Войти Регистрация
рассказы о родах!
Все сюда-мамы весенних малышей !!!! В сообществе много конкурсов с призами, акции, и много полезных и интересных статей! Всем новичкам очень будем рады.
244 участника, 192 вопроса

Расскажу ка я вам про свои беременность и роды......

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать

Ну начну я не совсем про сами роды, а с беременности.
Беременность проходила отлично, токсикоза не было и всяких там тонусов тоже не было. Забеременнела я прямо в нашу первую брачную ночь) Сначала и не подозревала что беременна, самовувствие было таким же, только что сильно жажда мучала круглые сутки. За ночь могла выпить литр воды спокойно, а иногда и больше. Потом мне надо было сдавать анализы на получение грин карты и там мне сообщили что тест на мочу показал беременность. Я не поверела немного сначала и они сделали тут же анализ крови и он тоже показал беременность. Муж был счастлив и я тоже. На обратном пути от клиники позвонили моему гинекологу и записались на прием и заехали в книжный магазин купить книжек про беременность. В итоге купили 6 разных книг две из которых так и не открылись за время беременности. Интернет был более удобен, да и всякие медицинские термины мне легче понимать на русском, чем на английском. Первый триместр пролетел незаметно. Токсикоза не было, но и аппетита тоже не было. Сильно я теряла в весе, т.к. питалась только фруктами и иногда помидорами или огурцами. Ну могла еще картошку фри поесть и на этом мой рацион питания заканчивался. Витамины мне врач сказал не пить никакие, т.к. у меня и так передозировка всех витаминов в организме была. Что странно, так меня могло начать тошнить только если я проснулась раньше 10-ти утра, а если спала дольше то все ок. Поэтому утро у меня начиналось около 12 дня когда муж приезжал домой обедать и будил меня для моего завтрака))
первый триместр животика еще не видно)

image

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

прошло уже 1.6 дн со дня появления моей девочки. ждала я ей 41 неделю и готовилась естественно к самостоятельным родам и никаких других вариантов не рассматривала, но видимо, судьба решила по-другому.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Комментировать