Войти Регистрация

Вчера на канале ТВЦ в программе "В центре событий" с Анной Прохоровой показали сюжет о законе о соцпатронате, который положит начало ЮЮ.

В принципе пока не ясно какие поправки внесли, но в сюжете правильно преподносят этот закон. Пусть люди не забывают.

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать

Комментировать
М.БАРЩЕВСКИЙ: Наверняка найдутся, сто процентов. В Америке очередь на усыновление белого ребенка — 7-9 лет. Я повторю - очередь на усыновление белого ребенка — 7-9 лет. Поэтому, конечно, желающих усыновить Артема найдется в Америке много. Но я почему-то думаю, что и в России найдутся. И те, кто в России решит это сделать, через судебную процедуру, не очень простую, но и не очень долгую, могут это сделать. Я думаю, что судьба Артема, в общем, предрешена...

Читать далее →

Комментировать

http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/504592/

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать

Ювенальная юстиция http://rutube.ru/tracks/1613096.html?v=1f99ff3275e7ade527cc9ea5663159b8

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

В выложенных роликах продолжительность фильма 60 минут. Полный фильм идет более 2-ух часов. Его можно скачать здесь.

Комментировать

21 марта на Болотной площади столицы состоялся массовый митинг «Спасём семью – спасём Россию!», направленный против введения в России «ювенальной системы», а также школьного «секспросвета» и обучения «толерантному» отношению к  разного рода сексуальным извращенцам. В митинге приняли участие  более 5 тысяч москвичей и представителей близлежащих регионов. Кроме того, в 16 городах России  прошли акции в поддержку московского митинга и высказанных на нём требований.

Читать далее →

Комментировать