Войти Регистрация
Заморочки, жалобы на жизнь
Главное правило сообщества - поддержка ближнего в нелегком деле - похудении!
83 участника, 512 вопросов

Привет всем. прошу прощения за долгое отсутствие отчетов. Девочки, прочитайте мое сообщение до конца, пожалуйста. Весь этот год я неравномерно сидела на диетах, начинала, срывалась, наедала опять вес. Думаю вам это знакомо. Итог за год: выпала половина волос, испортилась кожа на лице, из-за постоянных диет и колебания в весе серьезные проблемы с печенью (прописали гору таблеток для восстановления), причем узнала я о них совершенно случайно, проверить печень сказала мой дерматолог, посмотрев кожу на лице, а иначе я бы так и продолжала себя истязать. Гепатолог прописала мне диету для печени-это просто правильные продукты, без жира, масла, сладкого и т.п. Я нормально ем, не голодаю, но как ни странно вес уходит быстрее, чем когда я сидела на всевозможных магги, японках и 6 лепестках. Поэтому прошу, девочки, будьте внимательны к своему здоровью, не голодайте, ешьте нормально, но без вредных излишеств и не переедайте и увидите как вес будет плавно снижаться. Я за месяц на правильном питании без нагрузок физических потеряла 5 кг спокойно, без всяких мучений. Надеюсь моя история вас чему-то научит.

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

Привет всем) Девочки, только не кидайте в меня сразу тапки)) После двух месяцев "похудания" и отчетов, я поняла, что для меня самый "пик" похудания приходится на утро пятницы или субботы))) да-да-да. А с вечера пятницы-субботы начинаются ВЫХОДНЫЕ_ПРАЗДНИКИ_СТРЕССЫ _ПОФИГИЗМ и прочяя фигня, с которой я не могу совладать и позволяю себе гораздо больше, чем хотелось бы. И в итоге, к утру понедельника я возвращаюсь к почти исходному результату(( А к пятнице-субботе я опять молодец , всё скидываю с небольшим еще минусом. Вот в эту субботу вес мой был 63,2, а вечером воскресенье 66((( А что было утром понедельника даже не напишу(( Вывод: мне надо отчитываться в пятницу))) Наташа, не ругася на меня))))

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать

Меня уже замучили личные сообщения типа: "Хочешь срочно похудеть-спроси меня как". Интересно, их всем подряд шлют, или кто-то отбирает жертв целенаправленно? В КС я не светилась, так что думаю только на наших.

Посмотреть 17 комментариев

Комментировать
((( 1

подскажите мне, ну где найти главный пост? я его потеляла

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать
Комментировать

Девочки, простите меня за долгое отсутствие, я вернулась в строй. За все это время я не сбросила нисколько, ела все подряд((( Теперь снова вернулась на систему -60, утренняя зарядка. Желаю всем удачи!

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

девушки, пожалуйста, подскажите как вы делаете табличку с именами ростом и весом? какая программа и как ее вставить в пост?

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

Калории считаю, зарядку и массаж делаю. Результат еще +200 гр.

Правда, у меня кругом и даже под глазами отеки. И не проходят. И еще я вся красная и чешусь, хотя конфет и сладкого вовсе не ем. Может, Клайра- зараза виновата? Ненавижу ее и того, кто это придумал. Убила бы, не задумываясь.

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать

Или уже умерла. Это какой-то ппц, если честно!

Утром встаю и думаю, лучше бы не вставала! И это я - вечный двигатель!

Болит у меня все: из-за того что повредила колено - не занимаюсь. Болит спина. Сил нет совсем никаких. Даже кофе не помогает. Даже кофе с шоколадом - мое извечное спасение!

Я в шоке. Просто дикий упадок сил! Вчера решила купить лекарст - ну там витаминки Супрадин - мне очень хорошо раньше помогали! Успокоительное какое-нибудь типо тенотен (нервы не к черту и дочь ежедневно проверяет их на прочность) и что то для головы типа танакан в голове просто ветер гуляет, никак не могу все собрать (я жертва рекламы и плохих фармацептов). Вообщем сумма к 2000 рэ получилась(( Решила на себе съекономить!

Из-за такого состояния я ем! Нет, не то что я хочу есть (кстати, тяга к сладкому за три недели почти прошла). Просто у меня нет сил что-то готовить для себя. Ем что есть поближе. Так вчера доела ребенковскую пиццу, потому что сил нарезать салат и достать из холодильника курицу просто не было...

Чего делать-то?

Поговорите со мной чтоли...

Посмотреть 12 комментариев

Комментировать

Жрешь много - излишек откладывается в жир.
Жрешь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир.
Ни единого шанса, черт подери, ни единого шанса...

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

У меня такие головные боли от перепада погоды, каких давно не было... До тошноты. Целый день отпиваюсь чаем со сладеньким, диета на смарку. Завтра все сначала. Больше никаких поблажек! А то нашла причину расслабиться, блин!

Посмотреть 12 комментариев

Комментировать

А может и не силы... а может и не взять... а может найти... а может просто ... побороть свою ЛЕНЬ! ПРОСТО это НАПИСАТЬ! А побороть лень, надо силу! А её нет... или есть... но все равно лень... короче я запуталась ... Хочу похудеть, но не могу не жрать, нашла спортзал, но лень идти. Дома делать что-то тоже лень! А ведь есть для этого всё! И время, и гантели, и одежда, и мячи со скакалками, есть и комната! А я не могу(((( или не хочу(((( депресняк какой-то((

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать

Сегодня я вешу столько, сколько не весила никогда в жизни.
Это полный провал. Фиаско. Стыд. Непонимание "Как и за что?"

97,2...........................

Как так то...Каждый раз я стартую с максимальной для себя отметки и каждый раз прикладываю невероятные усилия сдвинуть вес. Он почти стоит всегда последние 2,5 года. Максимум 2-3 кг вниз. Зажав зубы я не сдаюсь.. продолжаю... но по полгода вес так и стоит. И далее, я думаю, совершенно правильно, я забиваю. Нет - я не срываюсь. Просто успокаиваюсь и продолжаю есть немного. Правильно в 85% случаев и ухожу от фанатизма по весу. И набираю к сброшенным 2-3 по 5-6. И все дальше и дальше ухожу вверх... вширь... Это небывало. Это отвратительно.

Нет, мне не стыдно. Потому что я сколько себя помню - борюсь с весом. У меня всегда в голове "код Давинчи" по правильности продуктов, по "подняться пешком, чем на лифте" и т.д. А толку нет совершенно...

Вот такой депрессивный пост.

Только не предлагайте мне диеты, системы и пр. Это.. именно это привело меня к сегодняшнему весу.

Я не знаю, где взять мотивацию в 1003 раз.

Да, кошмарные, просто из фантастики, цифры на весах зашивают мне рот еще крепче. Но за счет чего тогда мне вообще брать энергию?....

(далее будут слова в комментариях про подсчет калорий, бжу, спорте и пр. Я права?)

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать

В целом я уже смирилась с участью жирдяйки... раз все методы неэффективны. Но бывают, как я уже рассказывала, приливы обиды за себя... Мол, что во мне не так, что я питаясь чуть ли не манной небесной, все равно толще всех толстых... Почему так изначально мне не повезло с обменом веществ...

Но потом успокаиваюсь.. Есть миллион проблем сейчас, которые извечную, практически утопичную проблему лишнего веса отодвигает на 10 план.
Я живой человек, не робот, не машина.. просто полная девушка, которая всю жизнь старалась, не опускала руки, делала все возможное и невозможное для борьбы с жиром... но все всегда возвращается в ту же точку начала круга...
Самое печальное, что вот если бы я сидела на заднице и ничего не предпринимала, короче ленилась, срывалась - и ждала чуда... Нет, я в 95% хорошая девочка, которая соблюдает правила правильного питания. Но толку то с того...
А в последнее время вообще странно... бывает, что вес спускается в дни каких-то излишеств в еде и повышается в дни, когда я бдю... короче лажа полная. Понимаю всю безысходность ситуации со своим организмом. Видимо в какой-то момент пробоина дала такую дыру, что случилась точка невозврата.. невозврата в более низкие кг, в спортивную форму.
Последний тщетно похудательный год стал вообще историческим. Если сложить все мои старания, то можно будет поставить памятник за терпение. А толку НОЛЬ. Вот собственно такой туповатый отчет у меня. А скорее просто мысли вслух.

Посмотреть 16 комментариев

Комментировать