Войти Регистрация

В нашей школе детям предлагают заполнить анкету.Выглядит это так,на примере моего сына.Учитель приходит на какой-нибудь урок,берёт по три человека,сажает перед компьютером,и говорит,что нужно заполнить тесты.Родителей при этом не ставят в известность,о том какие вопросы предлагают ребёнку.

Анкету привожу ниже.Это распечатка с личной странички моего сына.Учитель мне дала пароль и логин,что бы я могла её1 распечатать.

Даю ссылку на этот сайт http://szou.webmerit.ru/,там можно и прочитать методические рекомендации по мониторингу учащихся.Делайте выводы.Это сайт Санкт-Петербурга.

Анкету можно посмотреть в моем дневнике.В посте ЮЮ

Сейчас мне помогли написать письмо на имя директора школы.Выкладываю ниже.Дальше как будет все разворачиваться буду писать.

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать
Да вот кстати,что делать мне,реально становится в последнее время страшно.У нас просто в 7 месяцев был ушиб головного мозга,и потом просто когда падали и ударялись всегда вызывали скорую и ехали в больницу.И в последние 2 раза я там ругалась с врачами,ко мне даже психолога подсылали что бы выяснить адекватная я  или вообще того.Так стремно,тем более сейчас такая хрень творится,что страшно даже в скорую звонить,вдруг в больнице уже ждут тебя что бы отобрать ребенка.А как же быть,молчать и не показывать ребенка никому?
Комментировать

Вот сижу и думаю, наверняка это как-то связано с ЮЮ

Вызывали вчера скорую. Приехали две милые тёти и прежде, чем начать осмотр, пихают мне в руки какую-то бумажку с просьбой расписаться, говоря при этом:"Дайте, пожалуйста, свое согласие на осмотр ребенка". Я округляю глаза, беру ручку, а они поясняют:"Да, теперь у нас такие правила, а то (с усмешкой) вдруг мы тут вашего ребенка силой осматривать будем".

Думаю, да.... сама вызвала скорую, сама их в квартиру провела, усадила и вдруг возьму да и откажусь от осмотра.... бред такой...

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

На молодую маму из Екатерибурга нагло нападает ю.ю. Её скайп   arbuzik_ekb, повоните ей по скайпу поддержитеё и если можно давайте звонить  ювенальщикам чтоб обьяснили  по какому праву они нагло действуют. Зовут её Инга.

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать
Что бы продемонстрировать до какой степени далеко зашло падение Европы публикуем детские книги, которые предназначены для школ - “Папа, папа и я”:
image

Читать далее →

Посмотреть 26 комментариев

Комментировать
Комментировать
Я прочитала на одном из форумов,  что в школу, из которой мы ушли (моя дочка там училась в первом классе) берут детей  с медкартами, где есть запись гинеколога о том что ребенок был досмотрен гинекологом, это касается всех, в том числе и первоклашек. Без этой записи в школу не берут.... Инфо для размышления...........
Комментировать

Наткнулась в ЖЖ.

Это самое веселое, что произошло со мной в этом году.

Вы все наверное в курсе, что у меня есть дочка, Лиза. Маленькая такая, рыженькая, умненькая девочка. Девочка, которую я выторговала у Господа Бога на в обмен 2/3 своего здоровья, и дороже которой для меня в этой вселенной никого нет.
Ну так вот, Лилу ездила в июне с моей сестрой в Турцию. В конце отдыха, за 2 дня до отъезда ее там поцарапала кошка. Не дикая, не из лесу прибежавшая, а живущая в отеле при кухне. Я как отвественная мать и хирург, знающая, что бешенство не лечится в принципе, и что перераживать будет затруднительно - (отца Лизиного хер найдешь, да и вряд ли звезды снова сойдутся так удачно),на всякий случай решила привить ребенка от бешенства. Что и было выполнено моей мамой,т.е. Лизиной бабушкой. Ребенок был транспортирован в травмпункт, заведена история болезн, все сопуствующие бумаги, и вакцинация началась. Это было в конце июня, напоминаю
Сегодня звонит мама, и в расстроенных чувствах говорит, что Лизе пришла ПОВЕСТКА ИЗ МИЛИЦИИ.Я сначала подумала, что ослышалась.Мама повторила. "Плохо начинаешь, деточка"- подумала я, и продолжила выяснять, в чем дело.
А дело вот в чем. В травмпункт была доставлена девочка с диагнозом "ссадины кисти", ситуация расценена как травма ( что вполне справедливо), и о травме было сообщено в милицию. Без уточнения обстоятельств её получения, разумеется. Потому что у нас в государстве нет индивидуального подхода. У нас есть Инструкция!
Что делают в милиции? - Совершенно верно!! Заводят дело о жестоком обращении с ребенком, и для выяснения обстоятельств просят этого ребенка повесткой явиться в отделение милиции. Лизочка читает конечно все подряд, но почту мы ей читать еще не даем. Так что на что был расчет - остается загадкой...
Дальше моя мама звонит в милицию и интересуется - почему они так странно шутят, ведь Л-ной Елизавете Сергеевне 5 лет от роду - не смущает ли это инспектора? Нет, инспектора то не смущает, инспектор хочет меня.
Звоню. Инспектор представлен моей одноклассницей. На мой изумленный вопрос " какого хуя?" мне поясняют, что государство нашем расчудесном готовится к принятию ювенальной юстиции ( за мой счет, между прочим, я об этом - не просила).И что я обязана явиться в отделение милиции и написать объяснительную, о том,что мой ребенок не был объектом сексуального (!) домогательства(!) или жестокого обращения, а был просто поцарапан кошкой.
Я изумилась еще больше. И поинтересовалась, что будут делать с сексуальным маньяком-кошкой, проживающей в другом государстве? Депортируют ли ее в Россию? Будут ли судить по турецким законам?!
"Да вы там все ебнулись!" - был мой окончательный ответ. Тем не менее, я обязана предоставить в милицию ксерокс паспорта и свидетельства о рождении. Дело мне обещали закрыть по старой дружбе.

