Войти Регистрация

Как обычно, по понедельникам.

За прошедшую неделюувеличила нагрузку на степпере. Довела до 2000 шагов. Со степпера слезаю мокрая и с подрагивающими от усталости ногами. Но довольная :))

Так как у мужа были проблемы с кишечником, готовила ему диетические блюда. Ну и сама за компанию это ела (рис, картофельное пюре, просто сладкий чай). Однако в выходные начались критические дни. А в этот период я себя так плохо чувствую, что не могу заниматься спортом и вообще мало-мальски активно двигаться. Ну и на шоколад тянет со страшной силой. Сорвалась

Итог недели - осталась на прежнем уровне 60 кг.

Комментировать

Вчера не было возможности зайти в интернет, так что отчитываюсь сегодня. Прошедшую неделю можно смело назвать провальной. Сначала из-за плохолго самочувствия. а потом и из-за лени вообще не занималась спортом, так что концу недели сброшенный килограмм вернулся. Но! В воскресенье мы делали дома перестановку, в результате у меня была оооочень хорошая физическая нагрузка (с наклонами, поднятием рук с грузом, поднятием тяжестей и т.д.). Килограмм исчез, будто его и не было.

Итог недели. Осталась на прежнем уровне в 60 кг.

А так как к весне я хотела похудеть до 58 кг, то надо вернуть активные тренировки и даже увеличить нагрузку. Со вчерашнего дня опять занимаюсь на степпере.

Комментировать

завтрак - шок. торт +кофе с молоком

упражнения для живота, интересно, почему сегодня спина болит???

обед - щи (без картошки)+....шок. торт (Лиза в стресс меня ввела)

Ужин 18.00- яблоко, 19.00. - эх, Лиза,Лиза - кусок шейки запеченной (небольшой, честно)

Ни обруча, ни массажа не было - сидели занимались математикой.

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

Плотный завтрак

Спорт 50 мин.

Обед - мясо по франц.

Бутер с салом и чай с лимоном

Ужина - не было

10 мин обруча

Посмотреть 3 комментария

Комментировать
Ну, что, все как и обычно, плотный завтрак, 30 мин упражнений (в этот раз с утяжелителями), обед - овощи, рис куриная котлета, чай с лимоном и 2!!!!!! бутерброда с салом, ужина не было.
Комментировать

з. плотный

о. лазанья

у. 1 слойка (не удержалась, испекла, слюной изошлась, не стала себя насиловать 1 штю попробовала)

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать

ну я тут немного расмешу вас а то диета - как пытка для многих, итак

Как похудеть

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать

З. - печенка с макаронами, кофе

О. - печенка, перец, помидор, чЮдо творог с клубникой

У. - половинка перца болгарского.

30 мин. спорта.

Посмотреть 14 комментариев

Комментировать

з - суши

о. - не было

у - бутер с рыбой

спорта не было.

Комментировать

Я обещала отчитываться по понедельникам (а не ежедневно, ибо на диете не сижу).

Вот смешно даже, решила, что не буду есть пчеенье, тортики, конфеты. Ничего этого не покупаю, и запасы конфет все попрятала для гостей. Сделала это в четверг. И понеслось...в пятницу пришла посылка с подарками, в том числе вкуснейшее печенье. В субботу ходили на трехлетие подружки, и ее мама сама приготовила сметанный торт. Ну как отказаться? В воскресенье после длительной прогулки друзья зашли на чай. И принесли много-много печенья и конфет. Муж мой выпечку не ест с 17 лет (исключение мои редкие пироги с рыбой, капустой и т.п.), так что печенье он не будет есть ни при каких условиях. Сама я эти объемы не осилю, даже если желание такое возникнет. Буду зазывать гостей на чай с печеньем :)

Зато я сдержала свое обещание по физическим нагрузкам. Занимаюсь ежедневно. Болят предплечья, пресс и немного дрожат ноги. Сегодня с утра уже на степпере пошагала (по 700 раз для каждой ноги). После прогулки с дочкой еще на степпер встану.

Следующий отчет в понедельник 23.01.2012

Итог этих 4-х дней - ушел 1 кг и 1 см в талии. На самом деле, удивително, что не прибавился вес. я ж сладкое все же ела

Посмотреть 4 комментария

Комментировать
Прошли как в тумане, очень-очень плохо себя чувствовала. Постоянно болела голова, Кетанов был мой лучший друг. 13 января - нарушила все свои принципы и ела после 18.00, муж пришел с работы САМ сделал роллы, я просто не могла ему отказать, а так целый день жрала гречку, 14 января - позавтракала роллами и уехала к ученикам, вечером пробежалась по магазинам, и что-то закинула из фаст фуда, 15 января - почти все правильно - утро овсянка, обед - щи из кислой капусты (беее, но муж попросил сделать), вечер - форель с овощами,спорт - катание с горки с детьми. 
Комментировать