Войти Регистрация
Кулинария
Все о вкусной пище.
7435 участников, 2737 вопросов

Все записи пользователя Таня в сообществе Кулинария

Завтра Вере 3 года. Думали, что толком не получится отметить, а тут как раз получится 5детишек (вместе с ней). Надо завтра утром по-быстрому что-то вкусненькое придумать. Может, накидаете до утра интересных рецептиков или идей подачи. Спасибо)

...

Читать далее →

Комментировать
Таня
18 октября 2016, 10:31   •  Блюда из мяса

Ингредиенты:

на 1 яйцо:

  • 200 грамм свинины,
  • по 2-3 ложки муки и панировочных сухарей,
  • 50 грамм сыра.

Читать далее →

Комментировать
Таня
15 сентября 2016, 10:38   •  Блины, оладьи

Детям быстро надоедают одни и те же блюда. Чтобы не изобретать велосипед, можно попробовать разнообразить привычные рецепты. А если предложить ребенку приготовить такое необычное блюдо самому, то и удовольствия от такой еды будет еще больше.


Сегодня мы решили добавить изюминку в обычные оладушки, а именно припёк (припечённая начинка) из фруктов. Думаю, можно брать самые разные фрукты, но мы остановились на яблоке и банане (именно они нашлись в холодильнике).


А теперь подробнее:

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Майонез можно заменить на легкие соусы, которые разнообразят уже знакомые блюда. Эти заправки - простые, полезные варианты из доступных ингредиентов, которые легко приготовить.

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать
Комментировать

Завтрак

Пюре

Биточки в сметане

Рыба

Обед

Суп с желудочками

Банан

Полдник

Горячие бутерброды с брынзой и картофелем

4 ломтика ржаного хлеба

80 г брынзы

50 г сливочного масла

1 картофелина

1 яйцо

1 луковица

перец

Приготовление

Брынзу растереть, смешать с маслом, нарезанным луком, натертым вареным картофелем, сырым яйцом и перцем. Намазать на хлеб, запечь в духовке

Чай

Ужин
Рисовая каша на молоке с тыквой

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Вчера пообедать не успела) остальное получилось

Читать далее →

Комментировать

Итак, возвращаем в нашу жизнь составление меню. Но только для себя) Маша, как правило, ест то, что и я. Папе готовлю отдельно или он готовит сам, когда как получается)

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Продукты: морковь, сметана, сахар, яйца, свекла, картофель, морковь, квашеная капуста, лук, соленый огурчик. Почти все осталось со вчера)

Читать далее →

Комментировать

Продукты: картофель, свекла, морковь, лук, томат, капуста, сыр, хлеб, рис, мясо, пекинская капуста, помидор, яйца, майонез, сметана, чеснок

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

Продукты: рис, молоко, масло, сахар, сода, корица, какао, яйца, мука, яблоки, картофель, лук, мускатный орех, помидоры, сыр, сухарики, майонез, горчица, филе

Читать далее →

Комментировать

Продукты: капуста, томатная паста, мясо, молоко, фарш, картофель, морковь, лук, кефир, мука, арбуз, гречка, рис, помидоры, яйца, масло

Читать далее →

Комментировать

Продукты: хлопья, молоко, овсянка, банан, макароны, филе, майонез, крахмал, желудочки, морковь, лук, соевый соус, сметана, огурцы, кефир, масло

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Почему-то не сохранилось вчерашнее меню( Ну оно в принципе, немного и изменилось в виду того, что проводились ремонтные работы и на готовку времени не было почти.

Читать далее →

Комментировать

Как правильно выбрать продукты в последние три месяца беременности

Читать далее →

Комментировать

При составлении меню обратите свое внимание:

Читать далее →

Комментировать

Рекомендуемый суточный набор продуктов, который полностью обеспечит потребности беременной в пищевых веществах и энергии:

Читать далее →

Комментировать

Продукты: фарш, кабачки, яйца, картофель, лук, морковь, овсянка, банан, огурцы, макароны, филе, майонез, крахмал

Читать далее →

Комментировать

Продукты: кабачки, яйца, картофель, сметана, капуста, огурцы, гречка, фарш, томатная паста, помидор

Читать далее →

Комментировать

Продукты: сердечка, картошка, морковь, лук, сливки, батон, сыр, яйца, кефир, мука, сметана, томатная паста, капуста, масло

Читать далее →

Комментировать