А теперь вопрос на смекалку - а если бы инспектор не сидела со мной за одной партой? Ваши варианты развития событий?
Вопрос номер два - а если ваш ребенок упадет с качелей/велосипеда/роликов и вы обратитесь в травмпункт, и окажется, напрмер, что у него сотрясение мозга, которое в судебной медицине классифицируется как средняя степень тяжести здоровья - у кого попытаются отобрать ребенка и затолкать его в детдом?


Требую кросспоста, для наглядной визуализации идиотизма любимого государства.
О том, что будет происходить дальше, сообщу дополнительно. Так же попытаюсь отсканировать все официальные документы.

Отсюда

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать

Это пример того, что любая чиновничья харя может отобрать самое дорогое просто мановением руки и посредством взвода ментов... Выстрелить не смогу, но попрошу мужа хоть для отпугивания, купить арбалет, что

http://t-moshkin.livejournal.com/39499.html?view=171851#t171851 и вот ещеhttp://fiesta-konski.livejournal.com/90404.html

Комментировать
"Защита от родительского произвола"
Вместе с социальным работником в нашей жизни появится "омбудсмен". Воспроизвести хитрое название с первой попытки мало кому удаётся, и смущённое хихиканье, призванное спрятать неловкость, настраивает на шутливый лад. Но если разобраться, что это за фигура, то всякая охота "шутки шутить" отпадёт.

Омбудсмен – это чиновник "по защите прав ребёнка", местом его дислокации станет школа, а защищать детей он будет от..родителей и педагогов. Омбудсмены будут прикреплёны к каждой школе, и в свои отдельные кабинеты они станут приглашать школьников для доверительных бесед на тему насилия, учинённого в отношении них родителями и педагогами; особо будет поощряться "гражданская активность" (т.е. наушничество). Этот "друг детей" в школе получит власть инициировать судебное разбирательство в отношении любого взрослого (от родителей до директора школы), а также осуществлять изъятие ребёнка из семьи, А главное в том, что как решения ювенальных судов во всём мире отменить может только Страсбургский суд, так и омбудсмен будет подчиняться напрямую только Организации Объединённых наций и там же получать зарплату. Никому неподотчётный человек, с неограниченными полномочиями – тут уже не до смеха… В странах "победившей ювенальной юстиции" учителя не осмеливаются просить ученика принести журнал из учительской, вытереть измазанную мелом доску, хотя бы на минуту задержать школьников после звонка, задать задание на дом – это может "нарушить права ребёнка" и лишить педагога не только работы, но и даже свободы. А обученные на уроках какого-нибудь "граждановедениях" ученики быстро усваивают новый принцип – "права без обязанностей" и поднимают шум при малейшем намёке на опасность их лишения.

В Америке дети, подающие в суд на своих родителей – обычное дело, но география этого явления расширяется, и для России уже бронируется место. Почву для этого готовят такие "грантоедские" проекты, как "Детский адвокат" – "правозащитная приемная в защиту прав ребенка от родительского произвола" (!); "Детский вклад в демократию" – "участие самих детей в правозащитной работе", формирование "постоянных правозащитных детских сообществ в школах" (для грамотной борьбы с учителями?); "Детские службы примирения" (для склонения ребёнка к прощению обидевшего его взрослого, реально используется в случаях… сексуального насилия).http://rusk.ru/st.php?idar=114070#form
Комментировать
Комментировать

1) непосещение детской молочной кухни

2) своевременно не сделаны все прививки, необходимые с точки зрения государства (читай с точки зрения гигантов фармацевтического бизнеса)

3) жилье в аварийном состоянии, квартира требует ремонта или ремонтируется

4) наличие в доме домашних животных

5) аморальное поведение

6) несвоевременное прохождение врачей в детской поликлинике

7) на полу разбросаны игрушки и мусор, отсутствие игрушек в достаточном количестве

8) ребенок играет с посторонними предметами вместо игрушек

9) ребенок выполняет домашнюю работу, как: моет посуду, подметает и моет полы, стирает и т.д.

10) ребенок находится на кухне вместе с матерью в процессе приготовления пищи

11) ребенок часто и громко кричит и плачет

12) в холодильнике присутствует не весь ассортимент необходимых ребенку продуктов или продукты просрочены

13) жалобы соседей (или домочадцев) на жестокое обращение с ребенком, в т.ч. анонимные
http://agaroza.com/post_1268909778.html

Немного о работе прокуратуры рстовской области http://www.prokuror.rostov.ru/ne_4276321

Посмотреть 15 комментариев

Комментировать