Войти Регистрация
Кондитерская
Сообщество для эстетического наслаждения искусством изготовления кондитерских изделий!
23023 участника, 101407 вопросов

Все записи пользователя Татьяна Харламова в сообществе Кондитерская

Никогда не знаешь, как те или иные события повлияют на твою жизнь. Поломка моего Кенвуда привела к тому, что я оказалась в длительном простое, и не только вынуждена всем отказывать в заказах, но даже отработать изученное не могу. 👇

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать

Влипла я в мармелад по полной программе. Наварила из всего что было, а чего не было, то докупила. В Метро. Со скидкой. Под катом немного о вкусах.

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать

Как-то, для торта "Экзотик", приобрела кокосовое пюре, торт сделала и успокоилась. А про пюре забыла. Но тут, на курсе по сахарам и желирующим агентам, как раз был рецепт мармелада с кокосом и ананасом. 😻 Венчик, термометр, ковшик к бою готовы! Вперед!

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

Настроение: лопать черешню и печь шоколадные маффины. А все почему? А все потому что техника моя в ремонте до сих пор. Плак-хнык. Зато фото красивое и я все равно тут.

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

Комментировать
Давно я смотрела на этот рулет и, при всей его простоте, никак не складывалось его приготовить. То бананов не было, то сливочного сыра. Зато маракуйя всегда есть. Пюре. В морозилке. И вот, наконец, звезды сошлись и все ингредиенты тоже.

Читать далее →

Посмотреть 18 комментариев

Комментировать

Не то муссовый, не то бисквитный. После обучения наступает момент отработки. И тут начинается: косяк, косяк, косяк.

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать

Под катом фото сервировки блюда и разрез 🤣

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать

Без красителя и с бисквитом на свекольном пюре, как он и был изначально) Да и красным классический торт не был никогда, это всего лишь был удачный маркетинговый ход. И до сих пор все ищут этот безумный красный цвет, а я как всегда ищу вкус и нашла у

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

Первая моя Павлова. Накосячила ого-го сколько, но все моменты отработала. Осталось добрать ингредиентов для полной вкусовой картины, и можно будет повторить.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

Что может быть лучше шоколадного-шоколадного маффина? Только три шоколадных маффина!!! Или даже шесть...) А все началось с того, что в доме закончилось все сладкое, вообще все! Помахало мне ручкой и исчезло на просторах нашего города.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

Так и хочется написать: "С днем завязывания ленточек!" 🤣 я уже малость ошалела от бантиков, пересорта, от того что убрала новую пачку упаковок под макарон в другое место и забыла об этом, пока вспомнила, чуть не поседела, думала не хватает коробок))

Читать далее →

Посмотреть 18 комментариев

Комментировать

Весна пришла... а с ней такое странное чувство, когда у тебя две морозилки забиты макарон под завязку, а ты такая печешь последнюю партию и понимаешь, что ну ни одной не можешь попробовать, ибо все в бронь. Давно мне не было так не макаронно)🤣

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать

Лиза, не смотреть! 🤣 обчешешься 😚 Мята придает неуловимый нюанс шоколаду и не ощущаясь в полной мере, тем не менее, меняет его до неузнаваемости.

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

Комментировать

Не, ну а шо еще делать, когда работа третий день побоку, потому что у меня не творческое настроение? Конечно переснять в новом ракурсе то, что уже сделано) а черничные завтра доделаю. Наверное.🤣 Грейпфрут на новом шоколаде тоже волшебный!

Читать далее →

Комментировать

Переделала начинку для них на шоколаде Какао Барри Зефир и настаивала сливки для ганаша 24часа на мяте. Результат меня исключительно порадовал!!🤗 Нежный, шелковистый, тонкий и изящный вкус. Холодный настой теперь в моем арсенале навсегда!

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

Комментировать

Этот пост пишу дабы восстановить баланс добра и зла на ББ. Итак, вчера мы обсуждали пользу и вред изомальта в декоре. 😂 Сегодня предлагаю обсудить пользу и вред макарон в природе. Начнем.

Читать далее →

Посмотреть 25 комментариев

Комментировать
Так руки и чешутся написать: Торт -тролль. 👻 Есть у меня пара троллей заказчиков, которые нежно обожают его и заказывают все время. Простой в приготовлении он требует от меня немалых душевных сил))) Продолжение осмотра туда 👇

Читать далее →

Посмотреть 16 комментариев

Комментировать

У меня душа поет и требует солнца и голубого неба. И капЕль. Ну или хотя бы цветочков в декоре. 😊 И даже травка пробивается) состав и поближе под кат.

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать