-Всмысле нечего? Картошка есть.
- Я пюре не люблю.
- Рис с перчиком, помидорами и луком есть...
- Не, не хочу.
- Салатик из морковки.
- Его я уже ел.
- Суп куриный.
- Не, суп не люблю...
-Всмысле нечего? Картошка есть.
- Я пюре не люблю.
- Рис с перчиком, помидорами и луком есть...
- Не, не хочу.
- Салатик из морковки.
- Его я уже ел.
- Суп куриный.
- Не, суп не люблю...
Идеальные!
Получаются очень вкусными. Вообще, это булочки для бургеров.
Рецепт оладьев с тыквой:
🎃 Тыква 400гр (мякоть без семечек и кожуры)
🍚 Мука 200гр
🥚 Яйцо 3 шт
🍚 Сахар 100гр ( я люблю сладенькие, можно и меньше)
🍷 Растительное масло 50мл
🥣 Соль 1/2 чайной ложки
Тем, кто в моей семье не выносит смешанное питание и предпочитает строго раздельное, я все равно подпихиваю такие продукты, как морковь, лук, грибы и яйцо и другое. Просто варю пасту до состояния альденте, параллельно обжариваю на сковороде лук, морковь, грибочки и выкладываю в сковороду макароны, разбиваю яичко и еще минут 5 на огне, помешивая. И самая хитрость для того, кто не принимает другие продукты в тарелке, я аккуратно вынимаю ему макароны))))). То есть вкус обжарки присутствует, а кусочков нет. И ест за милую душу).
Кстати, знаете виды пасты по названиям?
А у каждого вида свое время готовки, свой вкус и есть еще безглютеновые, из разных сортов муки.
Наши масштабы запасов макарон.
На самом деле, на мою семью на 1 день хватает одной пачки. А едят 1-2 раза в неделю (1прием пищи) всего макароны. Я люблю разнообразие))))). Так что чередуем, гречка, рис, булгур, птитим, кукус.
Иногда обжариваю макароны в сковороде после приготовления в ней курицы или говядины. Тоже получается насыщенный вкус.
Запоминаем!
Пп желе. Самый частый вопрос! Рецепт тут:
🍼 Молоко 0.8л
🥄 Творог 180-250гр
🍮 Желатин быстрорастворимый большой пакет dr.oetker
🍚 Сахар по вкусу. (Не могу есть с фитпарадом или стевией, жутко кислит. Добавляю немноооогооо сахара)
На плиту ставлю подогреваться молоко с желатином. Взбиваю венчиком, пока не достигнет 40 градусов. В миксер вылеваю массу к творогу, добавляю сахар, перемешиваю. Переливаю в бокс и отправляю на 2 часа в холодильник. Вкусно очень. Приготовили с Левиком с любовью.