Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
АЮРВЕДА
ЭЗОТЕРИКА, ТАРО, АСТРОЛОГИЯ, НУМЕРОЛОГИЯ, МАГИЯ, ВЕДИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ, РЭЙКИ, РУНЫ и ПСИХОЛОГИЯ. Секреты красоты и молодости, воспитание детей. Все Тайны Вселенной, чтобы применить в свою жизнь и обрести истинную любовь!!!!!!
1527 участников, 8477 вопросов



Сексуальные отношения между мужчиной и женщиной в традиционном ведическом обществе допускались во второй четверти жизни и исключительно в рамках семьи. Однако и для тех, кто уже вступил в брак, существовали отдельные регулятивные правила. В частности, информация о том, какими должны быть здоровые и безопасные сексуальные отношения, укрепляющие семью и приносящие хорошее потомство содержатся в аюрведическом трактате «Аштанга-хридая-самхите». Автор этого текста говорит, что соблюдение изложенных правил и контроль сексуальной энергии позволяет сохранять и преумножать память, укрепляет разум (интеллект), улучшает качество жизни, дарует способность к различению полезного и вредного, а также даёт силы следовать собственной дхарме (предназначению) и правильно принимать решения. У такого человека укрепляется здоровье, исчезает болезненность ощущений и восприятия мира, рождается чувство удовлетворённости, органы его чувств «начинают цвести». Кроме того, он приобретает честь и уважение в обществе, и очень медленно стареет.

Читать далее →

Комментировать

я хожу в ведический храм, веды для меня - истинный источник ответов на мои вопросы.

Родился ребенок. Со своей собственной защитой. Стоит ли по традиции крестить его в христианской церкви? (меня крестили, мне это никак не мешает, я с уважением отношусь к любой религии).

Посмотреть 13 комментариев

Комментировать