номер указанный на посылке-не доступен, телефон указанный на сайте-не принадлежит магазину.Сразу написала им письмо-ответили,что произошла ошибка.виновные будут наказаны и..тишина.Написала заявление в полицию-пришел отказ-нет состава преступления.Девочки!!! Будьте бдительны! Звоните по номерам телефонов указанным на сайте, не стесняйтесь спрашивать название торгующей организации и имя владельца.Маскируются под магазины торгующие дорогими фирменными вещами.Я оставила несколько жалоб на сайте доскажалоб.рф.

Посмотреть 18 комментариев

Комментировать