Войти Регистрация
Кулинарное сообщество

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

97725 участников, 87733 вопроса

Все записи пользователя Svetlana в сообществе Кулинарное сообщество

Выговорить название труднее, чем приготовить само блюдо. Я вообще обожаю, когда просто и вкусно. Если вы любите выпечку из заварного теста, вам сюда)


Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

Комментировать

Я даже не знаю, что это больше печенье или ближе к булочкам, потому что на вкус, очень нежное, напоминающее бисквит, но с творожным вкусом. Но что бы это не было, это вкусно)


Читать далее →

Посмотреть 20 комментариев

Комментировать

Вот именно такие сосиски в тесте продавали в нашей школьной столовой, нежные, пушистые и очень вкусные.



Читать далее →

Посмотреть 31 комментарий

Комментировать

Быстрый и очень вкусный завтрак. Я просто обожаю всё, что связано с сыром, если вы такие же сыроеды, то вам сюда😄


Читать далее →

Посмотреть 21 комментарий

Комментировать

Так уж сложилось, что это одно из самых любимых блюд, в нашей семье. Конечно никого не удивлю этим рецептом, но расскажу пару секретов его приготовления.


Читать далее →

Посмотреть 29 комментариев

Комментировать

Это один из видов насыпного пирога, но по мне самый удачный. Пирог легко готовить и он получается очень вкусный и нежный. А почему называется три стакана--потому что три основных ингридиента, стакан муки, стакан сахара и стакан манной крупы!


Читать далее →

Посмотреть 23 комментария

Комментировать

Песочное печенье с яблоком! Это очень нежно, очень вкусно и супер яблочно! У него только один недостаток, невозможно остановится, пока не опустеет тарелка.


Читать далее →

Посмотреть 57 комментариев

Комментировать

Булочки получаются очень воздушные и нежные, как облако. Есть у этого рецепта небольшой секрет, а именно использование техники "танджонг" , при замешивание теста. Очень мне понравилось, работать с таким тестом, оно более эластичное и послушное.



Читать далее →

Посмотреть 45 комментариев

Комментировать

Как то я уже выкладывала секреты приготовления жареных котлет, теперь пришла очередь, котлет из духовки. Очень долго я подберала, методом проб и ошибок, для себя идеальный рецепт, который очень простой, но как и в любом блюде есть свои нюансы и секреты. Котлеты получаются сочными и нежными.


Читать далее →

Посмотреть 58 комментариев

Комментировать

У каждой из нас очень часто возникает вопрос куда девать "вчерашний" хлеб, а выкидывать жалко, ведь наверно каждой из нас, твердила бабушка, что выкидывать хлеб грех. Предлагаю три очень вкусных блюда, хотя если честно я делаю и из свежего хлеба, особенно покорил меня десерт со сметаной. Готовится всё 15 минут, но получается очень вкусно!

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

Комментировать

Нежнее пирога чем этот нет! Очень вкусный, тающий во рту и элементарный в приготовлении!



Читать далее →

Посмотреть 17 комментариев

Комментировать

Решила объединить три рецепта в одном посте, что ещё можно сделать из дрожжевого теста: это пирог с тушёнкой и картофелем, булочки-пицца и сладкий пирог с фруктами и сметаной заливкой.


Читать далее →

Посмотреть 17 комментариев

Комментировать

Особенность этого пирога, в том, что дрожжевое тесто замешивается только до полужидкого состояния. Благодаря этому, пирог получается, очень нежным. Я делаю и сладкий и солёный вариант.

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать

Соус делается за пару минут и подходит обсолютно ко всему: мясо, рыба, картофель, овощи..


Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

Комментировать

Это конечно больше лепёшки с омлетом, изначально это блюдо жарится на сковороде, но приноровилась делать их и в духовке, покажу оба варианта, лепёшки получаются очень вкусными и чем то и правда похожими на пиццу


Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать

Я давала рецепт этого теста для пирожков и пирогов, но так же с ним выходят очень вкусные булочки. Так что даже сладкую выпечку можно делать без расстойки теста. Булочки получаются очень нежные и мягкие и тесто ооочень долго не черствеет.


Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

Комментировать

Делюсь своим постоянным блюдом, которое готовлю, лет 10 точно. Для семьи катаю лепёшки сама, для гостей лень делать много, поэтому беру покупные. Это самое частое блюдо, которое я готовлю для гостей, потому что всегда просят приготовить именно его. Легко, вкусно, быстро. Слово бешбармак в кавычках, так, что на оригинал не претендую.

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

Комментировать

Я просто обожаю сыр и всё, что с ним связано. Если вы любите сыр как и я- это блюдо придётся по вкусу, так же можно менять его вкус с помощью различных начинок.


Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Комментировать