Войти Регистрация
Рассказы о родах
Вспоминаем один из самых счастливых дней нашей жизни
23830 участников, 13400 вопросов

Все записи пользователя Альбина в сообществе Рассказы о родах

Ищу девчонок, кто лежал в 609 палате отделения гинекологии с 26 февраля. Не успели обменяться контактами, так жаль терять... :(

Комментировать

Вот и я пришла к решению рассказать "как это было". 


Переносила я мою принцессу более чем на неделю и по такому случаю моя гиня в жк решила отправить меня в рд разрождаться с помощью профессионалов.

Так как рожала я бесплатно, отправили меня без разговоров в мой районный 3 рд. Как оказалось очень даже хороший (лично моё мнение). Палата была прекрасная для гос учреждения. С керамической батареей, пластиковыми окнами, жалюзи, плазменный телевизер, и прекрасные бабочки на кафеле в туалете и ванной, которые кстати раздельные. 

Каждый день по три раза ктг, осмотры по утрам, обходы,...врачи внимательные. Медсестры на удивление - тоже. На третий день мне было решено поставить катетер фолея в шейку, дабы расширить её и этим вызвать естесственные схватки.  Без результата.

Дали врачи моей доче еще сутки, чтоб решить все же рождаться. Без результата. 

На сл день в 6 утра мне уже ставили клизьму и отправили меня в родблок на прокол.

В 7:10 утра мне поставили аппарат ктг и капельницу с физраствором. Прокололи пузырь. С этого момента началась вечеринка. Уже через 5 минут после прокола я четко ощутила что такое настоящие схватки. Как водится от прокола они начались сразу сильные. минута через две, дальше больше. Самое интересное, что рожала я в целом с момента прокола пузыря всего 3.5 часа, тем не менее, за все это время мне не поставили ниодного мало мальски обезбаливающего укола, про эпидуральную я вообще молчу. О ней я могла только мечтать. Врач посмотрев раскрытие заявил, что для эпидуралки уже поздно. Будем рожать на живую. Собственно так мы и сделали.

Пересела я в последнюю минуту в кресло и сказал мне дохтур тужиться. Тужилась я как умела и не умела. Я себя не контроливровала вообще, в голове были только мысли как бы выжить. Да. Я в отличие от многих, кто тут пишет истории родов, не буду геройствовать и напишу честно. Мне было страшно больно и я уже мысленно писала завещание. 

КОРОЧЕ! Родила я свою красавицу в 10:25 утра, за две потуги, с тройным обвитием пуповиной, и одним маленьким внутренним разрывом. (С пуповиной акушерка разобралась быстро:) Весом моя лэйдис была 3440 гр и 53 см роста. Дали нам 9/10 по Апгар. 


Для справки. Я еще не отошла от естесственных родов, но если спросить меня сейчас, хочу ли я еще рожать, я отвечу НЕТ. Может через несколько годиков. 

Но всё через что Я прошла однозначно стоило того, кого я получила в результате.

Люблю мою гномачку. Нам кстати сегодня было 2 недельки от роду. 

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать