Войти Регистрация
Отчеты о свадьбе (невесты и фотографы)
Сообщество невест и не только. Обмениваемся идеями, обсуждаем насущные вопросы о свадьбе. Поиск и обсуждение мест, профессионалов и их услуг. Мнения и советы.
5860 участников, 6065 вопросов
Комментировать

Наша была ого-го, почти 6 лет назад.🙈

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

Прошло уже несколько лет, сегодня с сыном смотрели видео и так стало на душе тепло от воспоминаний, что решила поделиться.
День был безумно жаркий, мне не хотелось выходить из церкви так как там работал кондиционер)))

Посмотреть 17 комментариев

Комментировать

Ну, что, я могу принимать поздравления))) 16 июня я второй раз вышла замуж!

С погодкой, конечно, мне повезло меньше, чем с мужем, но я очень-очень счастлива. За историей наших отношений больше 10 лет наблюдал весь двор и наши родители, и наконец-то мы воссоединились. Надеюсь, это НАВСЕГДА! Ну и фоточки:


Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

Комментировать
Комментировать
Комментировать


Комментировать

репортаж сборов невесты

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать
Комментировать
Комментировать
Комментировать


Второго такого нигде не найдете.
Красив, обеспечен, что видно вполне,
Ну, чем не принц на белом коне.

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

Комментировать

Хочу поделиться нашим опытом, вдруг кому-то пригодится!)

Расписались мы заранее, цель была- весело отдохнуть с друзьями :) Рестораны, дома отдыха бьют по карману и скучны, решили посмотреть коттеджи.

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

Комментировать

Свадьбу мы сыграли первого апреля. Иначе и не могло быть: к четырнадцатому февраля - дню влюбленных - мы не успевали, в марте холодно, в мае и так хватает праздников, а до лета ждать было совсем невмочь. Какую же еще красивую дату я могла предложить, как не день смеха? Да-да, день смеха и веселья, дорогой муж, а не то, что ты первым делом подумал.

Неожиданности и несоответствия - мои любимые забавы. Когда-то на конюшне я окрестила мохнатого щенка Муркой, а ведь она выросла в огромную овчароподобную собаку. Своему йоркширскому терьеру я выбрала миски с "кошачьими" рисунками, хотя по размерам и весу Ёжик заметно уступал любой кошке. Да, его зовут Ёжик, и это несколько сбивает с толку маленьких детей. Летом я носила разноцветные носки.

У нас было яркое желтое свадебное платье, желтый букет и желтый галстук. А когда я испачкала свое прекрасное платьице в весенней грязи, муж сказал: "Ничего. Считай, что мы сегодня в походе!"
Первого апреля не могло быть другого цвета, кроме солнечного, яркого, сочного и такого веселого. Первого апреля - чтобы было весело! Всегда, всю жизнь, всю нашу любовь.

Первый раз мы чуть не развелись через месяц после свадьбы, потом еще через месяц, потом еще. Тарелки не летали, только молча закрывались двери и нападала тяжелая тишина. Из-за чего были эти ссоры, мы не знаем. Кажется, муж был уверен, что я недостаточно его люблю; бабушка была уверена, что я недостаточно его кормлю, или ценю. Я же чувствую себя надоевшей сварливой старой женой, которая вечно чего-то хочет. А я хочу многого. Общения, смеха, дел, пельменей, домик в деревне, за грибами, новые обои, выгуливать кошку, давай посмотрим фильм, внимания, фантазий, в гости, собирать паззлы, пора платить за газ, смотри какие Гавайи, по-го-во-ри-со-мной! Мы сто лет уже не встречались с друзьями. Да и нет у нас уже, наверное, никаких друзей. "Тебе с подругами интересней, чем со мной!" О, тебе лучше не знать, что такое женская болтовня! Это для нас как ежедневный допинг или печеньки, непрекращающийся сеанс психотерапии, тренинг личностного роста и языковой мышцы, всемирный форум, коннект со вселенной. Нет, мы не можем с тобой так же трепаться и обсуждать такие глупости. Ты ж не девочка!

Так мы встречаем полугодовщину нашей веселой, желтой, первоапрельской свадьбы. С подросшими, крепенькими полугодовалыми тараканами, которых мы кормим, как прожорливых сомиков в аквариуме. Может, они объедятся однажды и громко лопнут? Муж? Мы ж закаленные, первоапрельские - мы ж справимся?

Посмотреть 4 комментария

Комментировать


Комментировать
Комментировать

Ищите фотографа для своего торжества,возможно это мы?

Анжела Бланк и Алекс Тайер.Красивые фотографии свадьбы

Читать далее →

Комментировать
Комментировать

Куплю свадебный зонтик, веер, деревянные слова Семья, Любовь, Счастье.

Комментировать
Комментировать