Войти Регистрация
Новости и полезная информация
Художественное оформление фотоальбомов, фотокниг, открыток и календарей.
6660 участников, 17294 темы
Информация от модераторов Свернуть

Моя любимая Vinnie Pearce по семейным обстоятельствам заканчивает свою карьеру в качестве дизайнера в цифровом скрапбукинге. Это очень печальная новость :(
Но в связи с этим у нее в магазине очень большие скидки. И это хорошая новость!
Торопитесь! Возможно у нас уже не будет возможности поскрапить с ее наборами в будущем.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Наш любимый праздник, а именно День Цифрового Скрапбукинга был перенесен с первых выходных ноября на первый выходные октября!

А это значит, что уже сегодня во всех магазинах, известных и неочень, больших и маленьких, СКИДКИ, ИГРЫ, АКЦИИ И КУЧА ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ! ПУСТЬ ВДОХНОВЕНИЕ ВСЕГДА БУДЕТ РЯДОМ!

Предлагаю в этом посте собрать интересную и полезную информацию по распродажам.

Итак, от меня...

отличное предложение, которое будет радовать вас весь следующий год, от Лиз

Календарь

Читать далее →

Занимаюсь фотокнигами уже 6 лет, печатала в одном месте В Цыфролабе (Львов)).Но как -то наткнулась на отзыв в интернете о Фотико и решила попробывать напечатать свою работу там, тем более что отзыв был мега положительный. Сказать что напечатали мне выпускные альбомы отвратительно, это ничего не сазать. УЖАСССССС!!!! В дорогом варианте слимбуке у детей коричневые лица как будто они только что из солярия, в принтбуках наоборот - бледные с желто -зеленым отливом, как у зомби. Обложки приклеины как попало криво и косо, цвета блеклые. Я неоднократно связывалась и с менеджером и с директором , жаловалась. на что они мне сказали высылайте переделаем. Переделывали почти месяц. в результате прислали то же самое и еще обвинили меня. Да и еще, на сайте написано что срок изготовления 5-10 дней - это тоже неправда, месяц не меньше. Сейчас прийдется отдавать эти изуродованные работы детям, а я не знаю как им в глаза смотреть.Это мое субъективное мнение, а вы смотрите сами.

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Первый раз обращалась к данной компании. Никому не советую. Началось с того что при заказе очень долго искали оплату... эх надо было ещё на этом этапе забрать деньги. Решила, что ну с кем не бывает - тем более акция была - заплати в марте по мартовской цене, а заказать можешь потом ))) Не ведитесь на цену. В результате прислали 24 книги отвратительного качества!!! От общения с менеджером одни оговорки "Вы могли сами уменьшит фото". Хотя по получении книг такого качества я сразу же этот же файл напечатала в местной типографии, разница разительная

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

50% скидка на Календарь А3 ROYAL 13 листов до 28 апреля Код пришлю в личку.

Подарок к вашему заказу - 50% скидка на Календарь А3 ROYAL 13 листов

ROY3-4DEF-8203-0010-056B

Здравствуйте) Продам купон до 25.01 на принтбук премиум 20*20 цена 650 руб.

Как и обещала, пиши про свои и мировые новости в мире цифрового скрапбукинга.

Король умер! Да здравствует Король!

31ого декабря, как я уже писала, свои двери закрыл отличный магазин с довольно продолжительной историей Scraporchard, отличное место, уютный дом для многих превосходных дизайнеров. Но, как говорится, всё течет, всё изменяется.

Магазин закрылся и дизайнеры пошли искать новые дома.

Это происходило очень эмоционально и волнительно. Интрига держалась до последнего. Интересно было за этим наблюдать, переживать, гадать. Мы даже делали ставки внутри креативной команды.

Как многие из вас знают, я состаю в креативной команде у несравненной Лиз (Scrapping with Liz). А как раз в начале декабря меня пригласили в качестве гостя в креативную команду к Bella Gypsy Designs, которые тоже обитали в Scraporchard. Ну как пригласили...я собственно сама напросилась. Очень много делала страничек с их наборами и шаблонами Лиз. Написала письмо: "Девушки! (Bella Gypsy - это две подруги Лена и ТАбата из Кентуки) Хочу к вам. Столько всего творю с вашими наборами!" Ну они меня и пригласили в качестве гостя. А тут завертелось с закрытием магазина, релизы поотменялись. Понятное дело....какие релизы, когда магазин закрытается. Собственно у Bella Gypsy в этот месяц я особо и не поскрапила.

В последних числах декабря уже стало известно, кто куда из дизайнеров собрался. И о удача! Лиз и Белла были приглашены в один магазин, один из моих любимых The LilyPad. Знаете его?

Удача! подумала я и оказалось, что рано радовалась. Мое гостевание уже закончилось, о чем я получила письмо от Лены и Табаты. И так я расстроилась...вам и не передать. Так стало грустно, что и потворить-то не успела толком. О чем и написала барышням в ответном письме....так мол и так....огорчена, несчастна, ничего не поняла, не прочувствовала, не прониклась, а так хотелось. Ответ не заставил себя ждать...."Мы будем счастливы сделать тебя счастливой! Берем на постоянное место!" Вот это поворот!

В общем, теперь я в двух креативных командах, обе из которых базируются в моем любимом магазине. Тадам!

Про The LilyPad

Магазин классный. Какие дизайнеры! Какие стили!

Из команды Scraporchard пришли туда так же Kristin Aagard и Fiddle-Dee-Dee.

Они, The LilyPad, пожалуй, единственные, кто помимо PayPal принимает оплату просто с карты.

У них много всяких плюшек, скидок и вкусняшек.

Из основного:

- релизы по пятницам

- каждую среду у них SOSN (Something Old, Something New) или Что-то старенькое, что-то новенькое...только один день, когда дизайнеры выставляют какой-то старый и какой-то новый продукт со скидкой 50 %

- в начале каждого месяца у них BYOC (Build Your Own Collab) или Собери свой собственный коллаб. Это когда все дизайнеры в магазине делают продукты в одном ключе, а потом продают это со скидкой и вы можете собрать свой коллаб и всё будет отлично сочетаться.

- куча игр!!!!! Тут. Сейчас у них месяц игр MOC. Целый месяц каждый день новая игра. Кто дошел до конца получает купон. Вообще любое участие поощряется купоном на сумму!

- распродажи!!

Сейчас, например, распродажа по случаю Дня рождения.

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

Время от времени это случается...магазины закрываются.

Ещё один известный и популярный магазин цифровой графики для скрапбукинга закроет свои двери 31ого декабря.

Прощай, Scraporchard!

Официальное объявление тут.

Грустно! Но я стараюсь в каждом событии видеть положительные моменты. Обязательно откроется новый магазин, который тоже будет классным.

А пока....дизайнеры устроили распродажу своих многочисленных продуктов, которые они не смогут забрать с собой.

Scrapping with Liz

Читать далее →

Посмотреть 16 комментариев