Войти Регистрация
Владимир - мой город!
Общаемся, обмениваемся опытом, радуемся общим успехам, знакомимся, продаем-покупаем-обмениваемся.
167 участников, 474 вопроса

Не доверяйтесь слепо врачам из Владимира... они просматривают смертельно опасные болезни, ставят неверные диагнозы и лечат соответственно не от того за ваши же деньги... а тем временем развивается, например, рак в соседнем органе...

Из-за ошибки врача мой отец имеет третью стадию.... мы потеряли год, леча не то, что нужно.....

Сразу скажу, что после 2 осечек с моим папой, мы прямиком поехали в Москву, где все обследования, лечение предоставляется бесплатно и руками докторов и профессоров медицинских наук, которые обращаются с больными из любых регионов как с близкими родственниками.

А если и платно (нельготникам), то цены в институтах за мед.услуги в разы ниже... а уровень в разы выше.... у нас, например, в областной поликлинике, настоящее выманивание денег... говорят там сменили руководство и все перевели на платную основу... причем откуда они берут эти цены - загадка...

Короче, если что-то не то со здоровьем - не поленитесь отбратиться в государственные мед.учреждения Москвы.. у нас это нереально дорого и опасно для жизни.

Вторая история - с сыном - участковый педиатр не прослушала (такое бывает) обширное воспаление легких и не назначала ни анализы, ни хотя бы антибиотики при 5 днях при температуре 39,5... В стационаре, куда нас потом срочно госпитализировали, нам сказали, что еще бы день... и....

Нашей семье урок... и учитесь вы на наших ошибках.....

Посмотреть 23 комментария

Комментировать

image

Двухлетней девочке Саше российские медики не оставили шансов на выздоровление, зато ее готовы принять в германской клинике. Диагноз - хронический гломированный нефрит, организм малышки отторгает почки. Годовое лечение привело к появлению целого букета побочных заболеваний. Теперь у родителей девочки есть всего месяц, чтобы собрать 17 тысяч евро. Подробности в нашем материале.

Это случилось чуть больше года назад. Абсолютно здоровая Сашу родители уже начали водить в детский садик, но через месяц малышка заболела. Все было похоже на какую-то аллергию, девочка просто сильно отекла. Результаты анализов выявили проблемы с почками, они начали отказывать. Месяц уколов, таблеток и капельниц...

Жанна Смирнова, мама ребенка: «Потом нам врач объяснил, что у нас гломированный нефрит, то есть это отмирание кровеносных сосудов в клубочках почек. Мы не знаем что это такое. И нас сразу предупредили, что это очень серьезное заболевание, лечиться с трудом и переходит в хроническую форму и шансов очень мало на то, что выздоровим».

При этом никто не смог назвать причину внезапной болезни. Почему у ребенка, который родился здоровым вдруг перестают работать почки. Их посадили на гармоны, через полгода Сашеньке и правда стало лучше, но потом случился рецидив. И снова больничная палата, таблетки, капельницы. А со стороны врачей - никаких объяснений причин и прогнозов на выздоровление...

Жанна Смирнова, мама ребенка: «Мы поехали в Москву, столько стоило трудов собрать все бумажки туда. Причем дневной стационар, и мы снимали там жилье. А нам только выявили множество побочных заболеваний от этих гармонов и диагноз наш подтвердился полностью. Нам дали инвалидность со словами - вам что лишние деньги не нужны и все».

Врачи констатировали - форма заболевания хроническая, лечить можно, но излечить никогда. Очередной рецидив может случится в любое время - через месяц, год или пять. За год болезни у Сашеньки не было ни дня без приема каких-либо лекарств. А еще строгая диета - ребенок есть только отварную рыбу, картошку и капусту, и никакого солнца.

Жанна Смирнова, мама ребенка: «У нее раздражительность с гармонов, у нее увеличилась щетовидка, пошло изменение сетчатки глаза, у нее проблема с поджелудочной и недостаток мышечной ткани. потому что у этой болезни как осложнение - мышечная дистрофия».

У них появилась надежда. Вот это заключение германской клиники и приглашение на лечение. Знакомые по несчастью - с таким же диагнозом у ребенка посоветовали обратиться именно к зарубежным специалистам.

Жанна Смирнова, мама ребенка: «Мы пока в Москве месяц проходили обследование, они вернулись через 11 дней с другим диагнозом и со 100 гарантией выздоровления. С условием того, что они будут принимать препарат в течении двух лет, который им там прописали. Я не медик, я не хочу кого-то обвинять. Они думаю тоже сделали все что могли, но если у меня есть шанс, то я буду стараться, я хочу чтобы она была здоровой».

Их шанс на выздоровление стоит 17 с половиной тысяч евро. Семья Смирновых проживает в Радужном, в съемной квартире, денег хватает разве что на жизнь и лекарства для Сашеньки. И у них есть всего месяц, через столько малышку готовы принять немецкие врачи. А потому ей очень нужна ваша помощь.

Мама Жанна Смирнова
тел. 8 904 593 58 43

Папа Александр Смирнов
тел 8 904 593 42 20

Отделение № 8611 Сбербанка России г. Владимир
БИК 041708602
К\с 30101810000000000602

Р\с 42307810410044746630
Получатель Смирнова Жанна Курбановна
WebMoney R549003770948
Яндекс Деньги 410011402530358

Денежку можно перевести и на карточку сбербанка (правда она на их бабушку зарегистрирована).
№ карточки: 4276 1000 1044 2470
П.С. Чтобы не было сомнений в подлинности номера карточки, если хотите, перезвоните и уточните его у Жанны.

Вот сайт, созданный для помощи в сборе средств . Там все: история болезни, справки, контакты, фотографии

http://www.cmirnova-sasha.ru/

Посмотреть 20 комментариев

Комментировать

Девочки, добрый вечер!

Помогите пожалуйста советом.Мы живем в Москве. Я сейчас в декрете. Муж русский, у него есть родственники во Владимире, родная тетя( очень классная женщина) два двоюродных брата, с которыми потдерживаем активный контакт. Вот муж сейчас предложил переехать во Владимир. Ситуация такая. Я сейчас сижу дома с ребенком нам 1.7, можно конечно было давно выйти на работу, но я гражданка Украины, сейчас оформляю гражданство,приходиться постоянно кататься в Волгоградскую область. Ни один работодатель не будет меня отпускать ежемесячно на две недели. В Москве я 8лет, ранее работала менеджером по продажам во многих компаниях. В последней ждут до сих пор. Квартиру снимаем за 23 000 в ближайшем подмосковье, у мужа з\п 45-50 000, платят ужасно, но он в этой компании уже 8 лет, таких на рынке мало, если уходить,то придется начинать все с нуля,и з\п будет 25000-30000. Мы не готовы к таким переменам. Да, таких фирм всего 5-6 , и везде проблемы с выплатами. Платят ему очень и очень плохо. Порой сидим , денег нет даже на картошку. Во Владимире узнавали квартиру снять 10-15 тыс. Муж предлогает переехать,там и родственники. Работу я там думаю всегда найду, менеджеры везде нужны. Нас в Москве ничего не держит , кроме того что муж работает. Он говорит будет приезжать в пятницу, и в понедельник уезжать, жить будет на базе фирмы. Может и среди недели будет приезжать,у них очень часто бывает, что не работают. Вот теперь думаю, как во Владимире с работай, с садиками, и вообще какая там жизнь? Я была там один раз, мне очень ппонравилось. Москву я вообще не люблю. Давно бы уже уехала,если бы не работа мужа. И конечно у нас еще одна проблема, каждый год мы ездим ко мне на Украину и к мужу домой. Поезда ходят только с московских вокзалов, то есть, чтоб добраться , придется или с ребенком на автобусе ехать более 6 часов , или в электричке,а потом еще поезд 24 часа.

Буду рада любому мнению и отзыву.

Посмотреть 21 комментарий

Комментировать

О новом классном детском саде, расположенном в Юго-Западном районе (конечная 24)?

Мне вчера ппосчастливилось увидеть всё воочию.

Что я могу сказать? Красота, которую просто жизненно необходимо возводить во всех районах нашего города. Подробно о строительстве и расчетах можно почитать тут и тут, а я поделюсь фотовпечатлением...

Читать далее →

Посмотреть 27 комментариев

Комментировать

http://www.biglion.ru/vladimir/deals/mirfoto-75/i4103751/?doi=25075

На биглионе опять акция на фотосессию. В этот раз в одной из самых лучших студий города "Мир фото"

735 руб вместо 2940 руб, скидка 75%

Жалко, что всего 10 фотографий. Там обычно не знаешь, что выбрать. Хочется буквально все!

Пойду покупать купон, хочется поснимать Вовку в рокерском прикиде. Девочки, ни у кого нет гитары настоящей, но детской 1/2, можно не рабочей? Надо для фотосессии. Возьму на прокат и даже заплачу... Ну не покупать же ради одного дня...

Комментировать

Наше сообщество окончательно превратилось, на мой взгляд, в барахолку. Нет, это неплохо, чтоб заказывать одежду и т.п. Но другие темы тут просто не поддерживаются, и попытки пообщаться с вами, девушки, ни к чему не приводят. Мне грустно. Не хотите-не надо. image Буду писать в Курилку.

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать

Здравствуйте,

Меня зовут Анна, я волонтер и уже несколько лет веду свой благотворительный проект «Дети России». В основном помогаю школе-интернат и социальному клубу «Ласточка» в Карелии.

Так сложилось, что в этом году ко мне обратились семьи беженцев с Донбасса. В настоящее время они живут во Владимирской области на территории лагеря (Собинский район, п/о Бабаево, ГАУВО СОЦ "Олимп"). Я собрала все необходимые документы и создала акцию в поддержку этих семей и их деток. Среди малышей есть ребенок инвалид.

Составлен список нужд, а также список пожеланий малышей к Новому Году. Своими силами справиться категорически не получается. Если у вас есть хоть какая-то возможность помочь этим детям, то, пожалуйста, помогите.

