Войти Регистрация
Я - мама мальчика!
Сообщество создано специально для того, что бы поделиться своим опытом и познавать что-то новое о развитии и воспитании настоящего мужчинки.Разумный и индивидуальный подход к воспитанию сына и заботе о нём.
2073 участника, 126 вопросов

Все записи пользователя Ведьмочка в сообществе Я - мама мальчика!


Здравствуйте мамочки! Может у ваших деток были увеличены лимфоузлы, поделитесь своим опытом!
У сына практически с рождения я нащупала 3 лимфоузла: пара за ушком и один в паху. Мы сразу тогда проконсультировались с педиатром и хирургом, нам в один голос сказали "ничего страшного, они не воспалены, а просто увеличены, так бывает", но причину этого увеличения мне ни один врач сказать не может, впрочем так же как и придут ли они в норму? Лмфоузлы эти размером с пол горошины, под кожей подвижны, не болезненны, покраснений кожи нет, просто они прощупываются пальцами. Переполошила весь интернет за этот год, ходили к частным врачам разным (по другим делам) и никто по делу ничего не говорит, внятного ответа нет! Единственное, у нас бывает пищевая аллергия на щеке, но почему узел тогда за противоположным ухом и в паху! От наших врачей кроме "ничего страшного" ничего вразумительного услышать не удается. Беспокоюсь, придут ли они в норму, по какой причине могут быть увеличены? Анализы хорошие все, инфекций дисбактериозов нет, паразитов нет. Помогите разобраться, в чем может быть дело или это вообще норма?

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

Как я этого боялась, представляла в самых страшных снах, и вот этот день настал - вчера был первый полет! На долю секунды отвернулась от спящего сына, а он успел проснуться и кувыркнуться с кровати...ну как так то! Рядом сидела! Я ужасно испугалась, ребенок сразу завопил. В момент падения я обернулась, почти поймала, но головой и плечиками об пол он удариться успел...Так неудачно упал, на подбородок и плечи. Мне стало реально плохо, это мгновение показалось вечностью. Я подскочила к нему, подняла, саму трясет, дикая паника! Тащу его к свету, успокаиваю, сама рассматриваю: ссадина на подбородке и губе. Успокоился быстро, тут же начал играть, улыбался, от еды не отказывался потом, поведение обычное. Нигде синяков и шишек не нашла. Ничего кроме зубиков не беспокоит. Спал ночью хорошо. На днях пойдем к врачу. Но у меня мысль засела, что-то серьезное могло произойти без симптомов? Я бы заметила сотрясение, вывих или перелом? Второй день аж сердце болит. Бедный мой Димулька! Успокойте меня, теперь все мысли об этом, так себя виню.

Посмотреть 2 комментария

Комментировать