Войти Регистрация
Знакомимся - не для соревнования (для новеньких)
Главное правило сообщества - поддержка ближнего в нелегком деле - похудении!
83 участника, 512 вопросов

Здравствуйте всем! Я Анастасия!

Я уже не раз пыталась сесть на диету, и у меня получалось от силы дней 10.

В этот раз я серъезно решила заняться собой. У меня начались проблемы со здоровьем. Нужно похудеть. Очень нужно.

Вот мои показатели:

Мой рость 176см, вес 76 кг

ОГ 108 см

ОТ 90 см

ОБ 100 см

Моя цель 65 кг

Моя дета - Московская.

+ физическе нагрузки. Активная зарядк утром вечером

Вместе мы сила!!!

Посмотреть 17 комментариев

Комментировать

Или да здравствует новый этап похудения.

Всем привет)) Ну что, сказать о похудении за эту неделю сложно....

Главное я поборола свою хандру, помог вот этот пост "тетка". Ну может я еще и не совсем пришла в себя, но купила новый обруч и даже крутила))) весом 2 кг. и с "ШИПАМИ" массажерами, без пояса крутить невозможно.

Ну и о себе. Зовут меня Настя, у меня муж,трое детей, внучка, кот, и рыбки.

Рост 170, вес 65,5 кг, ОБ 100, ОГ 100, ОТ - у бегемота нету талии)) 80 см(((

Читать далее →

Посмотреть 22 комментария

Комментировать
Комментировать

Ух... сколько раз я собиралась похудеть, сколько сот попыток было за последние годы... в итоге вес 100+ со мной уже три! года(( Он фактически не менялся! Даже сына ухитрилась родить в 108 кг (забеременнев в 104).

Это уже последняя капля! Мне всего 30 лет, а я живу в теле 50 летней тетки. Даже не верится. Неужели надо было три года отходить в таком весе, чтобы понять что жить так нельзя. Мне трудно. Трудно что-то делать, я быстро устаю, я выгляжу как тетка в конце концов! А ведь в душе я 20 летняя девочка))))

К чему это! Я худею. Если считать с 12.01 (за 3 дня) я сбросила 2 кг! Это круто считаю я! Хотя и капля в море. Я ем 5 раз в день, чувство голода не ощущаю, но постоянно хожу с мыслями о еде((( У меня прям психологический голод. Физически понимаю, что сыта. Но все мысли о еде((

Еще неделю назад я и помыслить не могла, что смогу есть 5 раз! Обычно это было 2-3 раза. Завтраки - пытка, чувства голода я не ощущаю, впихиваю в себя через силу еды. Каждый день занимаюсь на элипсе по 30-40 минут. Пока тяжело. Очень. Но я стараюсь. К вечеру я просто как выжатый лимон, видимо из за резкого сокращения калорий.

В качестве мотивации смотрю "Я худею на НТВ". Меня это пока очень бодрит! Прям смотрю как народ за 3 месяца сбрасывает по 20 кг и тоже надеюсь что у меня получится!!!

Жду первой стратегической отметки: 99,9 кг! План к 1 февраля! Это будет -7,7 кг от старта)

Посмотреть 26 комментариев

Комментировать

Всем привет!)) Так давно не заходила! А у вас тут столько всего новенького и интересненького! Хочу с вами) Но пока еще не разобралась где что) Рассказывайте!

У меня вес (кто помнит меня) держится, но я не занималась и кушала нормально (хотя по большей части правильно, все-таки дает о себе ПП знать, перестала объедаться). Как с последнего марафона уходила около 80 , сейчас вес 78 с копейками) Радует, что не прибавила! Вчера ходила на первую персональную тренировку! Все болит, но боль эта приятная) Ведь вместе с ней уходят мои жиры) В общем я снова с вами!)

Комментировать
Пушкин писал : "Итак, она звалась Татьяной"... Это он про меня))
Ко мне на ты!!! Мне 39 лет, трое детей, муж и как минимум 30 кг лишнего веса))
Первая моя беременность стартанула с веса в 60 кг (при росте 176 см)  и закончилась в 78 кг))
Но после родов вес ушел, не помню, когда и сколько, так как проблема лишнего веса меня в то время не интересовала. Вся еда поглощалась в больших количествах, никаких ограничений не было. Но, видимо, и метаболизм был отличный.
После родов вес стал потихоньку прирастать, не критично, медленно и верно. 
Вскоре с Якутии я переехала на Северный Кавказ.  Было это 10 лет назад. Максимальный вес дошел до 112 кг. Потом похудела до 82 кг.Познакомилась со вторым мужем.... Вторая беременность началась с веса 85 кг, за всю беременность я набрала 4 кг, и после рождения сына (3800 гр) даже ушла в минус от 85 начальных кг)) Но на ГВ, вроде и пыталась себя ограничивать, но вес попёр!!! Хорошо попёр!!! Стал расти живот!!! Жир стал откладываться именно на животе. И сейчас живот проблемное место!!! 
Третья беременность началась с веса 102 кг (в январе 2012), рожать шла с весом 100 кг (октябрь 2012), дочь родилась 3750, и в ноябре весила 82 кг. Получается, что за 11 месяцев я не только избавилась от 20 кг, но и родила дочечку)) Такое вот сочетание приятного с полезным получилось))
Ну и ГВ, еда, проблема со спиной, операция, и сегодняшняя цифра на весах - 100 кг)) 
Беру себя в руки!!! В посте с параметрами буду выкладывать свое ежедневное меню для самоконтроля. Планирую ПП в том виде, как я его себе представляю. Так как за все года уже чётко понимаю, что, сколько и когда мне можно и нужно кушать. 
Физнагрузки дозировано, буду смотреть, как спинка будет реагировать, но изометрические упражнения будут точно. Каждое утро!!! Подключу эллипсоидный тренажер, но насчет пульсового коридора не совсем уверена, смогу ли его держать первое время. Для начала просто начну ходить-двигаться на нём.
У двоюродного брата 26 июля свадьба. За три недели хочу избавиться хотя бы от 3 кг)) Пусть будет такой маленький шажок к постройневшему будущему))
Желаю всем нам удачи и добиться поставленных целей!!!

Комментировать

Девочки,всем большой привет!!! Привет единомышленницам!!! 

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

Комментировать

Меня зовут Ольга, мне 33 года. Мечтаю иметь пресс, и быть стройной красоткой. Надеюсь вместе у нас получится добиться нужных результатов.

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать

Вступительный пост, так сказать Приветик..

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

Комментировать

Добрый день девочки)

Перед новым стартом расскажу немного про себя)))Меня зовут Елена, мне 29 лет и я мама почти трехлетнего сына...и жена отличного мужа)))

Худеть я начала 13 мая 2013 года....

Читать далее →

Посмотреть 20 комментариев

Комментировать

Девочки, по не предвиденным обстоятельствам мне придется выбыть из участие ((( Очень расстроилась, но я ничего поделать не могу Все поменялось (((

Посмотреть 2 комментария

Комментировать
 

Здравствуйте, девочки! Мне 30 лет. История моя наверно как у всех, родила, потолстела теперь худею.... Конечно, мне все твердят, "да ты не толстая", "ты нормальная". Может для кого и нормальная, но не для меня. Я всю жизнь была стройная,  рост 156, вес 43-44 кг, занималась спортом. 

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать

Всем привет. Меня зовут Мария. Мне 31 год, у меня есть дочь, ей 8 лет...худею я всю свою сознательную жизнь. Все началось ещё в школе. До первого класса я была дрищом джинсы на мне держались благодаря ошейнику моей любимой немецкой овчарки:))) а вот когда пошла в школу налилась просто, ткни иголкой лопну...ну и все...с тех пор 11 лет школы я была коровой, жиртрессом  и тд...заканчивая 11 классов я весила 72 кг....в техникуме мне это все надоело до чертиков, да и с мальчиками хотелось гулять по настоящему и я перестала есть. Один раз в день, плюс слабительные чаи и вечером скакала на скакалке, качала пресс...итог за год вес дошёл до 60 кг. И тогда я казалась себе толстой девочкой эхххх....в это время встретила папу свой дочи....и когда я забеременела меня прорвало я ела все и очень много...рожать пошла с весом 93 кг. Мне все говорили, родишь все уйдёт, ага щас даже веса ребёнка не ушло...все осталось со мной на долгие 4 года. Мы расстались с Катиным папой. И вот тогда я пошла в зал с персональный тренером 2 года отпахала 3 раза в неделю...дошла до 69 кг и все благополучно бросила:)) устала от железа. Весь держался больше года. Пока не встретила своего мужа:))) он у меня мужчина стройный, любит вечером поесть, сладкле ..... И меня поперло+свадьба...нервничала, чтобы все хорошо прошло итог: вышла замуж с весом 83 кг...плюс 5 наела за семейную жизнь и сейчас я здесь с вами и начинаю с 88 с хвостиком. 

Худеть буду с вами и с сектой. У меня началась с 26 мая первая неделя. Самая сложная. Почему я там? Хочу научиться правильно есть. В этом залог стройной фигуры. 

 P.s. фото выложу чуть позже.

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать

Ну вот и я докатилась до сообщества анонимных алкоголиков похудения. Может коллективное похудение поможет не бросить начатое)))

Мне 42 года. Детей 3. Борьбу с весом начала после 2 родов, но вес меня победил)) Доказательства моего позора ниже)

Итак на старте. 5 мая. Вес 79 кг. Рост 164. Обхват бедер 105, обхват пуза талии 90, обхват груди 102. Нога 61

Читать далее →

Посмотреть 26 комментариев

Комментировать

Всем привет! Меня зовут Лейла. Как бы ни банально это звучало, я тоже всю жизнь борюсь с лишним весом. Я родилась 4100, потом была на смешанном вскармливании и с очень хорошим аппетитом, росла крепкой крупной девочкой на радость бабушкам)


Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать

Всем привет,зовут меня Элина ,мне 32 года,у меня два маленьких сынули 2 года и 3,5 мес

Читать далее →

Посмотреть 17 комментариев

Комментировать

Я Татьяна...мне 40 лет. Мой вес сейчас 72 кг., за праздники прибавила...завтра фото с весами добавлю... два месяца назад был 80 кг...сидели с мужем на диете ...и сидим дальше, мой план...потерять ещё хотя бы 15 кг...мой вес до вторых родов 56 кг...иду к нему...

до первых родов мой вес был 48.5 кг...но я хочу хотя бы кг 60-56...это будет для меня нормально. Фото в белье представить не могу...муж не разрешает, извините...в одежде, пожалуйста...

и можно...я пока понаблюдаю...потом как созрею конкретно, я присоединюсь...спасибо, дорогие за понимание!

загляните под КАТ

Мой вес сейчас 74.5 кг. рост 156 см.

Читать далее →

Посмотреть 16 комментариев

Комментировать

       Всем привет! Меня зовут Ольга!  Давно веду борьбу с весом, но вес меня побеждает. 

        В ноябре 2012 года села на диету Дюкана, за 2 месяца скинула около 7 кг. (с 71 до 64), но совершила ошибку и не закрепила результат.  Месяцев 7-8 вес держался, а потом попер вверх я вернула, то с чем рассталась.

       С осени 2013 года было куча попыток сесть заново на диету, но каждый раз  срываюсь.  Сейчас мой вес стоит на 75 и уходить не куда не хочет. Очень надеюсь, что дух соревнований победит мою тягу к сладкому и я добьюсь хорошего результата.  Замеры и фотки выставлю позже.


Посмотреть 3 комментария

Комментировать

Меня зовут Вероника. В сообществе недавно. Со дня на день жду тренажер. Ну и в бой конечно. Скидывать надо оочень много. После родов вес был меньше, чем до беременности. Ну а дальше... Разнесло меня (((.

Параметры и фото скину чуть позднее.

Всем удачи!!!

Посмотреть 11 комментариев

Комментировать

Меня зовут Лена. Худышкой я никогда не была, но вес держался в рамках 65-66 кг, меня это устраивало. Но в 2006 году я за полгода набрала 10 кг, врачи нашли целый набор болячек щитовидной железы, пока я приспособилась и лекарства начали действовать, мой вес был уже  82 кг. В 2008 году, к своей свадьбе я похудела до 77, потом беременность, тяжёлый токсикоз, в итоге после родов я весила 75, диета, налаживание ГВ, в итоге я похудела до 62 кг. Но постепенно снова вернулась к весу, перед второй беременностью я весила 69, снова токсинов, пошла рожать с весом 75, сразу после родов 67. Потом оказалось, что дочка у меня с АД, пока поняла, на что у неё аллергия мой вес стал 57 кг. Минимум я весила в июне прошлого года 55 кг))) потом деревня, море, состояние дочери стало лучше и я снова стала  жрать есть, сейчас мой вес 67,3 кг, ноги стали одевать, появилась отдышка... беру себя в руки, начинаю заниматься спортом, диета(не есть пшеничной, не есть после семи).

 я пока без фото) 


Посмотреть 7 комментариев

Комментировать