Войти Регистрация
Дочери Божьи - протестантское сообщество
Добро пожаловать, женщина, любимая Богом и прекрасная в Его глазах! Это протестантское сообщество для общения верующих
523 участника, 1182 вопроса

Все записи пользователя DinKa в сообществе Дочери Божьи - протестантское сообщество

DinKa Модератор
26 сентября 2013, 17:01   •  Вопросы веры

 Христианина спрашивают знакомые :  "Скажи, какая разница между тобой и неверующим, ведь ты же все равно грешишь?" Он подумал и отвечает: "Разница в том, что раньше я бегал за грехом, а сейчас я бегу от греха к Иисусу Христу"...

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать
DinKa Модератор
14 июня 2012, 13:28   •  Разное

У меня уже всё внутри болит, читая об ужасах мучающихся детей, абортах даже на поздних сроках, несправедливости к людям, равнодущие вышестоящих, ужасный разврат... Господи этот мир очень страшен. я сама грешу порой, но я хочу отсюда уйти или Ты приходи порбыстрей....

Посмотреть 2 комментария

Комментировать
DinKa Модератор
15 марта 2012, 17:10


В эти последние дни приближается тот момент, когда верующие во Христа будут восхищены на небеса, чтобы пребывать уже вечно с Богом. Поэтому дьявол пытается обмануть людей, предлагая им альтернативу в виде НЛО, чтобы не думать о Боге.

Ниже представлены несколько утверждений, разоблачающих обман о внеземных проявлениях.

Известно несколько десятков случаев открытия огня военно-воздушными судами по НЛО, но никому и никогда при этом не удавалось сбить или нанести повреждения таинственным летательным аппаратам.

Ни один радар никогда не регистрировал вхождение и пребывание НЛО в атмосфере Земли.

Несмотря на сотни рассказов о похищении людей НЛО, нет никаких материальных улик в подтверждение слов людей, которые якобы действительно побывали на борту внеземных пришельцев.

При сравнении описаний НЛО можно сделать вывод о том, что каждый раз они выглядят совершенно по-разному. Бессмысленно предполагать то, что какая-либо другая космическая цивилизация строит каждый раз новый по внешнему виду космический корабль и использует его только один раз.

Даже если бы во Вселенной существовало тысячи развитых цивилизации, ничтожно малым представляется шанс для экспедиции от какой-либо из этих цивилизаций наткнуться на маленькую планету, расположенную на краю Галактики. Тем не менее, распространяются сообщения о, буквально, тысячах замеченных НЛО (ближайшая к нам звезда находится на удалении в 4.2 световых года).

Пришельцы спокойно пребывают в нашей атмосфере без каких-либо дыхательных аппаратов.

При близких контактах поведение внеземных существ никак не соответствует тому, которого логично было бы ожидать от высокоразвитых межгалактических странников (нападения, похищения людей, убийства, попытки вступить в сексуальный контакт).

Внеземные существа с НЛО очень часто приносят анти-библейские послания, призывая к оккультному, отвергая учение Библии об Иисусе, Боге, спасении и т.д.

Психология и поступки, якобы, внеземных существ очень хорошо попадает под описание демонов или падших ангелов с их падшей, старой, но никак не технически продвинутой и высоко рациональной, природой. Это не биологические создания из другого мирка в глубинах космоса, а призраки демонов, живущих в духовном мире, которые только и ищут, как бы им обмануть человека.

Из книги Дж. Анкерберга "Факты об НЛО"

Посмотреть 4 комментария

Комментировать
DinKa Модератор
3 марта 2012, 23:16

Может быть, вы знаете, что руководитель одной из крупных компании выжил в атаке 11 сентября, потому что повел своего сына первый раз в детский сад.


Читать далее →

Комментировать
DinKa Модератор
29 декабря 2011, 22:21
Девочки мы получили розовый талон, теперь хоть к ортопеду мы  можем в Филатовскую ходить. Вообще Слава Богу за всю эту ситуацию, знаете скольких людей он просто расположил к нам.  Он так любит нашу дочь, что даже нам подарки дарят.  Это только Бог может такое сделать.  М олитесь за всех кто к нам неравнодушен, я так хочу что бы они все познакомились с Христом.

Посмотреть 3 комментария

Комментировать
DinKa Модератор
24 ноября 2011, 21:45   •  Разное
Не знаю задумывались ли вы о том что там на небе и как там будет?! Я вот часто думаю, ну мы с мужем здесь муж и жена, а там кем мы друг другу будем, ведь у него уже умерла жена... что вторая?:))))))) Как мы к друг другу будем обращатся? Ну да мы там как ангелы будем, судя по словам Иисуса в Новом Завете, но как же это будет выглядеть?  А наши дети, они же нам на время даны на этой земле, а как они нас будут звать, а мы их? Иногда я думаю об этом так что мозг ломается... Нет, конечно я знаю, что Бог приготовил любящим Его  самое лучшее...  А как вы думаете???

Посмотреть 4 комментария

Комментировать
DinKa Модератор
16 ноября 2011, 11:47   •  литература, стихи, проповеди
Ощути этот запах вечности, 
Прикоснись, оживи небосвод.
Яркой вспышкой чувства верности,
Ощути мысли Божьей полет.
И взорвется ярко искры бросая,
Скучный мир расцветая во мгле,
Одинокой звездой мерцая,
Свет прольется в сердце к тебе.
Боль рассыпется, больше не раня,
Разнесет ее ветер с дождем,
Свет далекий в дорогу поманит,
Ты пройдешь испытанье огнем.

Посмотреть 2 комментария

Комментировать
DinKa Модератор
16 ноября 2011, 11:40   •  Вопросы веры

Бог вечен. Для Него не существует времени. Он живёт вне времени и пространства и не зависит от них. Более того, Он Сам сотворил время,которое появилось вместе с материальныммиром. Он – начало и завершениеистории человечества. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть ибыл и грядет, Вседержитель (Откр. 1:8).

Однако Бог не только трансцендентен, т.е. Он над миром (отделён), но и имманентен, т.е. во всём мире (участвует в истории). Вся продолжительность человеческой истории для Него как один миг. Он видит каждое мгновение жизни каждого человека одновременно. у Господа один день, как тысяча лет, итысяча лет, как один день (2 Пет. 3:8). Посути дела, для Бога всегда существует только настоящее. Он живёт в настоящем, и весь мир, всех людей во все времена видит в настоящем.

Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал:так скажи сынам Израилевым: Сущий [Иегова] послал меня к вам (Исх. 3:14).«Яхве»,или «Иегова» - имя, под которым Он открылся еврейскому народу,означает«Сущий», т.е. «Тот, Кто был, есть и будет», «Тот, Кто вечно существует».

Человеку также недоступно и понятие бесконечности, как впрочем, и конечности. Как представить,что пространство (Вселенная) бесконечна? Если и допустить, что вечно живущий человек отправится в путешествие по бескрайним просторам Вселенной, то это будет равносильно тому, что он ходит по замкнутому кругу. А как представить,что Вселенная конечна, что она имеет какой-то край, предел, границу, которую нельзя переступить, за которую нельзя шагнуть, и за которой «ничего нет»?

Всё это невозможно до конца понять человеческим разумом. Многие вещи можно лишь принять верой, и, с искренним сердцем, удивляясь премудрости Бога, созерцать красоту и гармонию тварного мира. Тогда я увидел все дела Божии и нашел, что человек не может постигнуть дел,которые делаются под солнцем. Сколько бы человек ни трудился в исследовании, он все-таки непостигнет этого; и если бы какой мудрец сказал, что он знает, он не может постигнуть этого (Еккл. 8:17).
Комментировать
DinKa Модератор
2 ноября 2011, 20:29   •  Помолимся...

Я верю что Бог - целитель, но увы со мной не произошло этого... я буду просится на КС, есть показания... кому интересно вот ссылка

http://www.babyblog.ru/user/mama-dinara/2993200

Рисковать не хочу, поэтому я прошу помолится что бы Бог всё усмотрел, и хороших врачей и быстрое восстановление. Спасибо всем заранее.

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать
DinKa Модератор
2 ноября 2011, 20:14   •  Обо мне
Дорогие сестрички, рада  что я наконец-то  в этом сообществе.  Давайте дружить и общаться. Я из Пресвитерианской  Церкви. Уверовала в 2000 году. Жила тогда ещё в Бурятиии. Теперь нахожусь пока в Москве, а там дальше как Бог даст!!!:)

Посмотреть 3 комментария

Комментировать