Войти Регистрация

Все записи пользователя Светлана @ginger_box2017 в сообществе Благотворительность

Ищем примерно 350 добрых людей. Как получилось это число? Очень просто. Для спасения Стаса Наумкина на помощь пришло около 600 человек. На спасение еще одной детской жизни - около 150. Я очень искренне надеюсь, что оставшиеся 350 человек просто не видели наши просьбы и вот-вот найдутся. Осталось собрать - 174162,36 рублей

Фардин очень ждет этой помощи. В 1,5 года он весит всего 9 кг. Он не может бегать как все дети, т. к. ему тяжело дышать. Мы очень надеялись сделать ему подарок ко дню Защиты детей - новое сердечко, но увы...  Добрые люди, пожалуйста, найдитесь! На сайте фонда нет странички "Мы помним" и я прошу вас помочь сделать так, чтобы она не появилась никогда. Дети не должны умирать, они должны вырастать и становиться взрослыми. 

Сердце ребенка в ваших руках!!!!

                                                       Ищу добрых людей.

Читать далее →

Комментировать

Для кого деньги - смысл и возможность существования?

Вы скажете, конечно, это не про меня! Ведь есть более важные ценности – любовь, дружба, понимание, внутренняя гармония, здоровье наших близких, здоровье наших детей…

Но вы не поверите, что есть маленькие человечки, жизнь которых напрямую зависит от количества денег. Чем их больше, тем больше шансов выжить! Печально, что эти маленькие люди – ДЕТИ, проходящие лечение в отделении кардиохирургии и интенсивной терапии ДГКБ №13 им. Н.Ф. Филатова, в Москве.

Наше государство еще абы как способно поддерживать деток, которым требуется операция и выделяет хоть какие-то субсидии. Но совершенно не поддерживает клиники в приобретении жизненно необходимого оборудования!

Дети никогда не думают о смерти!

Они мечтают и верят, что когда-нибудь после операции…

…мама подарит игрушечную пожарную машину!

…папа сводит на 3D-кинофильм!

…когда вырастут, станут директором кондитерского магазина, а лучше фабрики!

…обязательно прокатятся на водном мотоцикле, а лучше спрыгнут с парашютом!

И никогда эти, пока что больные, детки не думают, сколько дней или часов им, возможно, осталось жить!

Взрослые, давайте мечтать и верить вместе!

Уважаемые Рукодельницы! Если Вы поддерживаете нашу идею и сможете на бесплатной основе передать свои творческие работы, оказать услуги или провести мастер-класс, просим Вас принять участие в организации и проведении благотворительной Ярмарки.

Читать далее →

Комментировать

Чтобы перейти на страницу акции на сайте Благотворительного фонда "Софья", достаточно нажать на картинку.

Читать далее →

Комментировать

11 марта 2013 года стартует акция "Сердечная копилка"

Благотворительный фонд «Софья» проводит акцию в первый раз. 

Несмотря на это, мы надеемся на помощь многих. 

Читать далее →

Комментировать

В отделении кардиохирургии ДГКБ № 13 им. Филатова в год выполняется до 250-ти операций детям с врожденными пороками сердца. Однако ежегодно только в Москве более тысячи детей рождаются с врожденным пороком сердца, из них около трети нуждается в неотложном хирургическом вмешательстве.

Наш фонд помогает в сборе средств на покупку необходимого оборудования, которое позволило бы увеличить количество принятых детей. Мы действительно верим, что всем миром поможем спасти много-много детских сердец!

Отделение могло бы оказывать еще больше помощи, однако бюджетных средств для этого недостаточно.

Поэтому, мы ежедневно ищем другие источники финансирования.

Для того, чтобы привлечь дополнительные средства для помощи детям стало доброй традицией ежегодно проводить благотворительные мероприятия.

Программа мероприятия:

- Выставка-продажа личных произведений (хенд-мейд), предоставленных родителями, детьми, друзьями, коллективами, мастерами, которые не равнодушны к здоровью детей с пороками сердца;

- Мастер-классы по декоративно-прикладному искусству для детей и взрослых

-Продажа выпечки и блинов


Уважаемые Рукодельницы! Если Вы поддерживаете нашу идею и сможете на бесплатной основе передать свои творческие работы, оказать услуги или провести мастер-класс, просим Вас принять участие в организации и проведении благотворительной Ярмарки.

Так же мы с великой благодарностью принимаем от добрых людей для ярмарки:

-бижутерию, заколки, запонки, всякая женская красота, значки

-вышивку (полотенца, салфетки)

-небольшие игрушки

-выпечку любую

ВСЕ СОБРАННЫЕ СРЕДСТВА В ХОДЕ АКЦИИ ПОЙДУТ НА ОПЛАТУ РАСХОДНЫХ ОДНОРАЗОВЫХ МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ ОТДЕЛЕНИЯ КАРДИОХИРУРГИИ И ИНТЕНСИВНОЙ ТЕРАПИИ

Ориентировочная дата проведения 16. 03. 2013. По поводу места проведения ведутся переговоры. Желающим предоставить помещение для проведения Благотвортельной ярмарки писать предложения в личку или на почту info@sofya-childheart.ru

Комментировать
Комментировать

Благотворительный фонд помощи детям с врожденными пороками сердца "Софья" проводит благотворительный аукцион на своей страничке в фэйсбуке.http://www.facebook.com/BlagotvoritelnyjFondSofa

Лоты добавляю ежедневно. Все они безвозмездно предоставлены нашими ббшечками. Спасибо им за это большое!!! Ставки выделяю красным цветом, оринтируйтесь на новую стоимость лота, прежде, чем сделать ставку!!!

Все средства, вырученные с продажи лотов, будут перечислены в счет погашения долга по счету на операцию на сердце Роме Лукьянову. http://sofya-childheart.ru/lukianov-roma/

На его персональной страничке на сайте фонда вы можете внести пожертвования любым удобным вам способом, а так же помочь с распространением информации о ребенке.

image

Нажмите поделиться на любой значок соц. сети, в которой у вас есть аккаунт и о Роме узнает еще больше людей.

Чтобы помочь, не нужно обладать миллионами, достаточно просто не пройти мимо...

Ваши неравнодушные сердца могут помочь спасти малышу жизнь!!!

image

Читать далее →

Комментировать

Фонд "AdVita" vk.com/advitafound из Санкт-Петербурга, который оплачивает лечение больных раком детей и взрослых, просит рунет объединиться и помочь выиграть грант американского банка "Chase". Победитель выбирается путем голосования в Фейсбуке.

При попадании в 10-ку сильнейших мы получим 100 тысяч долларов - это почти пять трансплантаций костного мозга. Сегодня эту операцию ждет 31 подопечный фонда. Осталось 2 дня!

В России нет собственного федерального банка доноров костного мозга, данная процедура также не оплачивается государством (стоимость 20 500 евро).
Вы же можете помочь?
1. http://www.ridus.ru/news/45921/ Зайдите на страницу голосования

2.В поле «Search Charities» набрать слово «Advita»
3.Перейти на страничку голосования за Адвиту. Нажмите кнопку «Vote». Вас могут попросить при этом установить приложение, это нужно сделать.
4. Нажать кнопку Send. Когда по ней проголосует кто-то из друзей, появятся два бонусных голоса, о чем придет уведомление. При этом один из бонусных голосов можно отдать кому угодно, а второй - АдВите.

image

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать
Комментировать
Поздравлю с днем рождения двух девочек до 5 лет, родившихся 5 сентября. Право выбора оставляю за собой.

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать

Благотворительному фонду "Софья" нужны добровольные волонтеры. Функции: организация перепостов на форумах, приглашение в группу в контакте, организация благотворительных мероприятий. Очень нужны люди с креативным и нестандартным мышлением, умеющие помочь идеями по развитию благотворительности. http://sofya-childheart.ru/

Софья ждет вашей помощи

image

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Оригинал здесь: http://vk.com/club41002584

"Многие из нас помогают больным детям, участвуя в благотворительных группах вконтакте. Но не многие знают, что на самом деле они помогают "особо одаренным" волонтерам купить, например, шубу! Сообщество волонтеров "Капля Жизни" давно привлекает наше внимание большими сборами и, увы, не меньшими скандалами. После очередного прецедента в группе умершего малыша Эльвиза родители и жертвователи захотели разобраться, что же все-таки происходит. Ответы и наблюдения оказались далеко не радостными....Итак... Перечислять можно бесконечно, но, пожалуй, главное:- ведение сборов на КЖ, а не на родителей якобы из удобства для жертвователей. Все реквизиты должны быть за редким исключением оформлены на родителей, но "Капля Жизни", к сожалению, чистоплотностью в этих вопросах не отличается - все происходит даже гораздо „веселее“ - сбор открывается на реквизиты родителей и плавно переходит на кошельки волонтеров сообщества - по каким- то причинам " у нас открылся новый номер!!!" и все опять оказывается в руках у "Капли" грязных, надо сказать, руках.- создание видимости деятельности - часто КЖ присоединяется уже к готовой группе и тихо сидит до момента крупных поступлений и, так сказать, "дележа" добычи - вот тут уж их не отогнать. Тут и начинается настоящая активность, а вот до этого были "ну страшно заняты", " мой единственный заслуженный отпуск" (видимо в чье- то соседней группе уже нашлось на что поехать в Лондон) и пр. и пр.- давление на родственников больного малыша в админском чате и по телефону идет с самого начала поступления денежных средств - вплоть до угроз остановить сбор (все описанное нами подтверждено скринами) - с матерными выражениями и хамскими высказываниями, которыми волонтеры добиваются доверенности на счета. - после закрытия сборов путем многократных трансферов со счетов и на счета волонтеров КЖ теряются следы крупных сумм со сборов, особенно в группах, закрытых по причине смерти ребенка. В группах где детки, Слава Богу, живы - за ночь могут поменять счет и выставить в разы больше. Чем больше поставим - тем больше украдем. Навязывается, как правило, самая дорогая клиника. - Родителей заведомо ложно информируют о системе получения банковских карт и пугают высокими процентами за вывод денег. Сроки переносятся по причинам нам неизвестным и "всего лишь подождите месяц и все чеки будут предоставлены". Месяц проходит и никто уже не вспонимает об этом, ведь уже давно идет сбор другому ребенку. Онкобольным детям срывают лечение, ведь все знают что прерывать химиотерапию ни в коем случае нельзя. Волонтера КЖ вроде и обвинить никак - он же только советовал. Часами сидел и пел в уши.... а ребенок умер и никто не виноват....-мама решает не пользоваться услугами выбранной клиники и хочет сама определить, где лучше лечиться ее ребенку. В этом случае деньги просто отбираются. Не все конечно, но желательно побольше. Деньги, которые конкретные люди собирали конкретному ребенку, без воли родителей переводятся на счета другого более „срочного“ ребенка - конечно же, на счета КЖ. Переводы другим детям осуществялются просто фантастически - Капля перевела Капле. Капля проверила. Капля отчиталась. Впечатляет, неправда ли?- И, наконец, разнесчастной КЖ почему -то всегда попадаются родители, которые хотят нажиться на лечении или пуще того, смерти своего ребенка. Такой вариант объяснения скандала с родителями любому нормальному человеку покажется извращением. Но только не волонтерам Капли Жизни, которые в этот святой для родителей момент скорби по ушедшему ребенку отнимают у них единственную возможность – делать это в тишине и достоинстве...Мы считаем своим долгом распространить эту информацию в Сети с целью прекратить откровенное воровство денег неравнодущных людей, отдавших их на лечение детей. Мы объявляем сообществу "Капля жизни" бойкот и просим родителей не связываться с данной группой лиц, а жертвователей внимательно изучать состав админов групп и реквизиты. Предупрежденный защищен! Просим всех сделать перепост!!!"

Я имею право на размещение ЛЮБОЙ информации в виде перепоста, не спрашивая ни разрешения, ни тем более желания, любой из сторон. Все вопросы относительно содержания поста направлять к его автору.

Все вопросы, относящиеся к данному сообществу просьба в личку не писать. Есть новая функция-переписка с модератором. Спасибо.

Посмотреть 217 комментариев

Комментировать

Благотворительный фонд "Софья" планирует организовать поздравление детей, проживающих в г. Москва и перенесших операцию на сердце, с днем Знаний. Сейчас пытаемся сами найти и составить список таких деток. Но нам нужна помощь. Поэтому обращаемся к родителям, чьи дети подходят по возрасту и месту проживания сообщить нам любыми способами: почта фонда info@sofya-childheart.ru , страница в фэйсбукеwww.facebook.com/BlagotvoritelnyjFondSofa , страница в контакте vk.com/sofyachildheart .


Желающим помочь с приобретением подарков обращаться по указанным выше адресам.

image

Комментировать

На странице с прошедшей акцией появилось сердечко "Мне нравится" просьба активно нажимать для повтора акции.www.biglion.ru/deals/biglionserdca/

Комментировать

За 5 дней совместной с компанией «Биглион» благотворительной акции «Спасаем детские сердца» было собрано 603 050 руб.

Спасибо огромное руководству компании «Биглион» и всем поучаствовавшим в покупке купонов. Надеемся на повтор акции.

Пожертвования вне акций можно внести прямо с сайта посредством СМС сообщений, платежей с кредитных карт, принимаются платежи с телефонов любых операторов.

image https://www.mobi-money.ru/order/sofya

image ссылка

Комментировать
  • С 1 по 5 июня (включительно) на сайте Biglion проходит акция «Спасаем детские сердца!», в ходе которой каждый может пожертвовать 50, 100 и 500 руб.
  • Все собранные деньги будут переведены на расчётный счёт Благотворительного фонда «Софья» для оплаты медицинского оборудования Филатовской больницы г. Москвы.
  • http://www.biglion.ru/deals/biglionserdca/
Комментировать

Девочки, нужен волонтер для Давида http://www.babyblog.ru/user/dezires/1881900 ведение группы в контакте и на бб.

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать

Вчера, 8 мая 2012 года, Сонечка помогала раздавать листовки фонда в Московском зоопарке. К сожалению, помешал дождь, поэтому переносим раздачу на воскресенье 13 мая. Приглашаем желающих помочь. Встреча в 12 часов внутри напротив центрального входа. 
image

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

Комментировать

Проголосовать можно здесь http://democrator.ru/problem/7227

Просьба отменить комиссию за вывод средств с благотворительных счетов

Здравствуйте, уважаемые Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович! Обращаюсь к вам от лица всех неравнодушных людей и хочу обратить ваше внимание на такую проблему: мы, простые граждане, помогаем собирать деньги на лечение тяжело больных детей, которым уже ничем не может помочь медицина в России. Переводим посильные суммы на благотворительные счета, открытые в банках и номера телефонов подключенные специально для этих нужд, но комиссии за вывод средств с этих источников непомерно высоки. Получается, что сотовые операторы и банки наживаются на чужом горе. Деньги, которые идут на оплату комиссий нужны больным детям, это их шанс выжить и обрести здоровье. Мы, неравнодушные граждане, просим вас, Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович, отменить комиссии на вывод средств с благотворительных счетов!

Посмотреть 3 комментария

Комментировать