Вот страница акции: http://deti-russia.ucoz.com/index/pomoshh_bezhencam_donbassa/0-53

http://www.babyblog.ru/community/post/blago/3138621

С уважением, Анна

Комментировать

— самый необычный и неформальный книжный фестиваль.
Это - шумная и веселая арт-ярмарка, на которой гостей ждут книги, рукодельные цацки, штуковины и загогулины, театральные постановки и чтения стихов, презентации новых книг, интересные лекции, мастер-классы и игры.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

Моя родственница из Гусь-Хрустального продает ходунки и развивающий коврик.

Ходунки покупались за 3тыс, а коврик 1600. За всё она просит 1800. Вещи в идеальном состоянии, после одного ребёнка.

Ходунок-качалка Happy Baby «Robin» Green на широком и устойчивом основании. Съемная игровая панель развлечет малыша, а если ребенку надоело ходить или он устал, конструкция легко превращается в качалку с подвесным ковриком для ножек. Мягкие силиконовые колеса обеспечивают комфортное перемещение и не царапают напольное покрытие. * 6 силиконовых колес * Съемный чехол для сиденья: да * Регулируемое сиденье: да, 22, 24, и 26 см.


Коврик изготовлен из разнофактурных материалов и обладает комплексом функций: развивает воображение, координацию движений, цветовое и тактильное восприятие. Материал: безопасный пластик, текстиль.

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать

Тебе идет быть многодетной мамочкой!!!!

Оленька, ты такая у нас умничка.. Никогда не унываешь!!!! Радостно быть твоей бб-подругой!!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТВОИХ СОКРОВИЩ!!!!

25 ноября ты стала мамой двух маленьких малышиков!!! А дома ждет вас папочка и теперь в статусе "старшей" сестричка!

ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ВАМ!!!! Теперь у тебя цветочков на букет хватит))))

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать
Прокладки для груди одноразовые (30 шт.)

Грудью уже не кормлю,а упаковка лежит! Оттуда я взяла только 2 или 4 штучки.

ОТДАЮ ДАРОМ! {#smiley-smile}

Если надо - пишите... Приезжайте и забирайте!

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

http://www.tomiks33.ru/vladimirskaya-gazeta/news/7816-lzhenitsya--ne-lapot-nadetr

Подумаешь, гололед?! Эка… новость! Владимирцам не привыкать, что в марте они скользят по тротуару, словно на коньках. И зачем посыпать песком?! «И таааак пойдет!» - народная владимирская мудрость.


Правда, если говорить об этой проблеме серьезно, то становится абсолютно не смешно. Отсутствие песка на льду приводит к серьезным травмам и трагедиям. Особенно жаль, когда такая безнаказанная халатность «отмечается» в торжественный День свадьбы!

В прошлую субботу, 16 марта, во владимирском ЗАГСе был аншлаг. И никто не подумал о том, что в связи с погодными «катаклизмами» возле крыльца будет очень скользко.

«Волшебный» лед, «примятый» рисом и цветами, встречал каждую пару, выходящую после торжественной регистрации отношений. Итог – большое количество легких травм у посетителей ЗАГСа, перелом ноги у одного из женихов, а также сотрясение мозга у одного из гостей…

Вот что нам рассказала семья Киселёвых, которые расписались как раз в тот день:

- Праздник прошел замечательно, но очень огорчило одно обстоятельство - после регистрации брака, выходя из загса, наш друг Дмитрий Широков поскользнулся и упал прямо у выхода, вследствие чего парень получил сотрясение мозга и по сей день находится в больнице! Данный случай был не единственный. Буквально перед нашим приездом на этом же самом месте мужчина сломал ногу! На нашу жалобу в адрес сотрудников ЗАГСа, был дан ответ, что во всем виновата администрация. А что теперь делать нашему другу, который не смог попасть на торжество, и сейчас лежит в больнице с травмой головы? К слову сказать, он даже не сможет сдать государственные экзамены в ближайшее время…

Честно говоря, в этой ситуации удивляет даже не пофигистское (пардон!) отношение наших коммунальшиков (к ним давно привыкли, увы), а настрой сотрудников ЗАГСа. Неужели так сложно купить ведро песка, рассыпать его перед «крыльцом» здания, дабы молодожены могли, не покалечившись, отметить день свадьбы?

Ну, право, смешно…

За регистрацию 20 пар это учреждение получает приличную сумму, да и проведение торжественной регистрации входит в список «затрат» молодоженов. Видимо, скоро туда придется вписать новый пункт: «Сумма на покупку песка в весеннее время».

А что? Выход…

По крайней мере, в будущем обойдётся без серьезных травм и шуточек на тему: «Жениться – не лапоть надеть, а ГИПС…!»

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

image

Нет, ничего страшного не случилось. Просто чей-то ребенок (не мой!) пальчиком нарисовал на боку ну очень грязной машины сердечко. А объявление повесила хозяйка машинки, она же мамаша полугодовалого ребенка. Вот такие у нас соседи. Смешные. Мда.

Что это? Чайлд-фри? ПРД? Просто истеричная особа? Не знаю...

Посмотреть 27 комментариев

Комментировать