Войти Регистрация
Кулинарное сообщество

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

97497 участников, 87548 вопросов

Название страшное, поэтому сразу фото

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Здравствуйте)) поделитесь идеями)) купили морозильную камеру, заморозили чёрную и красную смородину, клубнику. Хочу ещё заморозить кабачки, зелень и вишню. А что ещё можно заморозить даже и не соображу. Подскажите, пожалуйста!

Посмотреть 59 комментариев

Комментировать
Комментировать

Спросить совета не у кого, а я их очень хочу засолить)

Может тут помогут)

Ищу проверенный рецепт под капроновую крышку.

Читать далее →

Комментировать

Так уж получилось, что у каждого в нашей семье есть любимые блюда. Поэтому приготовила каждому своё - киноа для дочи, закуску из перцы для зятя, лазанью для себя, шахматную пиццу для Вовика, шоколадно-имбирное печенье для Кирюши. Показываю все пошагово и с фотками.

Читать далее →

Посмотреть 64 комментария

Комментировать
Комментировать

Кто делает на зиму заправку?Сколько кладёте уксуса на пол литровую баночку.Везде в рецептах написан определённый рецепт,но я не могу угадать сколько выйдет у меня готового продукта,мне легче уксус положить сразу в банку.Заранее спасибо

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать

Мышки любят сыр. И мы его очень любим. Поэтому приготовили с внучкой сырный крекер.


Рецепт удивительно прост и допускает любые изменения количества ингредиентов!

Читать далее →

Посмотреть 24 комментария

Комментировать

Девочки, всем привет.

Посоветуйте что бы такого вкусненького приготовить из огромных шампиньонов))

Начиняла раньше и мясом и сырами разными. Хочется чего то новенького.

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Предлагаю Вам рецепт очень вкусной и интересной начинки для блинов, которая удивит любого. Особенно такая начинка понравится любителям пиццы, которые любят «тянущийся» теплый сыр.

Читать далее →

Комментировать

Здравствуйте! В нашей семье многие десятилетия моя бабушка, мама, свекровь солили на зиму огурцы без кислот. Получаются они очень вкусными: хрустящие и остренькие. Я этот рецепт помню и у меня даже сохранился мерный мухинский граненый стаканчик Советских...

Читать далее →

Посмотреть 46 комментариев

Комментировать

Подскажите, пожалуйста, как приготовить один 🤣фаршированный мясом перчик в микре. Пожалуйста!

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать

Я даже не знаю, что это больше печенье или ближе к булочкам, потому что на вкус, очень нежное, напоминающее бисквит, но с творожным вкусом. Но что бы это не было, это вкусно)


Читать далее →

Посмотреть 20 комментариев

Комментировать

Сконы (англ.scones) - традиционный английский хлеб, в виде маленьких булочек. Тяжелый наркотик, попробовав который однажды, невозможно спрыгнуть, в силу доступности ингредиентов, легкости приготовления, воздушной текстуры и восхитительного вкуса. ...

Читать далее →

Комментировать
Комментировать

Доброго времени суток.

Сегодня сварила ну очень вкусное варенье слива с орешками грецкими.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Комментировать


1 банка (380г) сгущенного молока

2 яйца

1 стакан (170г) муки

15г разрыхлителя

Диаметр торт 18 см

Высота 12 см

Читать далее →

Посмотреть 39 комментариев

Комментировать
Комментировать