Войти Регистрация
Кремлевская диета
Все о диете Аткинса!
71 участник, 33 вопроса
Информация от модераторов Свернуть

Раз или два в неделю можете устроивать себе разгрузочные дни в более жестком режиме.
Вот примерное меню для такого дня (поскольку вариант “жесткий”, “граммами” можно не ограничиваться, сами определите разумный объем порции):
Завтрак: Отруби - 2 у.е., минеральная вода - 0 у.е.;
Обед: Мясо или паровые котлеты - 0 у.е., бульон - 0 у.е., зеленый чай - 0 у.е.;
Ужин: Овощной постный суп - 6 у.е., сыр - 2 у.е., колбаса - 0-1,5 у.е., кефир - 3,5 у.е.
Итого разгрузочный день подразумевает 13,5 - 14,5 у. е.
В разгрузочный день кремлевской диеты можно есть все овощи, кроме свеклы, все ягоды и фрукты, кроме очень сладких и бананов, все молочные продукты с низким процентом жирности (не более 1,5), сыры типа несоленой брынзы, адыгейского, нежирную говядину, куриные грудки, мясо кролика. Сухое вино - в небольших количествах.
Комментировать
принимайте в ''стройные'' ряды, худеющих по кремлевской диете! ) На диете 4 день. С января это уже моя 3 диета. Уже скинула 17кг.  Хочу с помощью кремлевской диеты  довести свой вес до идеального и  в дальнейшем поддерживать  вес, основываясь на таблицы диеты. Всем терпения!!!

Посмотреть 4 комментария

Комментировать
Всем привет!!! Прошлым летом соблюдала кремлевку, похудела на 17 кг.  Конечно за зиму какая- то часть веса вернулась, с 8 мая опять соблюдаю, за месяц минус 5 кг. Считаю, что это самая эффективная из диет.

Посмотреть 4 комментария

Комментировать
А кто готовит в мультиварке по Кремлевке?Давайте делиться рецептами!
Комментировать
прочитала, что сахарозаменитель можно использовать изредка, а конкретно сколько? Нашла заменитель сахара, с нулевым содержанием углеводов, можно ли его добавлять в чай и кофе постоянно, или все равно надо ограничивать? Просто у меня проблема - не могу пить несладкий чай, до рвоты доходит.(((

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать
с понедельника на кремлевке в очередной раз))) за день-минус 1,5 кг,знаю что пока уходит вода,но все равно приятно!!теперь главное-не сорваться!!
Комментировать
здраствуйте девочки, принимайте в свои ряды. Я уже неделю на этой диете сижу.  Вес был 66кг. (рост 162см.) сейчас вес 64кг., объемы тоже уменьшились. стараюсь 20у.е. не превышать.

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать

вот опять пришлось садиться на Кремлевку.Никак не приду после родов в норму. лет назад похудела на ней на 17 кг за 4,5 мес.Вес держался 3,5 года.Хороший результат.Вот сижу уже на ней недели 2,не жестко конечно,как в прошлый раз.Результат пока только 1,5 кг и по 2 см в объемах.Будем ждать результатов))))

Комментировать

ОТ 89см(-2)

ОЖ 102см

ОБ 99см(-1)

ОН 54см(-1)

Вес 66,2

Комментировать