Войти Регистрация
Активный отдых
Чем занять выходные, отпуск - кто где и как отдыхает
51756 участников, 42274 вопроса

Все записи пользователя Кристина в сообществе Активный отдых

Всем доброго дня и хорошего настроения. Наконец-то выбраны города для отдыха, забронированы дома и включен режим ждуна. До отпуска чуть меньше месяца, жить планируем сперва в Севастополе в Любимовке, потом в Судаке в Веселом. Едем на машине огромной семьей с маленькими детками, но сидеть только на пляже не планируем, поэтому пришла к вам за советом: что посетить в Севастополе, ближайших от Севастополя городах ЮБК ,в районе Судака и Феодосии (в Севастополе была на 35 батареи, в Балаклаве, но без посещения пляжа, на Юбк в Воронцовском дворце и Никитском бот.саду, жили в Ялте, на востоке вообще нигде не были). Хочу съездить в Бахчисарай, в Белогорск в Тайган, в Ливадийский дворец, в Балаклаву. Что еще посоветуете такое, где можно ГУЛЯТЬ С КОЛЯСКОЙ, т.е. Ай-Петри, тропа Голицына это не для нас, тк младшей дочке три, а сын и вовсе еще младенец, в большей степени интересуют исторические места и природа, а не аквапарки, дельфинарии и тп. Заранее всех благодарю за помощь ⚘⚘⚘⚘⚘

Посмотреть 21 комментарий

Комментировать

одить в Лазаревском с детьми

Отдыхаем сейчас в Лазаревском. Есеньке моей младшей доче утром на море тяжело, жарко, капризничает, поэтому ходим к нему после четырех. В обеденное время у детей сон, а вот чем заняться утром даже не знаем. Куда пойти, чтоб не на улице быть? И может кто посоветует хорошее кафе, именно кафе с официантами, где готовят по приходу; а не столовку.
Комментировать

Планируем в середине августа рвануть на море в Лазаревское. Поедем на машине с тремя детьми, один малыш грудничок, а двум другим 6 лет и 2 года почти. Ночью планируем делать остановки в отелях. По времени ехать примерно 12 часов до Подмосковья (первая остановка там будет), потом около 12 часов до Рострвской обл (2 остановка), ну и потом часов 12 уже до места назначения.


Встал вопрос питания. Чем и где все это время питаться. В придорожных кафе страшно. Девочки, как вы решали этот вопрос, что брали из еды и рисковали ли заезжать в придорожные кафе? Или может на пути попадались сетевые кафе?

Посмотреть 19 комментариев

Комментировать

Наконец-то я определилась с курортом и нашла жилье. У меня как не лето так дурдом с поиском.

Во-первых долго думала куда поехать, у нас же из-за работы мужа такой "богатый" выбор Краснодарский край и Крым. Крым пока откинули из-за переправы, хоть у нас и три льготы, чтоб перескочить ее без очереди, но всё равно с такой малышней страшно, вдруг стоять придется, через пару лет может рискнем. Остался Краснодарский край: Анапа и ее окрестности и Сочи с окрестностями

Читать далее →

Посмотреть 23 комментария

Комментировать

И опять я с вопросами о поездке на море. Прокручиваю разные варианты отдыха и дороги. А не махнуть ли в Крым на машине. Если Крым, то куда лучше? Мы любители потусить (аквапарки, дельфинарии, аттракционы это всё обязательно), просто лежать на пляже мы не любим и обязательно песчаный пляж, детки маленькие. В Крыму была очень-очень давно, в далеком 96 перед первым классом.

Уверена кто-нибудь из ББ на машине добирались. Долго стояли на паром? говорят сейчас какие-то электронные билеты появились, с ними быстрее проскочить. Пользовались ими?

И главное, как дети дорогу перенесли. У меня в принципе младшая и средняя спят в машине хорошо.

Посмотреть 19 комментариев

Комментировать

Сегодня утром с мужем опять зашел разговор о поездке на море. Очень хотелось бы выбраться. Всё лето в Питере это мрак. Муж сотрудник МВД, за границу не выездной, поэтому рассатриваем только наш юг, а именно Анапу. Хотели поехать на машине. Но на машине, если честно теперь немного страшно (у мужа сестра недавно в дтп погибла), да и тяжело, дети от такого расстояния с ума сходить начнут и мы вместе с ними, был опыт поездки на машине с одним ребенком, а вот с тремя нет. Самолет тоже сразу нет, слишком участились авиокатастрофы.


Остается поезд. Из СПБ до Анапы фирменные не идут, но идет до Новороссийска, с остановкой в Тоннельной, а от Тоннельной до Анапы рукой подать, уже ездили так. Поезд хороший, чистый, с кондеем и биотуалетом. Но не помню есть ли третья полка сверху в купе, чтоб привязать жд манеж? Может кто ездил на фирменных и помнит?

Старшую придется наверх, мужа тоже, Лерку одну на нижнюю полку, правда я даже не представляю, как она будет спать не в своей кроватке, ну а я Есей внизу. Муж говорит, что тяжело будет. Ну и как еще добираться. Василиса может рисовать, смотреть мультики, Еся спать. Вот с Лерой, конечно, будет сложнее, она шилопоп.

А вы ездили с детками такого возраста как мои на поезде? (6 лет, почти 2 года, 4 месяца). Как перенесли дорогу, как развлекали?

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать