Войти Регистрация
Кулинарное сообщество

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

98037 участников, 88034 вопроса

Все записи пользователя ♔Зефирная королевишна♔ (tasya) в сообществе Кулинарное сообщество

Завтрак любимое время дня'

Омлет со сметаной

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

Комментировать
Комментировать

Как только солнышко с горизонта так сразу хочется есть 😈

Кабачковые оладьи с индейкой

Идея на обед или ужин!

Читать далее →

Посмотреть 22 комментария

Комментировать
Комментировать
Комментировать

Напоминаю,по просьбам девочек, что скоро,точнее на этих выходных, придет время печь ароматные штоллены к Новому году и Рождеству.

Все кто хочет присоединиться- готовим орешки, изюм, разнообразные цукаты и коньяк)

Урррра...я это сделала сегодня!

С появлением первого снега захотелось чего-то уютного, пахнущем корицей и мандаринами глинтвейна, Нового Года! С прошлого года у нас появилась новая традиция-печь рожденственский пирог-Штоллен, ну и пусть он не русский, но вкусный очень!


Если вы подумали, что рановато еще меню новогоднее составлять, ан нет-это чудо должно вылежаться 4 недели, до дня Х, поэтому печь его нужно именно сейчас...приступим

Читать далее →

Посмотреть 280 комментариев

Комментировать

Ничего вкуснее и проще из овощей я не ела! На фото это уже третий за неделю рататуй)

Рекомендую попробовать!

Рецепт простейший, главное хорошая форма и терпение!

Для верхнего видимого слоя нам понадобится:

Читать далее →

Посмотреть 18 комментариев

Комментировать

Делюсь случайно получившимся и очень интересным тёплым салатом, для веганов и тех, кто держит пост актуально

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать

Для основы 200гр печенья (у меня были обрезки песочных коржей) 100гр растопленного масла.Печенье смолоть и смешать с маслом,дно формы застелить пергаментом и слепить из теста дно и бортики,я запекла в духовке 10минут. Или 60 гр сл масла(холодного) 120 гр муки 1 чайная ложка сахара смолоть в блендере(тесто убрать в холод минут на 10), раскатать и уложить в форму(дно формы выстелить пергаментом), наколоть вилкой и запечь при 220 гр 10 минут.

Читать далее →

Посмотреть 54 комментария

Комментировать

Возможно для многих-это вкусовой изврат,но все же))

Яйцо пашот (домашнее) на подушке из икры тыква+кабачок, рисовый хлебец с травами и салат из вареной светлы и груши, заправленный кунжутным маслом и солью.

Яйцо опускаю в кипящую подсоленную воду,предварительно сделав воронку обратной стороной вилки, варить минутки три,достать шумовкой и дать воде стечь

Читать далее →

Посмотреть 43 комментария

Комментировать

Хороший способ утилизации большого количества яиц после Пасхи или для любителей белкового обеда

Читать далее →

Посмотреть 21 комментарий

Комментировать


С периодичностью раз в год нам выдается шанс откушать домашней икры, а для этого нужно ее не испортить и вкусно посолить, помню, что икра получается малой соли, а сколько этой самой соли сыпать всегда забываю и начинается судорожный об звон родных и поиск в интернете. В этом году буду умнее и запишу))

Читать далее →

Посмотреть 33 комментария

Комментировать

Пока у меня дома только такие елочки))

Ингредиенты:

Читать далее →

Посмотреть 56 комментариев

Комментировать

Кофейный торт-суфле готовила для одной хорошей знакомой,в качестве презента, она следит за сахаром, поэтому тут его всего 3 ложки)

Читать далее →

Посмотреть 46 комментариев

Комментировать