Войти Регистрация
Мастика и Торты
Это сообщество про торты, украшенные мастикой (фото работ, рецепты) и про саму мастику (рецепты ее приготовления и как с ней обращаться).
5002 участника, 3013 вопросов

Все записи пользователя dyuimovochka в сообществе Мастика и Торты

Советский торт "Мишка на севере" в современном исполнениии. В классике я его не пробовала, но любители советских тортов говорят, что вкусный, а современная интерпретация нам очень понравилась. Дети ели с удовольствием. Внутри спрятались: нежные миндальные ванильные и шоколадные коржи, хрустящий слой с фундучным пралине, мусс на белом шоколаде, зеркальная глазурь.

Ниже еще фото разреза торта

Читать далее →

Комментировать

Как же горят глаза детей при виде торта с героями любимого мультфильма! Медовик с заварным кремом и орешками. Вес 2800 г

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Ох уж эти Angry birds,но если ребёнок просит, пусть будут на торте, зато каждому досталась фигурка 😀Мой сынуля не видел мультфильма, не знаком с компьютерной игрой, но знает как зовут всех героев. Откуда? Друзья в саду рассказали, а он с видом знатока мне ☺Торт с кремовым покрытием и декором из мастики. Внутри два вида шоколадного бисквита, насыщенный шоколадный крем и приятная вишнёвая кислинка. Вес 3400 г


Читать далее →

Комментировать

Знаменитый "Чёрный лес" в муссовом исполнении, настоящая шоколадная бомба, просто рай до истинных ценителей и любителей. Изюминка торта - вишня, а точнее вишневое компоте, как царица восседающее на троне из элегантного шоколадного бисквита, замешанного на миндальной муке, в обрамлении пикантного ганаша на молочном шоколаде с Амаретто в облаке фантастического мусса на черном шоколаде с натуральной ванилью и звездочкой аниса ( в оригинале мусс с бобами Тонка, но их, как оказалось, их днем с огнем не сыщешь), а венчает всю эту композицию шоколадная зеркальная глазурь.

Ниже фото разреза

Читать далее →

Комментировать

Яркий и солнечный морковный торт в современной интерпретации. Брауни с морковью и белым шоколадом, нежное бархатное креме из моркови, яркая нотка компоте из апельсина, волшебный мусс на белом шоколаде с апельсиновой цедрой, зеркальная глазурь, карамелизированные апельсины. Вес 1500 г.

Ниже разместила фото разреза.

Читать далее →

Комментировать

И снова они - фигурки щенков из мультфильма "Щенячий патруль". Смелый и отважный Гончик, веселый и непосредственный Маршал.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Ванильный бисквит, пломбирный крем с ананасами. Вес 2,5 кг

Читать далее →

Комментировать

Медовик, пожалуй, не нуждается в отдельном представлении и съедается быстрее, чем успеваешь его украсить, но он хорош и без всякого декора! Я точно знаю, что если ваш день начался с чашечки горячего чая с кусочком этого нежного домашнего тортика, то день удался!

Читать далее →

Комментировать

Торт предназначался мальчику на 13-летие. Мне на такую же дату подарили мягкую игрушку мамонтенка, на которого я давненько заглядывалась в магазине. Он до сих пор со мной, только теперь с ним играют мои карапузы. А сейчас у подростков совсем другие интересы и подарки на их дни рождения к игрушкам не имеют никакого отношения!
Карамельный бисквит, шоколад на кипятке, карамельный мусс, домашняя соленая карамель с грецкими орешками, карамелизованные груши и сливочно-маскарпоновый крем.Вес точный не помню больше 4 кг.

Читать далее →

Комментировать

Робокар Полли сейчас уже не так популярен, но все ещё любим мальчишками.

Читать далее →

Комментировать

Всем привет. Сейчас как-то все больше и больше людей обращаются за тортом именно с кремовым оформлением. А из него, как и из мастики, можно столько всего интересного сделать! ЭЭЭЭээххх.... было бы времени вагон, можно так развернуться... Внутри тортика спрятались карамельный бисквит, крем-брюле, шоколадный бисквит и ванильный баварский мусс.

Читать далее →

Комментировать

Всем привет. Ура! Сегодня к нам прилетает замечательный мастер создания фигурок для торта Дмитрий Теплоухов со своей уникальной программой по лепке из мастики. Уникальной потому, что все детали буудут созданы в авторской технике "Полый декор", созданной и запатентованной Дмитрием Теплоуховым. Отныне в ваших фигурках больше не будет никаких шпажек, проволоки, скульптурной массы и т.д. Данный курс разработан разработан специально для тех,кто хочет научиться "всему и сразу" . В нем собраны воедино многие техники и приемы, наиболее применимые в каждодневной работе.

Далее под кат

Читать далее →

Комментировать