Войти Регистрация
ДРУЖНО ХУДЕЕМ НАВСЕГДА!
Главное правило сообщества - поддержка ближнего в нелегком деле - похудении!
83 участника, 512 вопросов
Информация от модераторов Свернуть

Результат, безусловно, есть, но не такой хороший, как я рассчитывала...

Ниже мой первый пост, потом дополнения. Прошу под кат!

Новые фото под старыми и объемы также!

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

Комментировать

Я почти неделю уже не отчитывалась и не комментировала сообщения. Вся в делах днем, а вечером пока погода позволяет стараемся больше гулять. Всю прошлую неделю я нарушала питание, кушала по 2000-2500 калорий в день... еще этот ПМС. Уже боялась взвешивать,  но сегодня пришлось, и на удивление минус (80,5). Эх еще немного и семерка должна появиться на весах. Я если честно уже отчаялась и хотела попробовать диету, но все же нет, если уж после недельной обжираловки вес не вырос, значит я иду верным путем))). Сегодня у меня разгрузочные меню, творог, бананы, йогурт и немного заварного хлеба. Если честно на готовку ни времени не сил нет. Третий день ходим на стадион Лыбедь. Далековато конечно, но стоит того. Купили футбольный мяч и втроем играем, то в футбол, то в баскетбол... с ребенком это конечно не та отдача, какую хотелось бы, но хоть какое то движение. А сегодня в Крейсер попали под раздачу. Накупили себе с мужем спортивной одежды по акции. Это все таки тоже отлично мотивирует. Вечером ее уже обновили на стадионе. Я отлично побегала,  вошла в ритм и даже с моей вредной привычкой пробежала без одышка на ровном дыхании. А на школьной площадке покачала пресс и поотжималась. И мне это показалось гораздо сложнее домашних упражнений. Надо тренировать мышцы!

Посмотреть 22 комментария

Комментировать
Часто на ужин ем этот десерт. Готовится очень просто и быстро.
В стакане молока (я беру жирностью от 0,5 % до 2,5%) замочить 1 ст.л. желатина на полчаса. Затем разогреть в микроволновке до растворения желатина.
Добавить 200 грамм творога обезжиренного ( я беру мягкий творог, как паста), 1 ч.л. кофе, сахарозаменитель фитпарад 1 мерную ложку. Взбиваю все блендером пару минут и в холодильник на пару часов.Получается очень вкусно и нежно, как суфле. Диетический десерт

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

Ужас... В этом месяце хвалиться не чем. Наоборот себя ругать надо... Хотя первые недели держалась хорошо. Не смотря что вес стоял или снижался очень медленно. Но настрой был. Даже ДР сына смогла отпраздновать, наготовить, а сама удержалась (даже ложку с шоколадом не облизала)... На Пасху за столом съела помимо своей кашки с овощами только полтора яичка... А потом поехали в Беларусь к моим родителям... Первую неделю держалась в рамках... Первые два дня немного нарушала, но не сильно. Просто пробовала кусочек мясного хлеба, кусок освященного кулича на один укус и т.п.  Потом решила чтобы сдвинуть вес устрою два белковых дня по совету диетологов... Два дня ела вареную куриную грудку и телятину... А потом в субботу поминки... За столом благодаря ребенку на коленях ела не програмную еду, но зато немного... Но потом... Начала ЖРАТЬ... Я как алкоголик, раскодировалась небольшим количеством запрещенной еды и теперь не могу остановиться... Ем как слон... Не, я конечно много сейчас ем редиски, огурцов, зелени.... Но и остальное тоже в рот мету... Даже сладкое... А за соленым просто трясусь... Даже хлеб под бутерброд солю... А банку маринованных помидор за день съела... Не знаю, но тут у мамы все такое вкусное...

И ведь каждый день пыталась вязть себя в руки. То с понедельника, то с певого мая... 

Вес до отъезда был приблизительно 75,5 кг. Последние полкило так и не ушли, а папа мне обещал 100 баксов если буду 75 кг... Ну я подумала, что ничего страшного, у него весы другие, вроде они вес немного занижают по сравнению с моими... Ага, как бы не так. Оказалось здесь я вешу 76 кг... Ну и пролетели деньги мимо... После белковых дней 75 с мелочью увидела. Но ведь потом начала есть... И пить много стала... А ведь по моей программе пить нельзя (хотя я все ранопо минимуму пила когда хотела)... Перед первым мая было 78 кг... А вот сегодня ужаснулась - уже 79,8 кг... Ну что это за организм такой... Как он мог за неделю набрать больше 4 кг? Надо на самом деле всю жизнь менять и ограничивать жратву...

Читать далее →

Посмотреть 20 комментариев

Комментировать

Юлия у нас не отозвалась, которая должна была быть модератором недели. Поэтому отчетный пост создаю я.

Итак, надеюсь, в выходные все вели себя хорошо?

Пишем вес сегодня и разницу за неделю. Все остальное в произвольной форме.

Я пока не взвесилась сегодня.

Но вроде как закреплялся эту неделю вес, что тоже неплохо. Тем более учитывая мои проблемы с женским здоровьем (пришлось кровотеч-е останавливать...). Три последних дня меня круто накрыло((( Вчера совсем выбилась из сил... спала целый день. Муж как мог оберегал меня от "атак" сына. Он у нас любитель с разбега на родителей налететь)) С настроением тоже беда. Вчера видимо из-за гормонального сбоя слезы лила весь вечер (брата жалко, папу... кто в курсе - поймет. Держусь, держусь, а потом как хлоп и пошло-поехало..)

Как-то так.

Посмотреть 69 комментариев

Комментировать

Это выражение прям про меня((. Уж сколько раз я это проходила и каждый раз повторяю свои ошибки. Ну вот почему в моей голове сидит эта червячина? Немного отступилась от питания, перебрала по калориям... все! конец!... вся диета насмарку... можно дальше сметать все что к столу не приколочено. Сколько литературы перебрала на эту тему, но видимо самовнушение на меня не действует и наверное стоит обратиться к специалисту. Вот вчера например, все было отлично, по расписанию... четко вписывалась в коридор... но почему-то решила съесть кусок хлеба для сэндвичей, а потом решила, раз вылезла из своего коридора можно и пряник за ребенком доесть и лазанью жалко выкинуть... в себя же лучше запихнуть и сверху парочкой конфеток шлифануть... Отлично! И весь день старательно высчитаного рациона коту под хвост.

Это повезло, что сегодня на весах нет плюса...

После праздников мой вес 90,8 кг... Это учитывая, что год назад я скинула 10 кг от этого веса... Охренеть... Опять 25! 9 января я собралась взять себя в руки, но взяла только 14 января. За 4 дня ушло 2,6 кг. Отлично! В воскресенье пошли с ребенком на каток... парк , запах пирожков, свежий воздух... Решила сделать в этот день послабление, итог: +400.

Мой вес сегодня: 88,6 кг

Но сегодня я настроена решительно. Хоть и одолевает жуткая лень и сонливость, постараюсь вечером немного дома позаниматься.

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

Комментировать

Сегодня четвертый день настройства, ни чего не делаю просто готовлю для себя на пару в мультиварке, чай кофе пью с сахаром, а то после предыдущего опыта боюсь, голова снова заболит.. вес был 77, 4 Как то неожиданно настроилась) сегодня 76,6)

Посмотреть 12 комментариев

Комментировать

Еще одно из любимых блюд. Нужно всего лишь два ингредиента: 1 кг. соли и курица.)

Высыпаю горкой соль на противень и сверху курицу на спинку. В духовку на 200 градусов примерно на 1,5 часа в зависимости от веса курицы. Естественно кожу не ем. Очень вкусно и сочно получается.

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать

Вес- 67,5 кг (-1,9 кг)

Диета в основном молочная, творог, молоко, кефир. Знаю, это совсем не ПП, но для ГВ так лучше.

Добавить фото, увы, не могу, сломался компьютер.

Сегодня рискнула сделать замеры: талия, точнее то место, где она обычно бывает- 78 см, попа- 102 см. В общем, до идеала еще далеко. Едем дальше.

Настя, как твои дела?

Комментировать

Сварить горох

Очистить спелый авокадо

В блендер поместить горох, авокадо и натуральный йогурт, специи, соль немного

Все хорошо перемешать

Вкусно как в теплом, так и в холодном виде

горохово-авокадное пюре

Комментировать

Привет, девочки!!!!

Я тут после субботы попатала в пищевую катастрофу. Сначала к маме поехала, потом с парнем торт на двоих съели в честь дня рождения его мамы. Вчера моя мама приезжала вечером и всего понавезла. Я конечно, ела ибо слаба, чтоб от всего совсем отказаться. Ну ладно, что ж теперь, будем возвращаться в строй. У меня настрой самый решительный!!!!!

Читать далее →

Комментировать

Ух... сколько раз я собиралась похудеть, сколько сот попыток было за последние годы... в итоге вес 100+ со мной уже три! года(( Он фактически не менялся! Даже сына ухитрилась родить в 108 кг (забеременнев в 104).

Это уже последняя капля! Мне всего 30 лет, а я живу в теле 50 летней тетки. Даже не верится. Неужели надо было три года отходить в таком весе, чтобы понять что жить так нельзя. Мне трудно. Трудно что-то делать, я быстро устаю, я выгляжу как тетка в конце концов! А ведь в душе я 20 летняя девочка))))

К чему это! Я худею. Если считать с 12.01 (за 3 дня) я сбросила 2 кг! Это круто считаю я! Хотя и капля в море. Я ем 5 раз в день, чувство голода не ощущаю, но постоянно хожу с мыслями о еде((( У меня прям психологический голод. Физически понимаю, что сыта. Но все мысли о еде((

Еще неделю назад я и помыслить не могла, что смогу есть 5 раз! Обычно это было 2-3 раза. Завтраки - пытка, чувства голода я не ощущаю, впихиваю в себя через силу еды. Каждый день занимаюсь на элипсе по 30-40 минут. Пока тяжело. Очень. Но я стараюсь. К вечеру я просто как выжатый лимон, видимо из за резкого сокращения калорий.

В качестве мотивации смотрю "Я худею на НТВ". Меня это пока очень бодрит! Прям смотрю как народ за 3 месяца сбрасывает по 20 кг и тоже надеюсь что у меня получится!!!

Жду первой стратегической отметки: 99,9 кг! План к 1 февраля! Это будет -7,7 кг от старта)

Посмотреть 26 комментариев

Комментировать

Девчонки! А как ваши мужья реагируют на ваше похудение, содействуют или наоборот?

Мой вообще сдурел, если честно. Вертит у меня перед носом куском колбасы,каждый вечер жарит мясо жирное с луком и ест, громко чавкая. А сегодня пытался пончик мне скормить, еле отбилась.))) Детский сад, короче.

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать