Войти Регистрация

Подписываем Петицию! Президенту Российской Федерации: Не допустить ратификации Конвенции ЕС!

http://www.change.org/ru/петиции/президенту-российской-федерации-не-допустить-ратификации-конвенции-ес#

я подписала

Комментировать

Ювеналы пошли другим путем. Они разделили свой большой закон на несколько маленьких (8 или 9). И продвигают их поочереди.

Комментировать
ЮЮ 1
вот читаю про ЮЮ,смотрю передачи и прихожу в неописуемый ужас!!!!!! как же страшно за детей...как жить с такими законами?!?!?!?!?!?!

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать
Девченки давно в этом сообществе,но не знала про что он,как вступила в него больше не входила.А тут до нового года соседка говорит что ходила в церковь,там подписи собирают что бы этот закон не приняли,и сейчас только наткнулась опять на это сообщество.Так вот девченки,мое мнение,этот закон не будет принят,потому что церковь против него.А против церкви государство не пойдет,слава богу что в нашей стране с церковью считаются,она не последняя к чему мнению прислушивается.Церковь не даст этому закону появится.И я в это верю!!!
Комментировать
вот все кричат-да пусть попробуют ребенка забрать!мол постреляю всех!да нихрена токого не будет,ведь пока у родителя есть надежда что ему вернут дитя,то он будет сидеть и тихо сопеть в две дырочки и делать все что скажут власть имущие,и я точно так же буду сопеть,без своей дочки я себе жизни не представляю! ведь наверху не дураки сидят,все просчитанно и выверенно!страшно,очень страшно за то что нас вскором времени ожидает,хочется дочу в охапку и сбежатьь в лес!!!!!!!!!!!!!      что мы можем сделать,да ни хрена! внутренняя армия(менты,гаи,фсб  и т.д и т.п...)больше чем внешняя...   понимаю что впала в панику,но ничего не могу с собой поделать{#cry1} пыталась в нашем городе движение против создать,но с моим темным прошлым мне шелкнули по носу....   плиииять,столько законов быстренько приняли что удивляюсь как нам дышать разрешено! помогите пожалуйсто выйти с состояния паники! хочу что нибудь делать но не знаю что{#hypno}

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать
На фоне массового и легального насилия над детьми до рождения, дети, проскочившие через мясорубку программ контроля над рождаемостью, наделяются несвойственными им в силу особенностей возрастной психологии и доведенными до абсурда правами человека, неукоснительное соблюдение которых начинает требоваться государством, прежде всего за счет прав и обязанностей родителей и учителей. Точно также в свое время подобного рода «особые» права получили женщины. Если матриархат привел к феминизации общества, то педиархат приводит к его инфантилизации. Место науки занимает игра. Игра в бисер или игра на компьютере. Абсолютные системы координат, определенности и смыслы теряются и зависят от капризов и прихотей.










Посмотреть 11 комментариев

Комментировать


ОксанаОксана

12:34, 18 апреля 2010 г.

а может если раз заберут - фантазия её подугомонится? Просто я считаю что таким детям полезно будет поывать один разочек в приемнике , чтоб оценить родителей и семейный уют!

Это ответ Марте, которая написала, что опасается за свою ситуацию в свете опасности принятия ЮЮ. У неё дочь любит пофантазировать на тему "бедная я несчастная, как меня все обижают".

Не, ну я попривыкла уже, что Оксана без особых доказательств "пользы" ЮЮ так активно кидается на нас, противников ювеналки. Но это уже ВООБЩЕ!!!

Посмотреть 12 комментариев

Комментировать

Пожалуй, выскажу своё личное мнение по поводу обсуждаемого законопроекта без всяких ссылок, фильмов и статей. Почему я против введения ЮЮ в России и что конкретно мне не нравится в данном проекте:

  1. Больше чем уверена что наши чиновники, стремясь во всем походить на Европу – слижут как по копирке все пункты и особенности их ЮЮ. Зыков уже заявил что данный проект полностью основан на французской системе ювенальных судов. Основной косяк этой системы, на мой взгляд – это отсутствие презумпции невиновности. А именно по какой-то анонимной записке они имеют право забрать ребенка в приют или во временную семью пока родитель доказывает что он не «верблюд». Т.е. ребенку уже нанесли психологическую травму, хотя причин возможно и не было.

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать