Войти Регистрация

Все записи пользователя Вера в сообществе Начинаем сегодня!!!!Худеем!

Несмотря на активные занятия спортом вес остался прежним в 60 кг. Видимо, достигла порога, когда так легко он не уходит. Надо или нагрузку увеличить, или свое питание пересмотреть. Думаю...

Комментировать

Вчера не было возможности зайти в интернет, так что отчитываюсь сегодня. Прошедшую неделю можно смело назвать провальной. Сначала из-за плохолго самочувствия. а потом и из-за лени вообще не занималась спортом, так что концу недели сброшенный килограмм вернулся. Но! В воскресенье мы делали дома перестановку, в результате у меня была оооочень хорошая физическая нагрузка (с наклонами, поднятием рук с грузом, поднятием тяжестей и т.д.). Килограмм исчез, будто его и не было.

Итог недели. Осталась на прежнем уровне в 60 кг.

А так как к весне я хотела похудеть до 58 кг, то надо вернуть активные тренировки и даже увеличить нагрузку. Со вчерашнего дня опять занимаюсь на степпере.

Комментировать

Как обычно, по понедельникам.

За прошедшую неделюувеличила нагрузку на степпере. Довела до 2000 шагов. Со степпера слезаю мокрая и с подрагивающими от усталости ногами. Но довольная :))

Так как у мужа были проблемы с кишечником, готовила ему диетические блюда. Ну и сама за компанию это ела (рис, картофельное пюре, просто сладкий чай). Однако в выходные начались критические дни. А в этот период я себя так плохо чувствую, что не могу заниматься спортом и вообще мало-мальски активно двигаться. Ну и на шоколад тянет со страшной силой. Сорвалась

Итог недели - осталась на прежнем уровне 60 кг.

Комментировать

Не есть сладкого не получается. Вернее, в будние дни совсем не ем печенья и конфет. Да и не держу их дома вообще (только крекеры для дочи). А вот в выходные постоянно ездим в гости, и там без тортика к чаю не обходится. Но...несмотря на это еще 1 килограмм за неделю ушел. Так что все идет по плану :)

На степпере теперь шагаю ежедневно 1400-1500 шагов. Муж обещал отыскать в закромах килограмовые гантели, чтоб шагать еще плодотворнее. И пора все же подключить к занятиям упражнения на пресс.

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать

Я обещала отчитываться по понедельникам (а не ежедневно, ибо на диете не сижу).

Вот смешно даже, решила, что не буду есть пчеенье, тортики, конфеты. Ничего этого не покупаю, и запасы конфет все попрятала для гостей. Сделала это в четверг. И понеслось...в пятницу пришла посылка с подарками, в том числе вкуснейшее печенье. В субботу ходили на трехлетие подружки, и ее мама сама приготовила сметанный торт. Ну как отказаться? В воскресенье после длительной прогулки друзья зашли на чай. И принесли много-много печенья и конфет. Муж мой выпечку не ест с 17 лет (исключение мои редкие пироги с рыбой, капустой и т.п.), так что печенье он не будет есть ни при каких условиях. Сама я эти объемы не осилю, даже если желание такое возникнет. Буду зазывать гостей на чай с печеньем :)

Зато я сдержала свое обещание по физическим нагрузкам. Занимаюсь ежедневно. Болят предплечья, пресс и немного дрожат ноги. Сегодня с утра уже на степпере пошагала (по 700 раз для каждой ноги). После прогулки с дочкой еще на степпер встану.

Следующий отчет в понедельник 23.01.2012

Итог этих 4-х дней - ушел 1 кг и 1 см в талии. На самом деле, удивително, что не прибавился вес. я ж сладкое все же ела

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

Меня зовут Вера. Никогда не сидела на диетах, ибо покушать люблю :) И была довольна своей фигурой вплоть до осени 2011. Летом активности много, так что лишее само уходило. А сейча вотт набарала килограммы.

Итак, параметры на сегодня:

Рост - 172 см

вес - 63 кило (по ощущениям больше). Весы дома не электронные, так что могут быть погрешности в взвешивании.

объем груди - 89 см (после прекращения ГВ грудь резко ушла), живота - 82 см, бедер - 100 см. Начала превращаться в гитару, что меня не устраивает совершенно.

Планы по весу - дойти до комфортных 58 кг.

Что планирую делать:

1. Отказаться от печенюшек, конфет и любимого картофеля фри. Утром вместо хлеба с маслом и сыром есть мюсли, либо овсяную кашу с сухофруктами. Мясо мы и так покупаем толко для дочи, так что у меня в меню его практически не бывает.

2. Шагать на степпере дважды в день по 300 шагов в первый день. К концу следующей недели (к 22 января) довести общее количсетво шагов на степпере до 1500 раз.

3. Ежедневная утренняя короткая программа на пресс.

Худеть резко я не собираюсь, так что на диету садиться не буду. Посмотрю свои результаты в конце января, при необходимости скорректирую свою программу. Отчеты будут не ежедневные, а еженедельные (по понедельникам)

Посмотреть 2 комментария

Комментировать