Войти Регистрация
Мужчина, юноша, мальчик
По уставу ВОЗ "здоровье является состоянием полного физического, душевного и социального благополучия" Поэтому в сообществе основные темы - здоровье семьи, воспитание детей, отношения в семье, организация времени, жизни с детьми, домашнего пространства.
230 участников, 340 вопросов
Закладка половых органов происходит еще в эмбриональный период развития ребенка. Уже к 12-16-й неделе беременности

Читать далее →

Комментировать
Женщины, описывая идеального мужчину в вакууме, приводят определенный перечень формулировок. Но, если усложнить эксперимент и перевести фокус внимания на ее сына, формулировки меняются. Скажем так: от потребительских на общечеловеческие. Например, появляется слово «свободный».

Есть 3 фразы, которые при регулярном повторении сделают из мальчика проблемного мужчину, если не безвольную тряпку.

1. Нельзя обижать девочек.
В таком чистом виде фраза ставит мальчика в подчиненное положение, а девочкам дает индульгенцию на пожизненные манипуляции. Девочки ведь слышат эти установки, они знают об их существовании, и, конечно же, используют. С того момента, как девочка уяснила себе это слабое мужское место, ей достаточно в любой момент

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

(Анжелика Чичерова)

Мы сами портим своих детей. Мы делаем так, чтобы мужчины боялись испачкать руки, боялись сражаться, избегали сложностей.

Мы! Буду говорить о мальчиках, так как у меня сын.

«Зайчик, не трогай, это грязное, зайчик, не лезь - упадешь, не ходи туда там скользко, не лазь - высоко, не играй с ним - он дерется…» - я слышу и вижу это каждый день.

Когда «зайчику» 2 года, это понятно, но когда ему 5 - он уже не зайчик. Ему уже пора учиться

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать