Здравствуйте,
Моя дочь очень любит обычное коровье молоко и пьёт его в таком количестве, что это может вредить здоровью. Хочу предложить ей другой напиток, не менее вкусный, напоминающий молоко. Готовить сама регулярно не смогу. Хочу купить готовый. При этом мы с дочкой когда-то давно пробовали какое-то растительное молоко (кажется, кокосовое
Добрый день! Меня зовут Алена и я пишу диссертацию по аминокислотной сбалансированности растительного питания. Зарегистрировалась на форуме, поскольку нужен опыт людей, придерживающихся исключительно растительного питания. Пожалуйста, напишите мне
Кто как относится к дистиллированной воде питьевой? второй год пою ребенка такой водой и развожу прикорм из банки. очень нравится мне такая вода!
Обращусь еще за советом!
Хотелось бы время от времени посещать подобные заведения.
Больше веганские, возможно с использованием молочки и яиц.
Я знаю только Джаганнат.
Чисто теоретически индийские рестораны.
Заодно напишите, пожалуйста, какие-то вкусные блюда,...
Девочки, вы все знаете, нужна ваша помощь.Перешла на кокосовое молоко, но нигде не могу найти 100%, без добавок и разбавлений.
Возможно кто-то из вас может подсказать, где в Москве продается?
Если вдруг (конечно, маловероятно, это привозное), кто -то знает...
Решила, что хочется где-то записывать то, что происходит :) буду рада советам!
3 года назад узнала про сыроедение и решила, что это мое: кушать фрукты, худеть, ничем не болеть :)) просыроедила 3 месяца. И на сыроедении, что примечательно, с одного единств...
Дочка 7 мес отказалась от дневных кормлений совсем и молока соответственно мало. Из прикорма введены фрукты,брокколи,тыква и гречка. От кедрового молока ее рвет. Чем допаивать,надо ли? Смесь оочень не хочу, но попробовала пару раз,она не берет.
Я конечно, не спец, многое мне предстоит еще узнавать и читать...Но так...чисто поболтать) Кто что думает про сыроедческое младенчество сына Изюма? Я вот пробежалась по тому, что он писал про первые месяцы, и действительно....можно ли на одних фруктах прекрасно себе расти и развиватся?) Еще конечно, какие фрукты важно...Просто голову ламаю...кому верить - медицинской теории и практике...или единичным опытам сыроедов?
Я конечно, не спец, многое мне предстоит еще узнавать и читать...Но так...чисто поболтать) Кто что думает про сыроедческое младенчество сына Изюма? Я вот пробежалась по тому, что он писал про первые месяцы, и действительно....можно ли на одних фруктах прекрасно себе расти и развиватся?) Еще конечно, какие фрукты важно...Просто голову ламаю...кому верить - медицинской теории и практике...или единичным опытам сыроедов?
Добрый день друзья!!!
Скажу что веганство меня заинтересовало очень давно.Вроде мысленно и духом всегда была готова,но привычка кушать мясо(голода постоянного) не давала мне покоя.
Спустя 3 года я встретила очень интересный продукт, с которым я не страдаю голодом и на оборот тянусь к овощам.Чувствую себя прекрасно и нет необходимости в белках и витаминах т.к в коктейлях есть все необходимое для человека.
Сейчас планируем в скором времени семьей приобрести абонементы в спортклуб,долой жир и старый образ жизни.А главное что отказавшись от мяса мы продлеваем жизнь нашим животным.
Сейчас моя семья вся любит коктейли, а сынишка просто кайфует от них.Особенно от бананового и с нетерпение ждет момента очередного приема.
В моем аккаунте ВК есть пара-тройка наиболее популярных СЕ/веганских групп, которые свободны от воинствующих веганов, активно борющихся за мир нелицеприятными методами, это паблики с кулинарными рецептами, и существуют они для меня эстетического наслаждения ради, а не практического применения для:) Почему не для практического? Довольно часто, съев глазами вкусно сфотографированное блюдо, тыкаю в рецепт и в очередной раз встречаю один из трех моментов: смешение слишком многих ингридиентов, которые довольно серьезно усложняют, на мой взгляд, блюдо; наличие таких составляющих, которые даже мой шкафчик, местами удивляющий меня, отпугивают и заставляют сразу расстаться с этим рецептом даже в уме или же просто глютеновые составляющие - они сразу схлопываются, мне пока это неактуально. Или вот, к примеру, сегодня, обнаружив в одном из простых рецептов жидкий дым, прочитала каммент, что веганство - это не равно ЗОЖ... Бывает:)
Но вообще не об этом речь... Заприметив недавно в одной из таких групп рецепт, взяла его на заметку, задумав устроить себе в свой ДР шоколадный отрыв:) потому что, на удивление, небольшая кучка ингридиентов оказалась у меня очень кстати: весь рецепт крутился возле орехов, кокосового масла, какао без сахара и сиропа агавы, который я бодренько заменила на кленовый, застоявшийся с прошлого года в углу моего заветного шкафчика; осталось купить лишь секретные ингридиенты для суфле и крема, продающиеся повсеместно;) И обсыпку мне захотелось изменить на более весенний вариант. И вот сыроторт на 99.99% воплотился согласно рецепту в течение менее, чем за час! И вот что из этого вчера вышло!
но в то же время быстрого в готовке и простейшего в ингридиентах, и это нашлось: испекла румяную вкуснятину:) Основных ингридиентов кроме соли, травок и растительного масла (по рецепту оливковое, я использовала кокосовое) всего два. Лепешка получилась неожиданно сытная, мы вдвоем осилили только половину, такая вполне подойдет и для обеда. Так что угощайтесь!:)