Войти Регистрация
Благополучная беременность
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
49529 участников, 145378 вопросов

Все записи пользователя Оле Лукойе в сообществе Благополучная беременность

Трям! Здравствуйте
У меня уже 6-я неделя беременности. И никаких признаков!
Вообще этот малыш был незапланированным, но желанным. О беременности я догадалась, ориентируясь на самые главные признаки - утреннюю тошноту и задержку месячных. И если "гости на красном кабриолете" так и не появились, то тошнотики улеглись буквально за неделю. Не, я много читала о токсикозе: обычно с увеличением срока тошнота только усиливается, но чтобы пропала совсем? Странно.
В делах беременных я - профан полный. В первый день задержки проверяла наличие ляльки тестом, потом пошла ко врачу. Та отправила меня на УЗИ, но было еще слишком рано: нашли лишь крохотное плодное яичко в матке. На повторное УЗИ мне через неделю.
Волей-неволей в голову лезут страшные мысли. А что, если с малышом что-то случилось? Всю ночь не спала, голова гудит: переживаю за ребеночка. Сегодня утром не выдержала и сделала еще один тест: две полоски, лиловых таких. Значит, все нормально?
Что делать с внезапно прекратившимся токсикозом?
Бежать ко врачу, на УЗИ? Или это в порядке вещей, и волноваться не стоит? У кого-нибудь было так?
И еще: а может быть такое, что эта небольшая передышка - затишье перед бурей? Ну а что? Сейчас вот немного отпустило, а потом как рванет пуще прежнего!
И нормально ли, что других "беременных" признаков не наблюдается? Ну кроме жора, с которым я борюсь всеми силами. Большинство односрочниц пишет о болях в грудях, покалываниях где только можно, сонливости, учащенном мочеиспускании, перепадах настроения...
А я, как в танке. Глухо.
Беременность без признаков: что же это - аномалия или везение?

Посмотреть 79 комментариев

Комментировать