Войти Регистрация
Юмор
Общаемся, обмениваемся опытом, радуемся общим успехам, знакомимся, продаем-покупаем-обмениваемся.
167 участников, 474 вопроса

Искала папке лекарство во Владимире. Звоню в Москву производителю, говорят ищите у себя фирму Верея. Нашла - все совпадает, ул. Сущевская, дом такой-то, фармацевтическая компания, медикаменты и пр... Звоню, а мне представляются Центр ...овых услуг. Точно не расслышала. Не особо внимая, что услышала твержу свое, нет ли у них такого-то геля и сколько стоит. А мне терпеливый молодой женский голос - "Вы что не слышите? Это "Центр оказания половых услуг". Звучит как центр оказания бытовых услуг))))))

Кому нужен телефончик, обращайтесь, ну или просто найдите Верея Владимир, указанный номер то, что надо))))

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать

Модный сезон на СТС-Владимир. 4-я серия. Словами не передать, надо видеть. Камеди Клаб отдыхает. http://www.ctc33.ru/video/view/1279/

Посмотреть 23 комментария

Комментировать
Вы живёте во Владимире,если знаете,что есть доброе,а злого нет. 

Вы живёте во Владимире,если бордюр называете поребриком.

Вы живёте во Владимире,если знаете,что все дороги ведут в Глобус.

Вы живёте во Владимире,если знаете,что Пекинка к столице КНР никакого отношения не имеет.

Вы живёте во Владимире,если знаете,что Золотые Ворота –вовсе не ворота.

Вы живёте во Владимире,если для вас «Сотка»- не сто рублей,а парк.

Вы живёте во Владимире,если на вопрос «Где ты?»Вы спокойно отвечаете «У трёх дураков» и никто не считает вас четвёртым.

Вы живёте во Владимире,если для Вас Солнце-не звезда,Небеса-не небо, Рафинад-не сахарные кусочки,Факел-не пламя,а Алекс-не имя.

Вы живёте во Владимире,если «Нихера,а откуда этот зелёный луч?»- «Он из Кольца»,и речь
Идёт ни о Джедаях,ни о Фродо Бэггенсе.

Вы живёте во Владимире,если клуб азартных игр Амнеzzия-аквариум,остановка МЖК МИР-аквариум и «А автобус с этой стороны в Глобус?».

Вы живёте во Владимире,если находитесь где-то в заднице в 11 вечера и под нос шепчете «24й,приди».

Вы живёте во Владимире,если для Вас улица Передний Боровок и Почаевский проезд-где то в центре,а где-хер знает.

Вы живёте во Владимире,если для Вас ТЭЦе-не ТэплоЭнергоЦентраль,а Торговый Комплекс «Северные Торговые Ряды».

Посмотреть 12 комментариев

Комментировать

Очень рада,что в нашем сообществе появилась колонка юмора. В связи с этим повторю сюда вполне реальную историю,которая произошла со мной и которую я недавно писала в курилку,но там ее не все поняли правильно. Некоторые даже стыдить пытались. Ха!

 Но в Вас то я уверена. {#kisses}Итак...

Видела сегодня на улице как наше Владимирское телевидение снимает сюжет и вспомнила. Решила поделиться.

 Мне "посчастливилось" пообщаться с нашим добропорядочным телевидением 3 раза. Расскажу о каждом из них.

Первый раз.1995 год. Экзамены в школе. Завуч привела на выпускное сочинение молодого человека с камерой и гордо объявила:"Нас будет снимать телевидение! Гордитесь! Нас покажут в новостях." Ага! Больше всего гордиться пришлось мне. Ведь из всего класса показали,по большому счету, только мою скромную персону. Да как показали! Сняли крупным планом в тот момент,когда я ловким движением руки достаю из под кофточки шпаргалку! Ладно. Инцидент прошел практически незамеченным, и я получила свою заслуженную четверку.Этот случай,к сожалению,меня ничему не научил.

Второй раз.2000 год.Во Дворце Бракосочетаний опять же какой-то молодой человек с камерой подошел и говорит:"Вы такая красивая невеста!"(Ну с этим,конечно никто не спорил)))"Можно я поснимаю вас для телевидения?" Я разомлела от жары и лести и согласилась. И вот вечерние новости. Включаю и вижу: на экране моя ничего не подозревающая мордочка крупным планом и голос за кадром:"В наше время многие девушки выходят замуж уже находясь в интересном положении". Что тут началось! Звонили знакомые и поздравляли,гады! Мое жалкое мяуканье о том,что это неправда никто всерьез не воспринял. А моя,по счастью уже бывшая, свекровь закатила истерику на тему "Че ты врешь,телевидению ж видней!"

Третий раз. 2004 год.Я работаю бухгалтером. Сижу в своем кабинете,ни о чем плохом не думаю,свожу отчет.И вдруг! Опять же молодой человек с камерой:"Можно вас поснимать?Владимирское телевидение". Сколько же он всего услышал,бедный! Ну не смогла я себя сдержать! Я как представила сюжетик на тему "Большинство бухгалтеров в России нечисты на руку" или что-то в этом роде,так и вышвырнула его за дверь,не особо стесняясь в выражениях.

Эх, жила бы в другой стране, отсудила бы у телекомпании крупную сумму, разбогатела и купила бы виллу в Монако. Но мы ж в России...

И сегодня как только увидела их,этих паразитов с камерами,сразу повернула обратно. Лишь бы не попасть в кадр. Ненавижу папарацци! {#boy}

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать
Вы переживете лето 2010го, если :

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать