Войти Регистрация
Кулинарное сообщество

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

97655 участников, 87686 вопросов

Все записи пользователя ириска в сообществе Кулинарное сообщество

Спросить совета не у кого, а я их очень хочу засолить)

Может тут помогут)

Ищу проверенный рецепт под капроновую крышку.

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать

помогите приготовить тирамису или что-то похожее)) есть вот что:

Читать далее →

Посмотреть 27 комментариев

Комментировать

Нужно было быстро и вкусно на работу коллег угощать.

Думала-думала и вот чего придумала)) Сделала сегодня на пробу для семьи

1) Коржи покупные. Крем из Рикотты+вишневое варенье+шоколадная крошка
2) завтра сделаю. Коржи покупные. Крем из Маскарпоне+сгущенка+грецкий орех+шоколадная стружка сверху.

А что вы готовите из Рикотты и Маскарпоне?

Читать далее →

Посмотреть 28 комментариев

Комментировать

Купила в Икее такую штуку.

Поделитесь,из чего вы делаете мороженое?

Читать далее →

Посмотреть 33 комментария

Комментировать

сделала. это нечто! дегустировали с друзьями, понравилась всем!

я делала так: банка 1литр засыпается вишней, заливается 0,5 водки и 1-2 ст. ложки сахара. наставивать месяц. всем рекомендую!

Читать далее →

Посмотреть 53 комментария

Комментировать

Попала мне вожжа под одно место, хочу сделать алкоголь на ягодах или травах.

Погуглила рецепт ликера. Водка+ягоды, настаивать несколько недель, потом процедить...

Научите, подскажите, что можно сделать вкусного и простого и какие ягоды лучше использовать...

Читать далее →

Посмотреть 83 комментария

Комментировать

Девочки, кто делает такую заготовку?

поделитесь рецептом. не пойму, какое лучше мало- сливочное или растительное... Лук надо добавлять? сколько будет храниться под капроновой крышкой?

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

Комментировать

Добрый день!

девочки, хочу прикупить лесной клубники/земляниики и сварить варенье.

ищу простой и хороший рецепт. И еще, я хочу под капроновую крышку... как сделать та, чтоб плесни не было?

Читать далее →

Посмотреть 47 комментариев

Комментировать

девочки, научите солить грузди)))

поделитесь проверенным и очень порстым рецептом, так как консервировала первый и последний раз в школе на уроках труда)))

еще вопросы:

- какие крышки можно использовать, если нет закаточной машинки?

- через сколько вр...

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

Комментировать