Войти Регистрация
Все о слингах
Все, что вы хотели знать о слингах, но боялись спросить.
10516 участников, 21113 вопросов

Все записи пользователя Lightowl в сообществе Все о слингах

Комментировать
Международная Неделя Слингоношения в Санкт-Петербурге откроется уже 15 сентября Осенним Слингофестивалем!
- Ведущие производители (Mokosh, Yaro, Volgasling, CottonColors, Vmeste, Manduca, Aloe, DiSling и др)

- Все виды физиологичных переносок (слинги-шарфы, слинги с кольцами, эргорюкзаки, онбухимо, май-слинги)
- Опытные слингоконсультанты
- Скидки и розыгрыши
- Фото на память и приятное общение
Приходите, знакомьтесь и носите легко!

Читать далее →

Комментировать
Комментировать

Традиционная слинговстреча в Сосновке состоится 31 мая, то есть уже сегодня) Ждем всех желающих с 12.00.

Читать далее →

Комментировать
Санкт-Петербург!
Вы просили - мы сделали!
15 производителей
Более 50 различных слингов - шарфы, ССК, май-слинги, эргорюкзаки и др.
Новинки, хиты и классика слингорынка в одном месте.
Приходите, выбирайте, примеряйте, мотайте

Читать далее →

Комментировать

Кто пишет отчеты по 3 недели, тот я. Предновогодняя суета, экзамены и детские болячки спутали все планы, поэтому вышло все комом. Но я исправляюсь. Вообще весь тест-драйв изначально не задался, потому что письмо от производителя потерялось в куче спама. Спасибо, что ответили, спустя такое время) Очень была рада, когда шарф все-таки приехал.

Читать далее →

Комментировать

Все, кто не успевает следить за кучей отдельных тем для встреч. Теперь есть одна большая (ну надеюсь,скоро такой станет) группа "СлингоПитер" Там постараемся собирать анонсы всех слинговстреч питерских. Велком в Вко...

Читать далее →

Комментировать

Пост о том, как мы с эрго дружили

Начну с того, что с рюкзачками я не подружилась еще в прошлой слингожизни. С шарфами проще и быстрее как-то. Но тут нам предстоял слингорогейн, а это пара ночей в лесу + двухчасовая трасса по холмистому лесу. Наш старший пассажир еще не готов к таком забегам, потому-то я и стала искать что-то, в чем папа его мог нести. Вариант шарфа его не устроил) И тут очень вовремя нам попался эрго от Дивы на тест. Я еще с момента релиза хотела посмотреть на него, на "колбасу" для новорожденных, ну и поносить конечно.

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать

Лучше очень поздно, чем никогда) Я о тесте шарфика от Киренги. Гостил он у нас аж под новый год, но я все никак не могла собрать мысли в кучу. Сейчас вижу большой плюс такого "дозревания", потому что точно можно сказать, чем именно шарф запомнился, и запомнился ли.


Читать далее →

Комментировать

Всем привет) Мы тут сегодня с отзывом о новом шарфике от Mum's Era - Сердца Орхидея.


Сегодня просто куча новых отечественных производителей, наконец научились у нас ткать нормальные слинги, которые сильно вытеснили с рынка заграничных. Это очень радует. Среди обилия этого добра я почему-то всегда слежу именно за Мамс эрой. Почему? А потому что многие начинающие слингомамы спрашивают, какой слинг купить для младенца? Они не хотят вникать во всю эту теорию про "невозможно купить один на все времена", они чаще хотят универсального, недорогого и нового) Мамс эра всегда доступна в интернет-магазине, что и подкупает. Ну и цены вполне приемлемы, что тоже радует. Так вот) Приехали к нам на тест эти сердечки.

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать

Раз пошел разговор про Coco-N, покажу и тут. Пост про то, как меня накрыло) Я долго, очень долго сдерживалась, просто поглядывая на картинки Коко-На. Но тут Лена принесла свой монохром на встречу и все) Не надо было этого делать. Намотала я его и поняла, что мне надо больше) Хочу всех) Но всех, естественно, не захомячить. Пост про трех красавчиков - Reflection, Je t'aime и Marsala.

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать

Давно никто не показывает красоты. Сообщество утонуло в куче вопросов) Давайте снова делиться прекрасным)

У нас в гостях совсем не надолго Чертополохи Мизгирь. Я очень давно хотела его пощупать, но как-то не складывалось. Спустя почти два года после релиза он наконец нас посетил :)

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать

Давненько сюда не писали о встречах, а вдруг кто новенький есть)

Случайно выяснилось, что многие хотят в Жемчужную Плазу. Давайте встречаться тогда.

Планируем в пятницу как всегда около 12.00 на детской площадке на цокольном этаже.

Кто приедет? У кого что вкусненького есть помотать?)

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

Девочки из Питера, в пятницу 25 марта решили встретиться в Жемчужной плазе. Там отличная детская площадка для тоддлеров и диванчики для мам. Зовем всех желающих присоединиться. Подробности здесь

Комментировать

"Слингобранч. Мастер-классы" пройдут и в Петербурге! На этот раз Wrapcollection.com организует их совместно с проектом Грудное вскармливание | АЗБУКА МАТЕРИНСТВА Один день, 2 мастер-класса, 26 февраля 12:00-16:00. Теория, практика, диалоги, открытое общение. Регистрация по ссылке: goo.gl/13vH9o

Подробности под катом и по ссылке

Читать далее →

Комментировать

Давно не было нас тут с Мокошью) Но об этом не могу просто молчать) Это новый паттерн Мокоши - Тринити, Тринити Ночь, 31% мериносика, 69% хлопка. Как бы лучше описать свои "вау" на эту тему) Это, похоже, новый уровень шарфов. Он безупречен во всем. Дальше ода) Картинки кликабельны, можно рассмотреть подробнее.


IMG_4576.jpg

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать
Lightowl
17 ноября 2015, 15:50   •  Новинки

Долго мы ждали результата. И вот что получилось.

Шарфики в составе меринос+кашемир+шелк. Кажется, они такие мягенькие и нежные)

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Комментировать
Lightowl
12 ноября 2015, 10:51   •  Новинки

А вы видели новую коллекцию Мокоши? Как вам?

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать
Для всех, кто не в курсе напишу) Сейчас набираем желающих на предзаказ шарфиков с мериносом. Очень мягкие получаются птички. Очень советую)
Выбираем цвет утка (черный, каштан или бордо), основа - беж. Сейчас лидирует бордо, за ним каштан. Если наберется два, наткут два цвета)
Оплата по готовности (ориентируемся успеть до НГ, но не факт с нашими фабриками)). Все остальное (цены, размеры) в форме. Очень прошу ответственно отнестись. Если вам не надо, не вписывайтесь. Пристраивать потом вам, отмены быть не может :) Под катом эскизы очень примерные.

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

Комментировать
Еще один тест-драйв от Mum's era, на этот раз испытуемым был Диамант Ниагара в 6ке.
Шарфик приехал к нам новым. Вот в такой упаковочке. Вытащила плоский тяжелый кирпичик) Новые шарфы мотать не имею привычки, поэтому он сразу отправился в стирку.
После стирки, естественно, распух немного и помягчал (к слову из авоськи он был не сильно жестче). Замеры не делала, тоже не люблю) Довольно широкий, около 70 см. Я почему-то привыкла, что у Ехидны длинные скосы. Больше их нет. Не знаю, может только у этих шарфов или у всех новых).

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать

Буквально пару недель назад Надя писала тут про силу мысли и все такое. Буквально через пару дней ко мне счастье привалило засветился пост о продаже моей мечты) И вот, спустя 2 недели он у меня) Великий и могучий Бохо Монако)

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать

Нам посчастливилось потестировать рукотканчик из Питера) Новый производитель - Harma. У них пока две серии - Сны Кхалиси (или Драконы) и Разнотравье. У нас был шарфик из Разнотравья - Лилия.
Тестировали 6ку - 70 см в ширину, 460 см в длину (как в аптеке), борта тканые, состав: хлопок.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать