Войти Регистрация

Взято отсюда: http://eot.su/node/16057

Сколько ни говорят о ювеналке, тихой сапой она все равно занимает место в нашей жизни и становится уже даже нормой.

Союз РПЦ и "Родительского Всероссийского Сопротивления" - это сильно, конечно. Будем бороться, не все потеряно! Ювеналы не пройдут!


23 сентября Общероссийская общественная организация защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление» и Красноярская митрополия Русской Православной Церкви проведут в г. Красноярске межрегиональную конференцию «Российский взгляд на семейную политику».

В ходе конференции митрополитом Красноярским и Ачинским Пантелеимоном и председателем «РВС» Марией Мамиконян будет подписано Соглашение о сотрудничестве между «Родительским Всероссийским Сопротивлением» и Красноярской митрополией по вопросам защиты традиционной российской семьи от набирающей силу ювенальной угрозы.

 На конференции будут обсуждаться:

-  отечественный опыт бережного отношения к семье — одной из главных основ российской государственности; пути оздоровления и развития культурно-нравственной, образовательной среды и очагов помощи семье;

-  противоречия в современной государственной семейной политике, в том числе губительные новые тенденции, несовместимые с отечественной культурой, с духовными ценностями и традицией отечественного воспитания и образования;

-  пути противодействия разрушительным «ювенальным» технологиям, которые навязываются обществу через общественные институты, образовательные и культурные программы, средства массовой информации, а также внедряются в законодательство;

-  опыт и перспективы сотрудничества родительских организаций, в том числе и «РВС», с Русской Православной Церковью в деле сохранения и укрепления традиционной семьи;

-  предложения по изменению законодательства, позволяющие исправить допущенные прежде ошибки и учесть позитивный советский опыт в деле защиты семьи и формирования нравственно здорового молодого поколения.

Организаторы конференции:

- Общероссийская общественная организация защиты семьи   «Родительское Всероссийское Сопротивление»

- Красноярская Митрополия Русской Православной Церкви Московского Патриархата

КОНФЕРЕНЦИЯ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ 23 СЕНТЯБРЯ С 11:00 ДО 18:00

В ЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УНИВЕРСАЛЬНОЙ НАУЧНОЙ БИБЛИОТЕКИ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ ПО АДРЕСУ: г. КРАСНОЯРСК, ул. К. МАРКСА, д. 114


Аккредитация СМИ: пресс-секретарь Красноярского регионального отделения «РВС»

Владимир Волошко, тел.: 8 (391) 296-79-29 и 8 (391) 296-40-96

Комментировать

[]

На днях в Финляндии сотрудники опеки забрали у гражданки России Анастасии Завгородней четверых детей за "хлопок по попе". Русская женщина, видимо, предстала перед ними таким тираном, что органы опеки забрали даже младенца семи дней от роду. Реакция России последовала незамедлительно – о своей "озабоченности ситуацией" заявил и МИД РФ, и уполномоченный по правам ребенка Астахов, и глава российской делегации на сессии ПАСЕ в Страсбурге Алексей Пушков. Однако, как показала практика, с ювеналкой на Западе, которая, к слову, прорывается и в Россию, одними только заявлениями не справиться. О том, почему русские дети самые востребованные в Европе и сколько дают "за голову ребенка",Накануне.RU рассказала координатор правозащитного движения "Русские матери" Ирина Бергсет.

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать

Источник новости - Телеграфист.

Финские соцслужбы вновь отобрали детей у россиянки Анастасии Завгородней. С заявлением об этом сегодня выступил финский правозащитник Йохан Бекман. По его словам, полицейские буквально взяли штурмом квартиру подруги Завгородней, у которой она вместе с детьми проживала последнее время.

Сама Анастасия задержана, и Бекман не исключает, что в ближайшее время власти могут поместить ее в психиатрическую клинику, «чтобы она окончательно замолчала».

«Детей Анастасии вернули перед визитом в Финляндию премьер-министра России Дмитрия Медведева, а после этого тут же изъяли», — напомнил предысторию Бекман.

Комментировать

Российские родители намерены объявить всенародный бойкот на 50 финских товаров и продуктов. Число бойкотируемых продуктов напрямую связано с числом конфискованных финскими ювеналами русских детей, сообщают в движении «Русские матери». Международное общественное движение «Русские матери» объединяет 22 страны.

 

Читать далее →

Комментировать
http://blogs.ruvr.ru/users/f_antaz/post122434408/
Комментировать

http://egland.livejournal.com/183068.html

Комментировать
Комментировать

Израильские социально-ювенальные службы "набили руку" на выходцах из бывшего СССР.

Ежегодно более 2000 человек в Израиле лишаются детей. Это происходит не в результате гибели в авариях, или от тяжелых болезней, а по распоряжению работников социальных служб, которые фактически бесконтрольно распоряжаются судьбами тысяч людей.

"На этой неделе специальная межведомственная комиссия, в начале года распорядившаяся перевести ребенка репатриантки Ф. в приемную семью, отменила то свое предыдущее постановление. Ф., этническая русская, православная по вероисповеданию, является матерью-одиночкой. Она не живет с двумя старшими детьми с момента расторжения первого брака. Третий ребенок (о котором и идет речь) в возрасте года был изъят у матери по решению суда, принятому в феврале, и в марте помещен под опекунство в чужую семью.

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать