Войти Регистрация
Кулинарное сообщество

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

98037 участников, 88034 вопроса

Все записи пользователя Екатерина в сообществе Кулинарное сообщество

Девочки, как заварить шиповник без термоса? Был старый термос, совсем рассохлась резинка на пробке, а еще один термос наш папа арендовал под первое на работу - в нём стойкий запах борща.

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

Комментировать

Пельмени хороши сами по себе, но когда есть дополнительные двадцать минут, то из приевшихся пельменей можно приготовить шикарный ужин, не хуже чем в русском ресторане.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

Хотелось бы мнений и идей из разряда "что можно приготовить на день рождения на горячее"?

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

Комментировать

Дамы, хочу предложить Вам рецепт, в котором фигурирует знакомый всем печеночный торт, но с кремом, более приятным, нежели майонезный.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

Многое умею готовить, все хвалят. Но до сих пор не знаю, как делать сырники. В чём их секрет?

Читать далее →

Посмотреть 18 комментариев

Комментировать

Приготовление утки - очень приятное занятие. Я люблю готовить утку. Получается сочная, душистая, румяная и поджаристая... Однако делаю птицу только с яблоками, даже где-то здесь рецепт писала, и с гречкой. Как можно еще приготовить утку?

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать

Домашние воротят нос от рыбы. Изредка бываю в недоумении - как приготовить минтай так, чтобы его съели. Дочка вообще нос от рыбы воротит, а муж предпочитает карасей или судака.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

Не знаю, как у Вас, но у нас на кухне желе частый гость. Дочка его любит - десерт не приторный, лёгкий, вкусный, как раз для весны. Даже худеющим можно позволить немного желе. Полностью натуральный продукт, для волос и ногтей полезен.

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать

Очень люблю красное вино. Давно не пью пива, после водки я похожа на бомжа из близлежащих кустов, вермуты на мой вкус невероятно сладкие, а вот вино это прямо для меня. Единственное, что со своих извечным похудением совсем перестала пить сладкие и полусладкие вина. Из шампанских предпочитаю брют с минимальным количеством сахаров. 

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать

Вермишель сейчас не так популярна, как двадцать пять лет назад. Тогда блюда из вермишели были на пике популярности. Ей на смену пришли рожки, пружинки и бантики. Но вермишель забыта незаслуженно, из неё можно приготовить не скучный молочный завтрак для ребёнка, но и вкусный обед для взрослых членов семьи.

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать

Многообразие в наших магазинах замороженных грибов радует душу хозяйки и подвигает её на бесчисленные кулинарные подвиги. Пару абзацев о том, как жарить замороженные грибы, чтобы получилось аппетитное блюдо.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

Сегодня напишу Вам немного о том, как замариновать курицу для жарки. Все мои домашние очень уважают курочку, которую я часто готовлю по выходным.

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать
Екатерина
25 февраля 2014, 08:41   •  Закуски

Праздников весной много, хочется разнообразить стол в выходные и будни. Используем для этого свежие идеи и закуски интересные.

Читать далее →

Комментировать
Запеченная скумбрия - это вещь. Как же приготовить скумбрию в фольге? Очень просто. Даже искушенный гурман скажет вам спасибо за такую вкуснятину.  

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать

В преддверии Дня Защитника Отечества прошу хозяек поведать миру самый-самый любимый рецепт маринования шашлыка. На завтрашний вечер назначена "шашлычная вечеринка". 

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

Комментировать

На праздник сильной половины человечества у меня запланировано жаркое в горшочках. В этом раз жаркое будет с грибами. В холодильнике имеются шампиньоны и лисички, но если есть что-то одно - ничего, тоже вкусно будет.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

Рецепт совсем не новый и достаточно простой. Получается вкусно и нежнее, чем тефтели, приготовленные на плите.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Девочки, привет.

Решила поделиться секретами приготовления чудной утки. Может быть, кому-нибудь пригодится в приближающийся праздник. Блюдо мужское, довольно жирное, сразу говорю - худеющим можно только в качестве загрузочного дня.

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать