Войти Регистрация
star life
Вот такое новое, универсальное сообщество, где можно и отдохнуть душой, повеселиться и помочь ближнему и просто хорошо время провести. Тут вас ждет и различная скандальная и интересная инфа про звезд, неудачные снимки, фото до и после диет, операций, родов и последствия переделок, звездные пузатики:))) А еще юмор, только такой, не банальный, а немного с пошлинкой, что бы смеяться до контрольного пописа в трусы:))) Также интересные факты и видео со всего мира. Также есть место для благотворительности и помощи нуждающимся детишкам, мамам, папам, семьям... Присоединяйтесь, поделитесь своей радостью, удивите, расскажите - покажите.
173 участника, 27 вопросов
Информация от модераторов Свернуть
 
 
Почти каждая женщина после родов, когда пройдет процесс адаптации, смотрит в зеркало и понимает, что пора браться не только за взращивание потомства, но и за приведение себя в порядок.
Как худеют звезды после родов

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

А ведь хороша была Маша!

Звезды до и после пластики

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Комментировать
Девочки, это сыночек моей знакомой. Мы с ней в универе учились в одной группе. Очень близки не были, но общались хорошо. Недавно узнала, что у них тяжелая ситуация - ребенок болен. 
Все подробности на их сайте http://pomogitevane.ru/
Если у кого есть возможность, помогите, пожалуйста!
Комментировать

Годовалой девочке Саше нужна ппомощь - требуется операция за границей. Маленькой Саше всего год. Она больна - детская эпилепсия, самый страшный диагноз - синдром Отахара, что означает: противосудорожные препараты помочь не могут. Помочь крохе может только операция в Германии. Это шанс на жизнь. Детки с подобным заболеванием живут до двух лет и умирают в муках, с мучительной болью. Ей очень хочется жить, научиться узнавать маму, улыбаться, ходить... просто жить. Дата операции - февраль 2011 года. Стоимость операции составляет 3.389.400 руб. Счёт из клиники есть в фотоальбоме "документы". В настоящий момент у Саши ухудшение состояние здоровья - приступы эпилепсии каждый день, ребенок питается с июня 2010 года через зонд. Малышка находится в крайне тяжелом состоянии,в бреду, постоянно стонет, в данный момент решается вопрос госпитализации для снятия этих симптомов - но излечить причину может лишь операция.imageimage

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать

"Моего сына зовут Камиль, сейчас нам 2 года. У него страшные диагнозы Детский Церебральный паралич и 3-4 степени тугоухость....".

Весь текст и дневник маы тут:http://www.babyblog.ru/user/schayahmetova/2064390

Комментировать




Комментировать

image

Ситуация просто катастрофическая! Очень нужна помощь 5-тилетнему Дениске. Пока на счет пришло только 500 грн, на билеты в Москву и обследование нужно еще 10 500 грн! Ехать в конце апреля. На сегодня даже билеты купить не за что. Пожалуйста, помогите малышу!

Историю Дениски читайте на его страничке о помощи, а также все новости в Теме в Форуме. Добавлю только, что это один из нескольких малышей, которые с диагнозом нейробластома попали в Национальный институт рака больше года назад. Я помню период, когда родители малышей беспокоились, как они все в одно время попадут в бокс для аутогенной пересадки костного мозга, ведь там могут находиться только 2-е детей одновременно, и длительность пребывания в боксе от 1 до 2 месяцев. Увы, не всем смогли помочь, болезнь очень и очень коварная. Многих из них уже нет среди нас… Очень больно…

image

У Деньки была сложная, запущенная форма - 4-я степень, тотальное поражение костного мозга. Свой 4-й день рождения он праздновал в боксе для пересадки, измученный мегадозной химотерапией, грибами во рту, расстройством желудка… Сложно даже представить, как такой маленький ребенок все это выдержал. Ведь замечено, что даже пары химиотерапии, которую вливают в онкобольных деток, вызывают сильнейшие отравления у взрослых, родителей, которые находятся рядом…
Слава Богу, лечение Дениски дало хорошие результаты. Это стоило многих усилий – и врачей, и мамы, и самого малыша, и, конечно же, помощи всех добрых людей, что их поддерживали. Денька поправился, многое позади – Дай Бог, чтобы навсегда, чтобы ничто больше не омрачало его будущее!

Но… малышу еще несколько лет нужно регулярно обследоваться и в Киеве и в Москве. Это крайне важно для его здоровья. Лене, которая одна воспитывает сынишку, имея только пособие на ребенка, обеспечить это совершенно невозможно. Надежда только на ВАШУ помощь. Пожалуйста, не оставьте малыша без внимания и поддержки.
Спаси ВАС, Господи!

