Войти Регистрация
Настольные игры
Настольные игры для детей и взрослых
6067 участников, 6869 вопросов

Все записи пользователя Морковкина в сообществе Настольные игры

Выбирали игры по очереди.


Читать далее →

Посмотреть 24 комментария

Комментировать

Сегодня у нас не совсем, скажем так, стандартные игры. Нет, все игры интересны, пользуются большой популярностью у дочки и сына, но обо всём по порядку.


Читать далее →

Посмотреть 57 комментариев

Комментировать

Вчера мы с дочкой достали дорогие сердцу игры и полуночничали. Но сначала был вечер и наш юный игрок, мой сын, тоже составил компанию.

Читать далее →

Посмотреть 41 комментарий

Комментировать

Почему-то меня перестали радовать игры, которые совсем недавно я хвалила.


Читать далее →

Посмотреть 49 комментариев

Комментировать

Раскопок мы вчера не вели. Так получилось, что на протяжении всего вчерашнего дня мы играли с дочкой раз за разом в одну и тут же игру. Провели 6 партий. Название её Эльфенленд.


Читать далее →

Посмотреть 59 комментариев

Комментировать

Мы с детьми воодушевленно , ещё перед завтраком, строили планы по играм на весь день. Сын отобрал Камисадо, Спящих королев и Летчика Луи. Дочка: Азул, Лоскутное королевство, Билет на поезд, Домик и Артифициум. А в итоге наша стопка выглядит вот так.


Читать далее →

Посмотреть 34 комментария

Комментировать

Сперва, дорогие сообщники, очень хочется поблагодарить всех Вас за поддержку, за добрые слова. Спасибо большое!

А теперь о наших успехах. Мы сегодня понемногу, но уверенно начали покорять наш игровой Олимп. Правда, феерически эффектного первого дня не вышло. Наоборот, выбор оказался довольно скромен и прозаичен.

Читать далее →

Посмотреть 49 комментариев

Комментировать

Если честно, настроение совершенно неигровое. И даже не у детей- у меня. А ведь в середине учебного года я порой вспоминала наше прошлое лето, и так хотелось его повторить, наиграться на славу, нырнуть с головой в головоломки. И вот оно, лето , на носу. И ничего не хочется. И тогда я решила, что нужно руководство к действию. Как аппетит приходит во время еды, так и играть ведь может захотеться во время игры.

Получится ли у нас переиграть во все наши игры от и до?

Читать далее →

Посмотреть 101 комментарий

Комментировать

Всем доброго дня, дорогие сообщники.

Я взяла на себя смелость быть сегодняшней ведущей полюбившегося многим участникам марафона «Играем вместе».

По правилам, я должна объявить тему категории настольных игр, которая будет путеводной всю следующую неделю. Но , Вы знаете, я подумала, а не слишком ли много ограничений в последнее время свалилось на наши головы. Ещё я подумала о том, что многие из нас сейчас уехали на дачи, к родителям, встречаются с друзьями или родственниками. В таких ситуациях не всегда есть возможность четко следовать какому-то плану. Поэтому у меня следующее предложение. Давайте просто играть. Играть в те игры, которые нравятся нам, которые нравятся нашим детям, в которые согласны составить компанию мужья, бабушки, дедушки и другие близкие и дальние родственники, оказавшиеся на одной с нами территории. Играть в те игры, которые захватили на дачу, в деревню, к друзьям. И , конечно, делиться в комментариях интересными партиями, победами, проигрышами, радостями или наоборот горечью от невозможности , например, в очередной раз победить мужа в той или иной игре.


Согласны ли Вы, дорогие сообщники, с такой вольной игровой темой на всю будущую неделю?

Если да, то я , с Вашего позволения, объявляю открытым наш недельный марафон.


Теперь о нас.

Мы с детьми сегодня ещё не играли. Пока покажу те игры, которые в планах на день и вечер. А позже заменю фотографию на итоговый результат.


Читать далее →

Посмотреть 330 комментариев

Комментировать

Вчера я устроила ревизию в нашем карточном королевстве. Повытаскивала все-все коробочки, сверяла со списком, вносила в список те, которых там не было, отдельно зафиксировала запечатанные. Обрадовал меня тот факт, что все-все игры оказались на месте, ничего не затерялось . Единственная игра, которая где-то запропастилась- Флагомания, её сын часто берет , чтобы самостоятельно почитать-поизучать. И самое главное, очень многие игры были востребованы уже в этом году, мы практически во все играли и не по одному разу, имеются в виду, игры по возрасту детей.Карточных игр у нас много, хранить их нам удобнее в отдельных больших коробках. Коробки эти самые обычные, никаких изысканных корзин или специальных красивых коробов для этого не использую. Раньше я пыталась раскладывать по издательствам, но сейчас так не получается, не хватает места в ящиках, поэтому где-то я постаралась сохранить первоначальную систематизацию, где-то раскладывала по размеру коробок.

Вчера в середине разбора выглядело моё занятие приблизительно вот так.

Читать далее →

Посмотреть 103 комментария

Комментировать