Войти Регистрация

Всем привет) Пишу просто поболтать) У кого какой любимый хоккейный клуб? Я за СКА, муж за ЦСКА) В этом плане у нас вечное противостояние 😂Я сама питерская, и папа нас с младшим братом еще в детстве на хоккей подсадил. Любимый игрок - Илья Ковальчук. Также очень нравятся Сергей Широков, Антон Белов, Никита Гусев, Николай Прохоркин и Сергей Плотников. А у вас есть любимые игроки?)

Посмотреть 12 комментариев

Комментировать

Парни, Спасибо за настоящий Хоккей!!!!!!!!! Вы лучшие!!!

Зинэтула Хайдарович, бесконечно Вас люблю!!!!

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать

Завтра полуфинал! Россия-Финляндия! Будет битва! Всем смотреть!

У меня там папа еще работает сейчас, если увидите вот он такой)))

image

Он врач-массажист

image

БОЛЕЕМ ЗА РОССИЮ!!!! image

Посмотреть 11 комментариев

Комментировать

Кто-нибудь оправлял сыновей в этот лагерь? Хотим Ника отправить, у меня несколько вопросов, ответы на них не могу найти на сайте лагеря.

Комментировать

интернет пестрит новостями {#smiley-cry}

Выживший при крушении Як-42 хоккеист «Локомотива» Александр Галимов скончался в понедельник утром. Таким образом, в авиакатастрофе 7 сентября погибла все члены хоккейной команды, находившиеся на борту. Состояние бортпроводника Александра Сизова остается стабильно тяжелым.

Александр Галимов скончался в понедельник утром

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать

То, что произошло в ярославле просто как оглушающий звон для меня. К слову я болельщик и любитель этой игры со стажем. Сразу вспомнилось, как ездили в ярик на выезд, вспомнился дворец, просто огромный, в москве с ним может сравниться разве что мегаспорт, который был забит под завязку, а эти сумасшедшие болельщики долбили в эти надувные дубинки весь матч, конечно, вспомнилась команда..

Но сейчас больше всего хочу сказать о том, что мы не в состоянии помочь тем, кто погиб, но мы можем попытаться наши мысли направить на искренние пожелания жизни тем, кто выжил. Живите.

Возрождения команде, примирения с трагедией близким погибших

Посмотреть 3 комментария

Комментировать
В среду под Ярославлем произошла ужасная катастрофа. Сразу после взлета упал ЯК-42, на борту которого находились тренеры, хоккеисты, сотрудники блестящей команды, одной из лучших в стране, - ярославского «Локомотива».
Погибли несколько десятков великолепных хоккеистов из России, Швеции, Чехии, Германии, Словакии, Латвии.




Хоккеисты ярославского «Локомотива» разбились в авиакатастрофе (27 фото + 5 видео)


Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать
как же жалко всех ребят и членов экипажа.

Посмотреть 3 комментария

Комментировать
Сегодня разбился самолёт ЯК-42 с хоккеистами команды "Локомотив" Ярославль{#smiley-cry}
Это огромная потеря для родственников и близких, тренеров и болельщиков!!! И, конечно же, для всей страны и Российского спорта!!!
Будем молиться об этих молодых ребятах и растить своих мальчишек и девчонок во Славу Российского спорта!!!!

Надеюсь, что Ярославский хоккей мужественно переживёт эту невосполнимую потерю!!!!

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать
Девчонки, кто-нибудь смотрит ЧМ???? как вам игра наших??? что-то я в шоке..(

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать

Всем привет!!! Я оч люблю хоккей!! Хотелось узнать за какие команды болеют наши мамочки в регулярном чемпионате КХЛ{#smiley-smile}

Мой клуб "Трактор" Челябинск, А ВАШ?

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать

Смотрела сегодня хоккей, еще до игры было понятно, что нашим не выйграть, а если бы и выйграли то чудом.  Если честно то первую шайбу даже не видела поэтому было открытием что на 5 минуте уже 0-1. Далее надежды что 1-1 но тут разочаровние и 0-2. 3  период даже не смотрела включила в конце когда емелина удалили не за что и решила досмотреть и вот тут 1-2 и надежды на то что случиться чудо появились.... оставалось 40 секунд для борьбы и за эти 40 секунд был момент где можно было забить и тогда овертайм и вот это было бы интересно, но спорт есть спорт и говорить БЫ тут нельзя. Ну да ладно второе место такое обидное как и 4 НО мы с медалями мы молодцы. 

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

Комментировать
пока мои спят. это ж скока нервов, ёпрст! наши - лошарымикантаре, блин! пропуститли 2 шайбы за 2 периода! а чешский вратарь - зэ бэст: отразить 24 голевые атаки (или как там называются попытки забить шайбу), прям респект! эх! буду дальше смотреть, муж просил потом рассказать...

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать
Почему про выступления нашей хоккейной сборной в Новостях в самом конце показывают? Как что-то не очень  значительное??? Про футбольную сборную так в самом начале говорят, даже если сыгран какой-то не очень значительный матч...Я очень люблю футбол, ничего не имею против...Но, товарищи, мы вчера Канаду сделали!!!! Почему ж в самом конце выпуска это объявляете??? Обидно за хоккей просто...Я бы не то что в конце, я бы каждый час спецвыпуск делала)))))

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

За кого болеете? Опрос))

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать

Но всё равно Александр Радулов лучший и я его обажаю!!!!! image


image

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

сегодня наши играют с Канадой? в программе какая-то неразбериха :(((

Посмотреть 14 комментариев

Комментировать