По вопросам помощи Дениске звонить маме Лене +380 66 030 35 06

Помощь можно оказать по следующим банковским реквизитам:
Карта "Миттєва" (грн.)
МФО 305299
код ЗКПО 14360570
№ счета 26256790003131
Назначение платежа: средства для пополнения карты № 4405885014194788
Получатель: Стинковая Елена Васильевна ИНН 3102522544

Ирина Маркина

Посмотреть 4 комментария

Комментировать
Корнелюк Орест - рецидив                          

image

Орест почти закончил лечение, все думали, что все беды уже позади. Его диагноз-медуллобластома.
Маме показалось, что лицо у ребенка немного перекошено. Врачи успокоили-возможно мылыш простыл, это нервология. Но через некоторое время ребенок перестал ходить, пытался передвигаться ползком. Тогда врачи насторожились, сделапли срочно МРТ головы и как гром прозвучал. . . рецидив медуллобластомы, гидроцифалия, рост опухоли. Хотя месяц назад Оресту делали МРТ и вроде все было хорошо. То ли врачи не усмотрели, то ли опухоль так быстро выросла. Доктор Ореста в Луцке связался с пр. Желудковой и с докторами нейроинститута. Рекомендации - срочно поставить малышу шунт. Потом облучение. Орест очень вялый, постоянно спит, из-за того, что давит опухоль и собирается жидкость в голове. Для проведения шунтирование нужно около 2, 5 тыс. гривен.
Часть денег мы нашли, осталось 1, 5 тыс. грн. Спасибо руководителю Укртранзит, Татьяне, за помощь маленькому Оресту.
Мама очень просит помощь её сыну преодолеть еще одно тяжелое испытание в лечении.
Не оставьте их, пожалуйста.

Тел. мамы 066-53-76-762 -Таня.

Реквизиты для оказания помощи:
Получатель: КБ ПриватБанк
Номер счета: 29244825509100
МФО: 305299
ОКПО: 14360570
Получатель: Назначение платежа: Для пополнения карты 4627081736508248, Корнелюк Татьяна Николаевна, благотворительная помощь на лечение сына

Любовь Ворона
050-640-78-65

Комментировать
Комментировать
image2011 год подтверждает свое название – год Кролика. Мир звезд сейчас очень богат будущими мамами. Среди них: Ани Лорак, Натали Портман, Дана Борисова, Маша Малиновская, Виктория Бекхэм, Иванка Трамп, Ирэна Понарошку, Нелли Уварова, Анастасия Стоцкая, Мэрайя Керри, Pink, Кейт Хадсон, Алисия Сильверстоун, Сальма Блер, Анна Курникова - и это еще не полный список. Надеемся, в течение года он только пополнится! 

Читать далее →

Комментировать
Пришла беда откуда ее не ждали! Моему младшему брату 15 лет. У него Острый лейкоз! Сейчас он находится на лечении в Луганске, проходит первый блок химиотерапии. Денег на лечение нужно много, родители пенсионеры, а у меня нет таких денег! Помогите пожалуйста собрать средства на лечение брата! http://www.babyblog.ru/community/post/blago/910792 
Комментировать

Нам, простым смертным, кажется, что знаменитости идеальны, а их прекрасная внешность – не результат работы пластических хирургов и упорного труда в тренажерном зале, а просто дар природы. Но оказывается, что звезды тоже грешат целлюлитом.
целлюлит_звезды

Читать далее →

Комментировать
 

image

Что? Да как пел Утесов, что не страшны тебе ни горе, ни беда!

Читать далее →

Комментировать
Девочки,очень нужна помощь сынишке нашей ББешечки!!!Очень редчайшее заболевание!!!Берут на лечениев Израиль...но сами понимаете,какая цена...все подробности ниже... девочки,предупреждаю сразу зрелище не для слабонервных... ссылка мама АрсенияimageИрина P.S.Перепостите у себя пожалуйста {#angel} 
Комментировать
У нас в городе заболел мальчик!!Я не знаю всех подробностей, но по всему городу развешены листовки и в газете про него напечатали!
Вот что говорит отец Сережи:
Мой сын - Майстер Серёжа - с конца марта 2010 г. находится на лечении в клинике гематологии г. Санкт-Петербурга. Диагноз: Острый Лимфобластный Лейкоз (рак крови). К сожалению, лечение требует огромных денежных средств, и вы можете помочь собрать хотя бы часть их и помочь спасти Серёжу. Согласитесь: 8 лет прожить в нашей жизни - это так мало...
Требуется любая помощь:
-материальную
-напишите туда, где по Вашему мнению окажут помощь малышу
-душевную поддержку
-совет
image
Подробная информация здесь
Комментировать