Войти Регистрация
Пост
Сообщество для тех, кто любит животных, а не их вкус; для тех, кто ведет здоровый образ жизни или, как минимум, стремится к нему.
1893 участника, 1331 вопрос
Комментировать

http://vkus-plus.ru/

Девчат,зайдите пожалуйста,и если не трудно оставьте мне свои комментарии.

Я работаю оптом с магазинами и аптеками. Пытаюсь поднять новый проект,когда задумывала,все казалось совсем не так.

Сейчас начинаю сомневаться...

Оцените пожалуйста мой сайт,насколько он интересен,и что в нем надо бы поменять

Комментировать
Чувствую себя просто замечательно! Какая-то легкость, даже не знаю как описать, эмоционально хорошо. 

Поначалу хотела убрать ТОЛьКО мясо, но заметила, что желание есть рыбу тоже пропало, что меня очень радует. (Даже если при мне употребляются мясные продукты, не хочется) Появилось огромное желание есть овощи и сыр :) Все проходит намного легче, чем я думала) Самое главное, что родные одобряют мой выбор!

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать
Комментировать
Пишу пост в основном для моих подружек,которые очень переживали о моем состоянии здоровья..
Девочки,успокойтесь..я чувствую себя превосходно..!!! Я конечно похудела на вид (хотя по весам цифра не сдвинулась),а вообще я ходила в к врачу месяц назад..сдавала анализы,у меня все отлично..даже гемоглабин 138,которого в жизни у меня не было,я всею жезнь мучалась низким гемоглабином..а тут и мяса не ем..и гемоглабин высокий {#smiley-tongue-out}...Единственный минус,это то,что когда я работаю на свадебных съемках..и забываю сказать за ранее клиентам,что не ем мясо..как правило в ресторанах для фотографов они заказывают все с мясом..что я потом сижу ковыряю..и жучу себя за то,что забыоа людей предупредить..а так все хорошо. кстати муж тоже перестал кушать мясо...не совсем конечно..но редко когда его ест.

Посмотреть 35 комментариев

Комментировать

Столкнулись мы с мужем с тем, что отказавшись от мяса и начав повышать качество питания мы стали тратить гораздо большие суммы из семейного бюджета на продукты питания.В наш рацион входят: разные овощи, всевозможные фрукты, сухофрукты, орехи, растительные масла, чечевица, маш, макароны из твердых сортов пшеницы, гречка, рис, чай, иногда сладости, молочка, бывают полуфабрикаты типа вареников с картошкой. На это все у нас уходит около 12000-15000 т.р. в месяц на троих (двое взрослых и реб 4 года) До перехода на вегетарианство выходило значительно меньше. А когда я попробовала сыроедить траты так подскочили, что пришлось это прекратить временно((((

Значит общая картина такая, вегетарианство в Алуште стоит 13000р в среднем на нашу семью в месяц.

А чем вы питаетесь и сколько денег на это уходит? и где живете?

Посмотреть 39 комментариев

Комментировать

Поделюсь своим опытом и хочу поддержки в отказе сейчас.

Я была вегетарианкой 4 года. Началось всё в беременность. Из-за тошноты и бурной реакции ЖКТ я его даже видеть не могла. Зато в огромном количестве ела овощи, фрукты и орехи. После родов ничего не изменилось. Я продолжала вести такой образ жизни и дальше, по началу родители были дико против. Но потом привыкли.

Всё изменилось тоже очень резко. Попала в больницу - и плохие анализы, ввели мне в рацион сначала супчики, потом постепенно привыкла есть мясо.

Но я не удавлюсь за бутер с колбасой, я его могу проигнорировать. Мне сытнее бутер с салатиком, сырком и помидоркой))) На данный момент я понимаю - мне тяжело! Я хочу опять отказаться от мяса. Организму очень тяжело стало и мне кажется мне так полегче будет.

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать