Войти Регистрация
Малыши Ноябрь-Декабрь 2014
Сообщество мам малышастиков, родившихся в ноябре-декабре 2014 года. Девочки! Поздравляю нас с тем, что мы уже стали мамочками наших крошек!!! Здоровья нашим малышастикам, вкусного молочка и спокойствия мамам!))
54 участника, 91 вопрос

Все записи пользователя Диляра в сообществе Малыши Ноябрь-Декабрь 2014

Диляра
11 ноября 2015, 19:21   •  Наши будни

итак: рост 76 см, вес 10150, поём на своём, танцуем, ходим с опорой, ползаем, купаемся стоя. Имеем два нижних резца и все... Пока тишина))) сейчас навыписывали кучу направлений к годовалой дате. Дополнительно ещё УЗИ почек ( нам ставили Пиелоэктазию, но ОАМ нормальные всегда) и УЗИ сердца ( у нас дополнительная хорда). По поводу последнего очень переживаю.

По тихонько готовимся к Годовасию, думаем как провести ( муж не знает звать друзей или не ), и что подарить развивашкинского для малышки . Что подарить ей... Хочу ещё единичку самой сделать для фото...

Посмотреть 11 комментариев

Комментировать
Диляра
21 сентября 2015, 19:16   •  Наши будни

И так, нам 9 месяцев... Имеем ребенка массой 9240 и ростом 74 см. Умеем стоять, делать шаги у опоры, на четвереньках передвигаемся быстренько особенно за котом. Зубы... это больной вопрос в прямом и переносном смысле. Сейчас лезет второй резец нижний. У нас жиденький стул... ноем постоянно и перестали кушать. С понедельника начнем массажик, возможно это подтолкнет нас к хождению. Витаминку Д пока не принимаем. Сделали прививку АКДС третью и теперь ждем гепатита.

Посмотреть 2 комментария

Комментировать
Диляра
8 сентября 2015, 15:44   •  Отзывы

Сегодня нам без 4 дней 9 месяцев!

Зубов нема, и вот она ржет сегодня во весь свой беззубый рот и я там вижу две сигеющие полосочки! И я таааак рапаааааада!!! Простите!!! Ихххххааааааа!!!!

Комментировать

в общем пока малышка спит. Нам 8,5 ...

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

Комментировать

По итогам 5ти месяцев имеем:


Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать

ну вот и добрались))) что имеем:

Читать далее →

Комментировать
Диляра
15 апреля 2015, 23:24   •  Нужен совет

В общем картина такая, прошли мы курс массажа))) я и Аня очень давольны.

Читать далее →

Посмотреть 17 комментариев

Комментировать
Диляра
9 апреля 2015, 23:13   •  Наши будни

Вот и новый рубеж. С каким багажом подошли к нему:

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать

Маленький отчетик о проделанной работе)))

Были мы у врача, весим мы 6020 г и ростом мы теперь 60 см. Выписали нам рецептик на молочную кухню. А в целом все прекрасно, правда немного низковат гемоглобин. А еще мы почти справились с нашим дакриоциститом, а тут опять все обострилось. Принимаем экстренные меры))) делаем массаж.

Кстати, девочки, делали вы массаж детишкам в 3 месяца. Стоим на распутии, я в общем то ЗА обеими руками и ногами, я хот и делаю зарядку и разминаю пальчики и пяточки, но все же я не массажист. С наступлением прекрасной поры стали выходить на солнышко и в принципе гуляем по два раза в день.

Проверяем колясон на луже-грязепроходимость, как же я рада, что у нас такая колясочка... А еще мы гулим, агукаем, пускаем пузыри, хватаем все, что лежит рядом... разглядываем свой кулачок, потом берем его в рот, смеемся и тааааааааак вкусно пахнем. Расти моя Анечка здоровенькой и крепенькой!!!

З.Ы. Никто не пользовался ковриком MAMBOBABY? а то у нас полы холодные... а коврик DWINULER с кусающейся ценой.

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать

Вот и посетили мы врачей. Дадада, именно врачей, хватило сил нам аж на троих. Остальное ниже...

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать

Вот прошло 10 дней с момента посещения медицинского центра Baby+ в нашем ВНИИССОКе, после назначения врачом-офтальмологом лечения глазик пошел на поправку, отменили лечение... и вот в пятницу мы вызвали врача-педиатра, который поставил нам острый ринит. Назначили нам лечение... Сказал, что где то мы цепанули заразу. Корю себя за то, что поперлась в этот центр. Настал понедельник, с насморком мы разобрались...не до конца,но вот глаз начал беспокоить опять, а во вторник проснулись и еле открыли глазик, все было в гное. Промыла ромашкой, покормила, погукали с ней и пока она спала изучала интернет на предмет отличия дакриоцестита и коньюктевита. Позвонили знакомому врачу, услышали рекомендации и пошли выполнять. В итоге сегодня нам уже гораздо лучше ТТТ. И я уже на 99% уверена, что диагноз нам поставили не верный, я насчет дакриоцестита. Теперь вот у нас остался только диатез, но по рекомендации врача мажем Эмолиум. Посмотрим как дела будут обстоять дальше.

Сегодня пошли прогулялись с мой девочкой... а то 4 дня заточения никуда не годится. Муж правда утверждает, что надо сидеть дома... 10 февраля ко врачу в районную поликлинику и туда же к офтальмологу, если уж и там все будет глухо то во врачах я разочарована навсегда.

А по сколько минут гуляете вы со своими малышам ?


Посмотреть 17 комментариев

Комментировать
Диляра
1 февраля 2015, 17:23   •  Поболтаем))

Девочки, скажите/подскажите, хочется себя как то порадовать да и собираемся в гости, реально ли с малышами иметь нс руках такую красоту как шеллак?

Не кидайте камнями если это противопоказано...

Посмотреть 14 комментариев

Комментировать

На днях у крошки начал гноиться глазик... поскольку в нашем Одинцово попасть к специалистам это просто было бы чудо-чудесное. Но чуда не случилось, точнее я даже не стала пытаться. Записалась в Baby+, что находится в ТЦ Кочубей на территории ЖК "Гусарская баллада". Записалась к офтальмологу и к педиатру. Об офтальмологе ничего плохого не могу сказать, посмотрела нас и посоветовала массаж и лекарство. Что же касается педиатра, ну как сказать, прием оказался странным, не взвесила, не померила, послушала вынесла диагноз о шумах в сердце ( до этого 2 других слушали и ничего не нашли) причем предыдущим я склонна доверять больше. Осмотрела малышку после того как я указала на интересующие меня вопросы. Спросила про вскармливание и после моей фразы, что мы на ИВ посмотрела на меня как на кусок Г.Выслушав ее наставления, отправила нас на УЗИ (головы, тазобедренных суставов и брюшной полости), в итоге у нас увеличена лоханка в левой почке. В общем ушла оттуда под впечатлением... так жалко стало малышку. В итоге, поехала прикрепилась к поликлинике в Москве и записалась ко всем врачам через приложение на телефоне, красота! Посмотрим, что нам там скажут) Надеюсь на лучшее.

А еще, мы уже доросли до бодиков 62 размера)))) ура))!!!

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать

Вот и сходили мы первый раз ко врачу. Распишу по пунктикам:

1) Прибавка в весе +700 грамм, в росте +4 см... мы теперь 55 см. В общем ушли мы в рост))

2) Прописали витамин D3, купила Аквадетрим ( отзывы о нем не самые благоприятные)

3) Выписали стандартный набор врачей : хирург, ортопед, невролог и офтальмолог. Никаких УЗИ не выписали, к трем месяцам должны будут взять кровь и сделать привику от гепатита.

4) Сказали смешивать две наши смеси Фрисолак и Фрисовом, для лучшего пищеварения.


Теперь озадачена вот как бы найти этот французкий витамин D, от которого все в восторге... В Москве его нет, если только привозить ... может кто поедет, или те кто живут в Европе из наших девочек могут прислать.


А еще вчера мы попробовали надувной круг и большую ванную, она акая счастливая была!!

Посмотреть 19 комментариев

Комментировать
Диляра
13 января 2015, 00:49   •  Наши будни

девочки, вот возник вопрос: чем помогают вам наши молодые папы? Как проходят ваши будни?

Мои очень просто, пока я в роддоме лнжала, муж помогал маме купать и кормить. Потом я вышла и мы м мамой начали заниматься всем вдвоем, на смену моей мамы приехала свекровь ( там он за неделю пару раз помог), на смену свекрови с перерывом приехала моя мама, но история повторяется. Муж пришел с работы поел-попил( в последнее время -выпил) и уснул... Все... Купаю я либо сама либо с мамой.

Да, он работает и по выходным тоже, но я дома тоже не прохлаждаюсь. Когда была его мама они уговаривали купать в 21 и в 24 кормить. Я категорически против ибо считаю, что купают перед последним кормлением. Так как ребенок уходит на длинный сон. Или я не права?!

Посмотреть 22 комментария

Комментировать

Вот и прошло с рождения нашей принцессы почти месяц. За это время многое было: и чистка и 5 или 6 лактостазов, страшная температура по ночам и слезы...слезы...слезы...


И вот вчера при очередном поднятии температуры и приливе молока ( которое малышка не пьет почти) поднялась температура плюс по всему покраснела грудь... Метнулась в роддом, меня расцедили, к вечеру температура опять поднялась, с утра все было отлично, НО к вечеру история повторилась. Поехали в роддом и там сказали, что дело идет к маститу. Спросили прибавляет ли малышка в весе , я ответила что мы снова начали худеть. Врач сказал что от моего молока нет толку ( я кормила грудью, а потом сцеженным из бутылки ). Назначил мне Достинекс по 1 таблетке через 12 часов. Надеюсь побочные не сильно мучать будут.

Вы можете говорить что плохо прикладывали, что плохо сцежевала, нет. Все делала чтобы до последней капли, муж расцеживал, в теплом душе сцеживалась, малышку крутила вертела... И все... Лактостаз!!!

Все это конечно печально, но мне очень жаль малышку, она стоит на месте и не прибавляет в весе и я на полусогнутых и в обморочном состоянии кое как за ней ухаживаю.

Вот такие итоги нашего месяца ...

Обидно, что такая легкая беременность и такие тяжелые ее последствия.

Посмотреть 31 комментарий

Комментировать

Так случилось, что после родов на 8 день загремела в больницу. Уже 4 день капают антибиотики, свечи, таблетки, наркоз... Возникает вопрос когда можно будет прикладывать малышку к груди?

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать