Войти Регистрация
Клуб любителей iHerb
Здесь мы можем оставлять отчеты об опробованной продукции из интернет-магазина iHerb.com, советовать и задавать вопросы!
4667 участников, 4919 вопросов

Все записи пользователя Маша & Наташа в сообществе Клуб любителей iHerb

Удобный и красивый контейнер с хладоэлементом.

Читать далее →

Комментировать

В начале нашла продукцию с Ним на сайте iherb, начиталась отзывов и не решилась. Хоть и не любопытна, но настолько противоречивые отзывы заставляют меня купить и попробовать средство, которое в составе имеет Ним "пахнет луковой шелухой и чесноком" и при этом считается одним из самых лечебных.

Organix South, TheraNeem, Шампунь & Гель для душа, Kids Therapé, "Ним & Ромашка", 360 ml




Описание от Производителя

- Очень нежное средство для чувствительных глаз, кожи, волос и кожи головы
- Не Содержит Парабенов
- Не Содержит Сульфат
- Без Глютена
- Не тестируется на животных
- Веган
- Детская терапия
- Ним И Ромашка

Аюрведические практики рекомендуют ним за его способность поддерживать здоровую кожу и скальп. Ним используется на протяжении веков, защищает, питает и увлажняет даже самую чувствительную кожу.

Используйте TheraNeem Шампунь & гель для душа, чтобы позаботиться о чувствительной коже вашего малыша, волос и кожи головы. Теперь с еще более органическим маслом Нима. Экстракта листьев Нима, экстракт ромашки и календулы - эта формула будет мягко и глубоко очищать, без агрессивных химикатов или мыла. Приготовьтесь испытать лучшее для детской терапии.

Рекомендации по Применению
Этот шампунь & гель для душа и мыло тоньше, чем большинство, поэтому он будет полностью проникать в кожу головы вашего ребенка. Нанесите на влажные волосы и кожу, хорошо помассируйте. Оставьте на волосах на 3-5 минут, затем полностью смойте. Для достижения наилучших результатов, используйте с TheraNeem детей терапия кондиционером.

Ингредиенты
Водные экстракты ним лист*, календулы*, ромашки лекарственная (Ромашка), и лаванда цветы, сок листьев алоэ, Коко-глюкозид, децил глюкозид, лаурил натрия стеарил, динатрия цитрат cocoglucoside, кошерный глицерин, полисорбат 80, пантенол, azadirachta indica, маргоза масло*, гидролизованный рисовый протеин, феноксиэтанол, этилгексил глицерин, гуаровая hydroxypropyltrimonium хлорид, эфирное масло апельсина и лаванды, сорбат калия, лимонная кислота.
* Сертифицированные Органические Ингредиенты




Что имеем на самом деле - пластиковая бутылочка с горлышком запаянным мембраной. Срок годности до декабря 2018г. Сам шампунь & гель для душа очень жидкий, почти как вода, но его нужно буквально каплю и он даёт обильную пену. Наверное для большего удобства перелью во факон с дозатором, поскольку средство очень экономичное и хорошее, его просто напросто жаль, дозировать бултыхая флакон сложно.

Мальчик у нас не капризный, поэтому сказать что щиплет глазки или нет не могу, но вроде всё идеально, даже не жмурится. Используем ежевечерне в качестве и шампуня и геля для душа в течении последних 6 дней - нарекний нет вообще никаких, кожу не сушит, волосы промывает. На следующий день волосы очень-очень мягкие.

В составе и экстракты листьев нима и масло нима - в Википедии о нём написано, что в Индии растение известно как «деревенская аптека», «божественное дерево» и «панацея от всех болезней».


Отдельно хочу остановится на аромате, поскольку именно его описание меня оттолкнуло при первом "знакомстве" с отзывами на сайте - в данном шампуне & геле для душа я лично слышу сладкий лимон смешанный с цветочным ароматом и ноткой травы, если очень придираться, то можно найти аромат "луковой шелухи". Мне лично аромат нравится. Очень нравится что на утро голова ребёнка ничем лишним не пахнет.


*** Ссылка в посте содержит реферальный код, который при первом заказе подарит скидку $5.
Комментировать
Мастер класс по добыванию натурального вирджин кокосового масла с экономией для семейного бюджета
Самостоятельный процесс "добывания" кокосового масло прост и это пусть и не сильно, но всё же дешевле чем купить банку товара в стоимость которого вложена и тара и более дорогостоящий фабричный процесс разделения фракций.

Edward & Sons, Натуральный взбитый кокос, 200 г

Я стараюсь покупать по 2 упаковки (они маленькие, всего по 200 гр) раз в 2 месяца, тогда и не приедается и точно полностью расходуется. Экономия - это дополнительный приятный плюс при покупке вкусного натурального взбитого кокоса.

Читать далее →

Комментировать
Возможно кому то состав покажется не идеальным, но размер, цена и его уходовые качества убедили меня в повторной покупке. Уверена, что куплю ещё и в третий и в четвётный раз.

Cococare, Восстановление и увлажнение сухой потрескавшейся кожи на пятках, 11г


Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать

Продолжая эксперименты с индийской кухней, в этот раз купила новинку на сайте и не ошиблась. Этот соус не классическая Индия, а "Индия глазами европейца". Бальзамический соус с трюфелем купила просто для разнообразия.



Читать далее →

Комментировать

На линейку этого производителя я давно обратила внимание, но острой необходимости не было. Когда вдруг была 20% скидка на уход за руками и телом, купила этот крем-мазь и сразу начала использовать в суровых условиях воспаления АД (нейродермита) для своих рук.

Если кому то актуально, пожалуйста очень внимательно прочитайте, чтобы не ошибиться с покупкой. Этот крем - мазь очень специфический, но я им довольна на все 100% при использовании на руки в качестве средства SOS.






Описание от Производителя

- Основано в 1912 году
- Ладан и мирра
- Спокойствие и комфорт
- Без парабенов
- Без фталатов
- Без парафина
- Без глютена
- Без пропилен гликоля
- Без минерального масла
- Без синтетических отдушек
- Не тестируется на животных
- Без ПАМК
- Без синтетических красителей
- Без ДЭА
- Без сульфатов
- Не тестируется на животных
- Сертифицированный органические ингредиенты

Рекомендации по Применению


Наносить на губы, щеки, руки и ноги малыша. Обильно наносите на попку ребенка при каждой смене пеленок, или по мере необходимости.
Достаточно нежная формула для повседневного использования.


Состав от Производителя
Сырое масло ши)*, масло* какао, масло манго, olus масло, масло примулы вечерней, касторовое масло,масло жожоба, экстракт сафлоровое масло*, кокосовое масло*, аргановое масло, сок листьев алоэ (алоэ вера), натуральный воск, смесь (caranuba, без ГМО сои), авокадо масло, масло шиповника, оливковое масло*, ретинил пальмитат (витамин А), токоферол (витамин Е), японская жимолость экстракт из цветов, экстракт календулы, масло лаванды, экстракт розы, экстракт ромашки, ладан (ладан), масло, экстракт мирры.
*Сертифицированный Органический Ингредиент






Что имеем на самом деле - крем - мазь в мягкой тюбе с защитной мембраной на горлышке (не успела сфотографировать, поскольку сразу по прилету случилось обострение и для чистоты эксперимента немедля пошёл в дело ).


Крем-мазь масляной консистенции с характерным для всей жёлтой линии ароматом, но всё же немного другой, чуть более Ши-цветочный. Очень концентрированный, я выдавливаю буквально 1 см. Капелька не расползается - на фото слева, как только начинаешь его растирать, сразу проявляются твёрдые шарики масла манго - на фото справа, которым нужно дополнительно "усилие" чтобы нанести на кожу. На коже сразу не впитывается, у меня от него не остаётся и следа через 10-15 минут.



Как использовала - как я написала выше у меня внезапно случилось обострение, которое спровоцировала сильная нагрузка на руки в виде 2-х дневной активной уборки-упаковки в коробки для перевозки документов, мебели и т.д.. Кожа рук стала очень сухой воспалённой и болезненной (это сухая форма АД, не мокнущая), прикасаться такими руками даже к собственному лицу невозможно, поскольку можно оцарапаться. Руки я привела в порядок за 12 часов - 4 раза наносила на руки этот крем с промежутками в 1,5 сама и затем на ночь. Утром кожа была идеальная. Затянулся даже свежий порез ( те у кого АД, знают, что все порезы заживают очень долго и выглядят плохо).



Мой вывод и рекомендация - этот крем-мазь не подходит для быстрого нанесения в офисе или просто для ношения в сумочке, чтобы напитать и увлажнить по-быстрому, но для этого они не предназначен. Это не крем для рук.


Для того чтобы нанести ребёнку на кожу, нужно его предварительно "размешать" в ладошках и только потом использовать, а то шарики масла манго разбегаются.


Для тех, у кого АД (нейродермит) могу его смело рекомендовать в домашнюю аптечку. При воспалении он сам не даёт зуда, снимает чувство стянутости и болезненности. Но не ждите результата от 1-2 раз нанесенный, воспаление так просто не уходит. Применять гармональную мазь в это воспаление мне не пришлось, а это для меня очень серьёзный показатель.


Это крем-мазь подойдёт тем, кто любит в дачный сезон самостоятельно заниматься посадками и прополками, для тех у кого очень преочень сухая кожа рук или состояние натруженных рук стало частым явлением.



*** Ссылка в посте содержит реферальный код, который при первом заказе подарит скидку $5.

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать

Потихоньку осваиваем банные средства для возраста чуть старше младенческого. В силу моей боязни аллергии, стараюсь выбирать наиболее безопасные для кожи и максимально маленького размера. В этот раз выбор пал на 2 средства для принятия ванны и пробник


*** Оба средства для купания подходят для ванн, которые в России принято называть джакузи - о чём присутствует надпись "Безопасный для Спа и гидромассажных ванн"

Читать далее →

Комментировать
Пост о том, как обустроить собственную "жизнь" в машине, сохранность обивки и нервов.


Читать далее →

Комментировать
На флаконе написано - подтягивающий массажный лосьон. Производитель его позиционирует как укрепляющий лосьон прекрасно дополняющий процедуры по потере веса и рекомендует для кормящих мам. Мы с дочкой его наносим после душа в качестве обыкновеннго лосьона для тела с невероятным ароматом.




Ингредиенты

Какао масло, Масло Ши, растительный глицерин, вытяжка Купуасу сливочное масло, экстракт семян шиповника, кокосовое масло, масло семян пассифлоры, фисташковое масло, бета-глюкан овса, экстракт семян шиповника , токоферол, смесь эфирных масел
*Сертифицированный Органический Ингредиент




Описание от Производителя
- Без Парабенов
- Никаких Фталатов
- Нет Парафина
- Без Глютена
- Нет Пропилен Гликоля
- Нет Минерального Масла
- Не Содержит Ароматизаторов
- Нет Цвета (не подкрашен красителями)
- Не ДЕА
- Нет Сульфатов
- Без Тестирования На Животных
- Никаких Силиконов


Этот укрепляющий лосьон прекрасно дополняет процедуры по потере веса. Сертифицированное органическое сырое масло ши глубоко увлажняет и питает, поддерживает эластичность кожи и возвращение к естественной упругости.Амазонский Купуасу, растительный источников заменитель Ланолина, сочетается с масло Пассифлоры, чтобы сформировать защитный слой на поверхности кожи, предотвращая потерю влаги. Фисташковое масло помогает питать и защищать кожу.




Купуасу масло содержит пуриновый алкалоид теакрин (в отличие от какао, который содержит кофеин, теобромин и теофиллин). Оно употребляется в свежем виде и используется для изготовления соков, конфет, джемов, ликёров, йогуртов, добавляется в мороженое и в различные напитки, при изготовлении шоколада. Стабилизирует эмульсии и увлажняет кожу. Масло состоит из различных полезных жирных кислот (в том числе пальмитиновой, стеариновой и олеиновой кислот), растительных полифенолов и стеринов.

Как и какао-масло, масло Купуасу особенно полезно в качестве веганский альтернативы животного происхождения ланолина.

Амазонский Купуасу
Богатые фитостеролами, которые приносят пользу раздраженной кожи. Помогает защитить, смягчить и успокоить.
Масло Ши
Глубоко увлажняет и восстанавливает кожу витаминами и незаменимыми жирными кислотами.
Масло Пассифлоры
Превосходное смягчающее средство богато витамином С.


Рекомендации по Применению
Для тела увлажнение и упругость, втирайте в кожу два раза в день. Использовать кормящим мамам этот бальзам на области сосков, чтобы защитить и успокоить сухую, раздраженную кожу.


Что имеем на самом деле - большой пластиковый флакон с дозатором. Приходит заклеенным скотчем - на первом фото. Если открутить и вынуть дозатор и посмотреть внутрь, то увидим в лосьоне кратер, который "говорит" о том, что лосьон очень густой. Используем чуть больше недели - дозатор пока работает. Цвет лосьона сливочно розовый, аромат невероятный - в начале яркий горький миндаль, минут через 5 он меняется на насыщенный сладкий роскошный аромат с ноткой миндаля, который держится около 2-х часов в активном виде, потом вроде чуть затихает, но по-прежнему имеет место быть.


Лосьон наносится очень экономно, белых разводов не оставляет, впитывается хорошо. Делать профессиональный массаж с ним будет невозможно, но для самостоятельного массажа или просто в качестве уходового средства очень даже хорош. Наносили и сразу на влажную кожу и через 10 минут после душа - впитывается одинаково. Аллергии на него нет (у меня АД).


Вывод - лосьон понравился и мне и дочке. Повторять будем, но не как только закончится, а чуть отдохнув, как это часто бывает от любимых ароматов. Использовать его вместе с каким то из парфюмов ( на мой взгляд) невозможно, лосьон слишком самодостаточен. Не знаю как точно можно описать этот аромат, но для меня так пахнет счастье.


*** Ссылка в посте содержит реферальный код, который при первом заказе подарит скидку $5.

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать



Пока не ввели всякие разные налоги спешу поделиться тем, что в нашей семье съедается в качестве завтраков - три разных вида овсянки. В Москве к сожалению такого качества нет, приходится заказывать.

- Country Choice Organic, Овес, обжаренный в духовке, измельченный,
- Bob's Red Mill, Смесь 5 злаков
- Bob's Red Mill, Хрустящие мюсли с кокосом

Читать далее →

Комментировать