Войти Регистрация
Здоровье будущей мамы и малыша
Сообщество для обсуждения здоровья: результатов похода на консультацию в ЖК или РД; результатов исследований УЗИ, КТГ; как себя ведет пузожитель и самочувствия беременной; вопросов о начале и течении родов! Все вопросы связанные с беременностью.
74075 участников, 198455 вопросов

Я ждала пока пойду к врачу и ничем не лечилась, кроме соды. Она. Сказала что молочница, мазок это подтвердил. Приписала ливарол, но чуда не произошло. Лечилась 10 дней, и все заново. Чем ещё можно лечиться? Молочница замучила! Срок 16 недель.

Комментировать

Успокойте меня))Вчера много нервничала,к вечеру живот начало хватать,это было не больно,но я реально испугалась.Эти схватки были весьма регулярны,хватали каждые 3 мин,длилось все это часа 2.Очень не хочется рожать на этой неделе, сейчас только 36+1,малыш еще может не дозрел.Девочки как долго можно ходить с такими трениками? Первые роды в 38+0.И первый раз я родила через 2 дня после первых и единственных тренировочных схваток.Из предвестников опустившийся живот и кишечник чистится.

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать

сегодня пошла в жк на плановый прием , пожаловалась на то, что 2 ночи назад кишечник начал чистится и каменеет живот ! Моя Г выписала направление в роддом , спросила поеду ли я с жк я отказалась т к как у меня дома вещи еще по плану маникюр и педикюр))))! Хотела ехать после процедур после обеда ! Ноооо ))) отложила до завтрашнего утра! Вот такие у нас дела !

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать

2 часа ночи... Кишечник активно чистится... если верить схваткосчиталке - я рожаю:/ Пойду наверное, "стричь поляну" и ждать... интересно, будить мужа или пусть еще поспит😄 Хоть бы это действительно роды! хочу родить:)))

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

Комментировать

В первую Б началось все с небольших схваток. Потом начало чистить кишечник. 2 раза вырвало. Схватки начались в пятницу. Усиливались, усиливались. Родила в воскресенье.

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать

Девоньки, это кошмар, сегодня весь день почти не слажу с унитаза. Прям прет и все. Это что, я рожу скоро?? После того как выйду из туалета у меня дико хватает живот и тянет, но нет периода. Ношпа и душ - не помогли. Но и если бы это были схватки, то хоть какой то период был бы. Вот жду, если начнется то еду. У кого нибудь так было???

Посмотреть 58 комментариев

Комментировать
Девочки, ну не могу больше!Крик души!!!Что за люди??Пришли мы с дочей сегодня к терапевту (бегунок по врачам подписывать), сидим в очереди минут 40, а потом выясняется, что впереди нас бабушка сидит с ТЕМПЕРАТУРОЙ высокой!!!!!!!!!!Ну вот скажите, нахрена она туда приперлась??????????ну вызвала бы "скорую" или зашла бы в кабинет, ее бы приняли, чего сидеть????так она оказывается там уже час сидит!Передо мной женщина рассказала, зашла говорит, и сидит, нет чтоб сказать....Потом когда выяснилось что ей конкретно плохо, она ее перед собой пропустила. Мало того, что нам талоны с временем дали (не нулевой), так мы еще и с детьми ведь сидели!!!Теперь осадок такой на душе, что предпринять можно??Прям до слез обидно, почему люди такие пошли!!!

Посмотреть 23 комментария

Комментировать

Девочки, никогда не понимала, как ловить тонус. Вроде под вечер у меня живот чуть тверже, чем днем, но ложусь на кровать и проходит.  А сегодня с утра, положив руку на животик, обнаружила там шарик, вот прям грейпфрут внутри меня, а потом опять мягкий живот. Так было сегодня первый раз за все время. Что это было?

Посмотреть 14 комментариев

Комментировать

Сегодня была на приёме. Сказали, что если до среды не рожу, опять отправят в Арзамас в перинатальный центр. А я там второго рожала, потом стафилоккок до 8 месяцев вывести не могли, столько сил, денег и мучений. Были даже такие периоды когда и погулять с ребёнком не удавалось, постоянно процедуры, процедуры, процедуры... 4 курса лечения! Если бы не одна знакомая, то неизвестно сколько бы ещё промучились.

Сестра тоже там рожала. Ребёнку сейчас 3 месяца. Тот же диагноз и её соседка по палате тоже самое. 

Я не понимаю почему нельзя рожать в своём роддоме. Может в Арзамасе и оборудование лучше, но зато условия как в пионерском лагере в советские времена. Кровати сеткой до полу провисают, скрипят как танки, ночью пока из такой кровати в туалет выбираешься не только сама проснёшься, так ещё и соседей перебудишь. Туалет на пьедестале, на корточках, гляди того вниз пузом скатишься, душ - вообще ужас! Врачи с тобой обращаются как со скотом, как церберы бросаются. 

Но всё это ерунда по сравнению со  стафилоккоком!!!

Наши вообще не хотят работать!  

Я в шоке, ну ни как я не хочу туда попасть снова!!!

Да ещё и предпосылок у меня нет ни каких, ну ничего не болит, не тянет...

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать

Девочки, добрый вечер. Сегодня с утра была на УЗИ, потом у эндокринолога, потом на КТГ и далее в гинеколога в 29 перинатальном центре. Как ни странно, не смотря на три раза завышенный за последний месяц сахар в крови (у меня диагноз ГСД) эндокринолог инсулин мне не назначила, а лишь прибавила дозу йодомарина с 200 до 300 в сутки, а вот УЗИ оказалось не очень: выяснилось что один малыш объедает второго (у меня монохориальная биамниотическая двойня), и у первого ввиду этого задержка развития 1-2 степени (на 33 недельке весит примерно 1500-1600 и другие физические показатели маловаты). Вот и решили положить меня и прокапать для улучшения питания малышей. При этом в период беременности я принимала и курантил, и актовегин, но на них у меня дикая аллергия бала, несмотря на то, что никогда в жизни таким недугом до беременности не страдала (про мои мытарства с аллергией - она же дерматит беременных в дневнике описала). Вот такие вот дела. В больницу конечно не охота, но ради здоровья малышни придется пожертвовать последними свободными неделями, хотя дел не сделанных очень много. Так что пожелайте мне УДАЧИ))))

Посмотреть 15 комментариев

Комментировать